Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воспитание девочки
СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 13:59 
АБФовец - штурмовик

Алень писал(а):
Если дружить в нашей стране с математикой...

Вот сейчас смешно было :Лол:

А я-то все гадал, кто же те умники, кто микрокредитами да прочими потребами пробавляется. Там, где ставка со страховками за 70% годовых зашкаливает. :D

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 14:08 

Sea Fighter писал(а):
С другой стороны, тебе было неплохо читать научиться. Двойной прожиточный минимум возник, когда обсуждали достаточную сумму на ребенка. 1,5-2 ПМ вполне достаточно. Дальше у каждого родителя - равные обязанности. С этой позицией и суды согласны, назначая ТДС в районе 10 тыс/мес при ПМ тоже в районе 10 тыс/мес.

Двойной прожиточный минимум, возник, когда Вы вновь прибывшим новичкам, советовали платить именно эту сумму в качестве алиментов, объясняя это тем, что «ребенку надо что-то жрать. О том, что в этом случае будет вносить мать, Вы не упоминали.
Я привел пример, что рекомендуемая Вами сумма алиментов в виде двух прожиточных минимумов за 18 лет, равна стоимости двушки в ближнем Подмосковье. Отсюда вопрос, почему Вы считаете, что ОМП вполне способен платить такие алименты, но в то же время, молодая семья, не способна приобрести жилье.

Sea Fighter писал(а):
Если баба мертвым грузом висит на шее, и хата съемная - из каких шишей она потянет ипотеку?
Да, большинство современных семей ипотеку не потянет. Селяви. :Дирол:

Нормальная семья, это когда выхлоп у каждого 100%, а у двоих вместе 250%. То, о чем Вы пишите, не семья.

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 14:25 

Пугоффка писал(а):
Алень, у вас есть дочь?

У меня была дочь.

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 16:03 
АБФовец - штурмовик

свой писал(а):
Двойной прожиточный минимум, возник, когда Вы вновь прибывшим новичкам, советовали платить именно эту сумму в качестве алиментов

НА ДВУХ ДЕТЕЙ. Перед судом, пока еще алики не назначили и ОМЖ не определили. Да, именно так и советовал, все верно.

свой писал(а):
объясняя это тем, что «ребенку надо что-то жрать.

Из wiki:
Алименты (alimentum с лат. — «питание») — средства (деньгами или натурой) для питания (содержания)...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 1%82%D1%8B

Надо что-то жрать. Все верно.

свой писал(а):
О том, что в этом случае будет вносить мать, Вы не упоминали.

Зачем? На суде она сама себя так раскрасит, что нимб появится :D

свой писал(а):
Я привел пример, что рекомендуемая Вами сумма алиментов в виде двух прожиточных минимумов за 18 лет, равна стоимости двушки в ближнем Подмосковье.

10*2*12*18 тыс=4300 тыс. = 4,3 млн.
За эти деньги ты даже однушку не купишь. В ближнем-то Подмосковье. Только в дальнем, откуда на оленях добираться будешь. :D

свой писал(а):
Отсюда вопрос, почему Вы считаете, что ОМП вполне способен платить такие алименты, но в то же время, молодая семья, не способна приобрести жилье.

Потому что ты в школе прогуливал уроки арифметики. Те, на которых проценты изучали. Сейчас ставка по ипотечному кредиту порядка 10%:
4.3 млн * 10% * 18 лет = 7.7 млн процентов
Прибавляем изначальную сумму, получаем 12 млн. в текущих деньгах.
То есть за 20 лет ипотеки заемщик выплатит три стоимости квартиры. А в итоге получит однушку (на семью) в Дальних Ипенях. А реально потребности еще выше. Нужна 2-3 комнатная квартира, и не в самой заднице. И цифры в 10-12 млн плавно мигрируют в 25-30 млн. На 20 лет. Это означает, что 1-1,5 млн ежегодно надо отдавать. Цифру в месяц сам посчитаешь. :Дирол:

Сколько молодых семей себе могут позволить так платить?
Немного. Селяви. :Дирол:

свой писал(а):
Нормальная семья, это когда выхлоп у каждого 100%, а у двоих вместе 250%. То, о чем Вы пишите, не семья.

Ну-ка расскажи мне, как сидящая в декрете баба к твоим 100% выхлопа внесет свои 150%.
Я записываю. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 16:27 

Си Файтер
Отлично считаешь,все верно. Только страна наша-это страна искажённой реальности и умом здесь не понять...если посчитать,то непонятно почему россияне ещё не вымерли ,поэтому не грузи народ подсчётами,это бесполезно.... Я высказал мнение,что квартира дочке-то зло и обосновал почему.Ты только подтверждаешь,что это зло. При такой дороговизне,родители трижды будут подозревать жениха в сугубо меркантильных интересах.Ну и парень с мужским воспитанием просто пошлет таких родителей вместе с их дочкой и квартирой.Останутся одни алени в женихах.

Последний раз редактировалось Алень 04 май 2018, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 16:36 
Ветеран ФСИН

Алень писал(а):
непонятно почему россияне ещё не вымерли
Потому что чюрки понаехавшие плодятся як скаженны.

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 16:56 

Си Файтер,какая у Вас короткая и избирательная память. В закрытом разделе находится тема Вячеслава87, перечитайте то, что Вы писали. Обращаю Ваше внимание, что у него один ребенок.
Открываем авито, двушка на вторичке в подольском районе, станция львовская, средняя стоимость около 3 млн. руб. До метро Царицыно 40 мин на электричке. Конечно далеко не идеальный вариант, но для начала более чем подходящий.
Суммарный семейный доход моего знакомого, о котором говорил выше составляет 130 – 140 тыс. На данный момент, ипотечные платежи с учетом первоначального взноса и мат. Капитала составляют около 10 тыс в мес.
Если интересует более детально данный вопрос, могу на днях уточнить. Но Вам как я понимаю это не нужно и спор идет опять ради спора.
У Вас сейчас, наверное, будет разрыв шаблона:
Во-первых, декретный отпуск имеет свойство заканчиваться.
Во-вторых, не все ОЖП – жЫвотные гребущие только под себя.

Си Файтер, говоря об ипотеке, я основываюсь на опыте своих знакомых. Людей, с которыми я достаточно часто общаюсь, а не раз от разу. Ни один из них не работает топ-менеджером, получая в среднем 80-130 тыс. Кто-то уже отстрелялся, другие, все еще платят, на факт остается фактом, люди самостоятельно купили квартиру.

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 16:56 

Белый писал(а):
Алень писал(а):
непонятно почему россияне ещё не вымерли
Потому что чюрки понаехавшие плодятся як скаженны.

Если провести аналогию с Европой,то там белого населения все меньше,а индусов,африканцев,азиатов все больше и тоже многодетных. В Англии куда ни плюнь-везде индусы. В Германии -турки. Французы устали плакать от африканцев.

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 17:30 
АБФовец - штурмовик

свой писал(а):
Си Файтер,какая у Вас короткая и избирательная память. В закрытом разделе находится тема Вячеслава87, перечитайте то, что Вы писали. Обращаю Ваше внимание, что у него один ребенок.

У меня пока с памятью все в порядке.

свой писал(а):
Открываем авито, двушка на вторичке в подольском районе, станция львовская, средняя стоимость около 3 млн. руб. До метро Царицыно 40 мин на электричке. Конечно далеко не идеальный вариант, но для начала более чем подходящий.

Ст. Львовская - это за Подольском и Климовском. За 107 бетонкой.
Это у тебя теперь называется ближним Подмосковьем??? :D
Это неликвид в жопе мира, который потом будет не продать. Поэтому это вообще не вариант.

свой писал(а):
Суммарный семейный доход моего знакомого, о котором говорил выше составляет 130 – 140 тыс. На данный момент, ипотечные платежи с учетом первоначального взноса и мат. Капитала составляют около 10 тыс в мес.

Вот что меня всегда забавляло - так это отсылка "к одному моему знакомому". То эксперт по юридической части всплывает, который в суде ни разу не был, но зато его знакомые много чего наболтали. То теперь ипотека у знакомых. Филиал Ералаша какой-то. :Лол:

Я ипотеку сам платил. Причем валютную (другую тогда взять было малореально). И ежемесячный платеж порядка 2х килобаксов был. Это после первоначального взноса. 10 тыс руб/мес, говоришь??? :Хорошо: :Лол:

свой писал(а):
Если интересует более детально данный вопрос, могу на днях уточнить. Но Вам как я понимаю это не нужно и спор идет опять ради спора.

Хрен знает, зачем ты споришь. Я вижу, что явная глупость написана - про это и говорю.

свой писал(а):
Во-первых, декретный отпуск имеет свойство заканчиваться.

Вторая личинка, потом третья. 3 года + 3 года + 3 года = почти 10 лет баба на шее сидит. После чего квалификация утеряна безвозвратно, и сколь-нибудь оплачиваемая работа не светит от слова "совсем".

Откуда у тебя 150% вклада бабы возъмется - мне неведомо. :Дирол:

свой писал(а):
Во-вторых, не все ОЖП – жЫвотные гребущие только под себя..

Некоторые еще гребут под мамо.

свой писал(а):
Си Файтер, говоря об ипотеке, я основываюсь на опыте своих знакомых.

А у меня личный опыт. Разницу видишь?

свой писал(а):
Людей, с которыми я достаточно часто общаюсь, а не раз от разу. Ни один из них не работает топ-менеджером, получая в среднем 80-130 тыс. Кто-то уже отстрелялся, другие, все еще платят, на факт остается фактом, люди самостоятельно купили квартиру.

Средняя зарплата в стране: 30 тыс. Средняя з.п. в столице: 60 тыс, но и расходы заметно выше. Доход в 130 тыс - это в 4 (четыре) раза выше среднего. Про нормальное распределение слыхал? Если да - можешь сам прикинуть процент людей и их доход, которые в верхний дециль попадают.

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 17:36 
Модератор Православного раздела

Мдя. А ничего, что есть еще и остальная Россия?
Подольск и Климовск у них в жопе мира.

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 17:44 
АБФовец - штурмовик

Феодосия писал(а):

C точки зрения работы - да. В этих городах работы нет, приходится мотаться в Москву. И получается такой электричкинг:
- минут 20-30 до станции
- 10 минут ожидания электрички
- впихивание туда, езда в толпе те самые декларированные 40 минут
- 10-15 минут на то, чтобы вывалиться из злектрички и в толпе спуститься в метро
- 20-30 минут до станции, где работа находится
- 15-20 минут до места работы

Итого: 1 час 40 минут - 2 часа 30 минут В ОДНУ СТОРОНУ. От 3 до 5 часов в день КАЖДЫЙ ДЕНЬ на дорогу. А если вдруг на работе задержка (а они бывают) - то весь график ломается, и ты фиг знает когда еще возвращаешься в глубокой ночи. Я так тоже ездил когда-то давно (почти 4 часа в день на дорогу уходило) - это был просто п..ц. На полгода хватило, потом понял, что так жить невозможно.

Сейчас-то рассуждения теоретиков читать смешно :D

В "остальной России" не так. В небольших городах от одного края города до другого за 20 минут на автобусе добраться можно, да и то это у них очень далеко и долго считается. Все рядом. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 18:43 

Sea Fighter писал(а):
свой писал(а):

Тогда освежите ее:
viewtopic.php?f=114&t=4313&hilit=Sea+Fighter+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85&start=25
со второй страницы речь идет о пресловутых двух прожиточных минимумах.

Sea Fighter писал(а):
[
Ст. Львовская - это за Подольском и Климовском. За 107 бетонкой.
Это у тебя теперь называется ближним Подмосковьем??? :D
Это неликвид в жопе мира, который потом будет не продать. Поэтому это вообще не вариант.

Я не буду возражать, если моя дочь возьмет апартаменты на набережной возле Кремля. Нет возможности, тогда в Подольск. Раз отросла женилка и уж замуж не в терпёж, то на отдельную территорию. В моем доме, все будут жить по моим правилам.

Sea Fighter писал(а):
Средняя зарплата в стране: 30 тыс. Средняя з.п. в столице: 60 тыс, но и расходы заметно выше. Доход в 130 тыс - это в 4 (четыре) раза выше среднего. Про нормальное распределение слыхал? Если да - можешь сам прикинуть процент людей и их доход, которые в верхний дециль попадают.

Со средней з.п.. по Москве соглашусь, но никто не отменял подработки, халтуры и пр..
Феодосия писал(а):

К ногтю его!
Sea Fighter писал(а):
C точки зрения работы - да. В этих городах работы нет, приходится мотаться в Москву.

Это откуда такие сведения? Покупать или арендовать землю, в Москве сейчас очень накладно, Многие производства открывают или выводят за МКАД, в Москве оставляют только офисы и то не всегда.

Купить квартиру, даже одному ОМП, в пределах 10-12 км от МКАДа на запад, вполне реально, это я вам говорю уже по собственному опыту. Правда эти четыре года были в режиме жесткой экономии.
Вам, эксперту во всех областях, доказывать что-то считаю лишним.

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 19:03 
АБФовец - штурмовик

свой писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Тогда освежите ее:
viewtopic.php?f=114&t=4313&hilit=Sea+Fighter+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85&start=25
со второй страницы речь идет о пресловутых двух прожиточных минимумах.

И чо? Ты опять ниасилил понять написанное? Купи букварь, учись читать, что теперь:

Я про это и писал. Что на цифру в 1,5--2 ПМ вполне можно ориентироваться.

Вопрос о вкладе родителей - отдельный. Если мать работает, то твой вариант вполне рабочий. Если по объективным причинам не работает - там другой расклад (с) мой

свой писал(а):
Я не буду возражать, если моя дочь возьмет апартаменты на набережной возле Кремля. Нет возможности, тогда в Подольск. Раз отросла женилка и уж замуж не в терпёж, то на отдельную территорию. В моем доме, все будут жить по моим правилам.

"написал хрень про Подмосковье" пишется короче :D
Про правила тоже смешно - насколько я вижу из ссылки выше, отношения у тебя с ребенком просраны полностью. Поэтому правила ты диктовать будешь разве что кошке :)

свой писал(а):
Со средней з.п.. по Москве соглашусь, но никто не отменял подработки, халтуры и пр...

Кто тебе на халтуры выдаст ипотеку-то? Опять глупость написал :)

свой писал(а):
Это откуда такие сведения? Покупать или арендовать землю, в Москве сейчас очень накладно, Многие производства открывают или выводят за МКАД, в Москве оставляют только офисы и то не всегда.

Асилил найти объяву о продаже хаты в жопе мира - асилишь и объявления о работе там же найти ;)

свой писал(а):
Купить квартиру, даже одному ОМП, в пределах 10-12 км от МКАДа на запад, вполне реально, это я вам говорю уже по собственному опыту. Правда эти четыре года были в режиме жесткой экономии.
Вам, эксперту во всех областях, доказывать что-то считаю лишним.

Быстро у тебя опыт знакомых в собственный трансформировался, пары часов не прошло :)
Хату и в пределах ТТК реально купить. Что не отменяет того факта, что абсолютному большинству молодых семей это недоступно.

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 19:41 

Sea Fighter писал(а):
И чо? Ты опять ниасилил понять написанное? Купи букварь, учись читать, что теперь:

Я про это и писал. Что на цифру в 1,5--2 ПМ вполне можно ориентироваться.

Вопрос о вкладе родителей - отдельный. Если мать работает, то твой вариант вполне рабочий. Если по объективным причинам не работает - там другой расклад (с) мой

Как Вы завертелись, ну да ладно, оставим это.

Как Вы завертелись, ну да ладно, оставим это.
Sea Fighter писал(а):
"написал хрень про Подмосковье" пишется короче
Про правила тоже смешно - насколько я вижу из ссылки выше, отношения у тебя с ребенком просраны полностью. Поэтому правила ты диктовать будешь разве что кошке :)

Вы нуждаетесь в моем руководстве?)
Sea Fighter писал(а):
Быстро у тебя опыт знакомых в собственный трансформировался, пары часов не прошло :)

В отличии от Вас, у меня хватило мозгов не ввязываться в ипотеку, тем более валютную. Но Вам как я вижу нравится жить в кабале, раз после ипотеки, взяли на себя повышенные алименты.

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 20:23 

Си файтер
Воскресный папа-это не папа. Лучше ваще забыть о ребенке,чем встречаться под присмотром бж.Воспитать за 1-2 часа в субботу и воскресенье -это нереально. Это одни нервы.Ребенок чувствует,что мама и папа ненавидят друг друга. За несколько лет мужчина станет неврастеником от такой херни. Лучше уже отрезал и забыл. Алименты по-минимуму. Дочка вырастет будущей рсп-шкой.Тут уже ничего не поделаешь. Но без моего участия.Дочка не должна видеть,что мужчину можно послать и он после этого охотно будет раскошеливаться на бж и дочь,и все счастливы. Это не правильное воспитание.

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 20:26 

Sea Fighter писал(а):

В отличие от тебя, балбеса:

Поаккуратнее в выражениях.
Sea Fighter писал(а):
я теперь живу в пешей доступности от метро в прикольном районе. А не в жопе мира за МКАД среди гопоты. А тему с ипотекой ты здесь поднял, между прочим. Хотя кредит - это всегда риск. И очень аккуратно к нему подходить надо. :Дирол:

А с чего Вы взяли что я живу за МКАДом? Дополнительная квартира меня не тяготит, да еще приносит небольшой доход.
Дальше будем меряться письками?

Sea Fighter писал(а):
С какого перепугу ты сделал выводы про повышенные алименты - я не понял. У меня БЖ получает на руки 1/6 дохода, а не 1/4 как у большинства камрадов с одним ребенком. Видимо, бомбит у тебя не по-детски, вот и мерещится незнамо что. :D

С Ваших же слов. Часть получает б.ж., остальное на счет ребенка. Что можно будет купить на те деньги что откладываются на счету к совершеннолетию Вашей дочери? Т.е. по сути Часть своей работы Вы выполняете за спасибо.

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 20:28 

Феодосия писал(а):

Только в Москве можно найти свое счастье.Желательно в пешей доступности от метро.

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 20:28 

Алень писал(а):
Феодосия писал(а):

Только в Москве можно найти свое счастье.Желательно в пешей доступности от метро.

Класс! Запишу в мемориз! :Хлопает:

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 20:32 
АБФовец - штурмовик

Алень писал(а):
Си файтер
Воскресный папа-это не папа. Лучше ваще забыть о ребенке,чем встречаться под присмотром бж.Воспитать за 1-2 часа в субботу и воскресенье -это нереально. Это одни нервы.Ребенок чувствует,что мама и папа ненавидят друг друга. За несколько лет мужчина станет неврастеником от такой херни. Лучше уже отрезал и забыл. Алименты по-минимуму. Дочка вырастет будущей рсп-шкой.Тут уже ничего не поделаешь. Но без моего участия.Дочка не должна видеть,что мужчину можно послать и он после этого охотно будет раскошеливаться на бж и дочь,и все счастливы. Это не правильное воспитание.

У каждого своя правда. Пока отец с матерью ребенка рвут на части, доказывая друг другу кто из них лучше - нихрена хорошего из этого не будет. Я бы мог заставить БЖ с ребенком встречаться даже без суда, но вовремя понял, что фигня из этого получится. Пока БЖ колбасит и она активно противодействует - бессмысленно с ребенком встречаться. Непогасший конфликт прямо на ребенка и перенесется. От чего ему хорошо точно не будет.

Бывает так, что через несколько лет БЖ отпускает - тогда она отца ненавидеть перестает и можно с ребенком отношения попробовать выстраивать. Почему нет? Тем более что в норме ребенок всегда ко второму родителю тянется. Это я не знаю как психику ребенка изуродовать надо, чтобы он этого не хотел.

Бывает, что БЖ не отпускает. Тогда будет то, как ты выше описал. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 20:38 
АБФовец - штурмовик

свой писал(а):
А с чего Вы взяли что я живу за МКАДом? Дополнительная квартира меня не тяготит, да еще приносит небольшой доход.

Я еще могу понять, когда жить негде и от безысходности покупают то, на что денег хватает, влезая в долги и всячески пытаясь решить жилищный вопрос. Но когда живые деньги закапывают в бетонные коробки в е$^&нях за МКАД - не, понимание такой глупости мне недоступно. :D

свой писал(а):
С Ваших же слов. Часть получает б.ж., остальное на счет ребенка. Что можно будет купить на те деньги что откладываются на счету к совершеннолетию Вашей дочери? Т.е. по сути Часть своей работы Вы выполняете за спасибо.

А мне какая разница? Ребенок вырастет - у него будет своя жизнь. На старте будет какая-то халявная для него сумма. Какая - никто сейчас не знает, даже я. А ты выше сам говорил, что халява - это плохо. Вот инфляция и съест большую часть этой халявы. Почему тебя это волнует - я не понял. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 20:40 

Sea Fighter писал(а):
Это я не знаю как психику ребенка изуродовать надо, чтобы он этого не хотел.

Вам просто неизвестны случаи, когда общаться не хочет именно родитель.

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 20:42 
АБФовец - штурмовик

Феодосия писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Зато мне хорошо известны случаи, когда баба орет, что отец общаться с ребенком не хочет. А сама тем временем отцу дверь не открывает. Годами. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 20:44 

Алень писал(а):
Си файтер

Ему уже объясняли это, но
Врагу не сдается наш гордый Варяг.

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 20:46 

Sea Fighter писал(а):
свой писал(а):

Я еще могу понять, когда жить негде и от безысходности покупают то, на что денег хватает, влезая в долги и всячески пытаясь решить жилищный вопрос. Но когда живые деньги закапывают в бетонные коробки в е$^&нях за МКАД - не, понимание такой глупости мне недоступно. :D

Возможно со временем понималка вырастет.

Sea Fighter писал(а):
[
А мне какая разница? Ребенок вырастет - у него будет своя жизнь. На старте будет какая-то халявная для него сумма. Какая - никто сейчас не знает, даже я. А ты выше сам говорил, что халява - это плохо. Вот инфляция и съест большую часть этой халявы. Почему тебя это волнует - я не понял. :Дирол:

Ну раз для Вас нет никакой разницы, сколько у Вас удерживают из зарплаты непонятно на что, то может и для меня наладим переводы?

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 20:48 

Феодосия писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Почему же неизвестны. Я не хочу общаться. Мне настолько неприятна бж рядом,что через 5 минут мы ругаемся. Ребенок все слышит. А если не ругаемся,то он чувствует,что папа ненавидит маму. Она впитывает,что мама не уважает папу,а папа все равно приходит,дарит ништяки, даёт маме деньги более,чем по закону положены. И это поведение с мужчинами она будет считать единственно правильным. Это разрушит ее личную жизнь в будущем,и заодно какого-нибудь парня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа