Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 01:27 

всем здравствуйте в компах не силен извинаюсь буду краток увезла ребенка в другой город подала на развод, на ребенка вынесен досудебный приказ на алименты,подала на алименты на себя ,развод оттянул на три месяца чтоб ребенок подрос, получал пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет ребенок стоит в очередь в детский сад по месту прописке со мной,читал абф не смог зарегистрироваться ,есть видео как недовали видеться с ребенком , ребенку1.5года , у меня условия лучще ребенок ходил занималься груднечковым плаваньем есть медаль мать негде не работает находиться на иждевении родителей в суде так и сказала ,хотя у папы тож 8тр зарплата стала на неполный рабочий день,нас еще неразвили нехочу косеков наделать комрады подскажите что делать суд по разводу через месяц ,ребенка до суда планирую увезти как правильно сделать

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 09:21 
АБФовец - штурмовик

Что-то шедеврами попахивает. :Неа:

А так по похожей ситуации -
Охотник писал(а):
как правильно сделать

Если коротко:

- к бабе за дитятком не ломиться, глупостей с горячей головы не делать, особенно в части увоза ребенка от матери
- платить алименты на ребенка
- платить алименты на бабу до достижения ребенком возраста 3-х лет (она смело может не работать до этого времени)
- быть готовым, что ребенка по суду оставят с бабой
- усвоить, что сегодня работают 2 инструмента воздействия на бабу: снижение денежного потока в ее сторону и ее тотальный игнор. Других нет, я проверял.
- не вестись на предложения разных падальщиков на трупе семьи: "похитить" ребенка, изучать "психологию маленьких девочек" и т.д. и т.п. У падальщиков свои интересы. А к нужному результату все они приходят в единственном случае:

- баба сама должна захотеть, чтобы отец общался с ребенком

Не захочет - все равно никакого общения/воспитания не будет.

Может случиться такое, что никогда не захочет? Вполне себе может. Тогда тебе оторвали лапу, живешь без нее дальше. :Дирол:

Добро пожаловать в матриархат :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 10:02 
Модератор Православного раздела

Я не верю, что совершеннолетний человек может делать такое количество грамматических ошибок на один квадратный сантиметр сообщения.

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 13:52 
АБФовец - штурмовик

Феодосия писал(а):
Я не верю, что совершеннолетний человек может делать такое количество грамматических ошибок на один квадратный сантиметр сообщения.

Хороший тролль может все. Однако, увы, автором описана типичная ситуация - развод с малолетним ребенком по инициативе бабы; сама охреневшая от безнаказанности баба, утаскивающая ребенка за сотни километров и вымогающая деньги, полностью наплевавшая на то, что ребенку нужны оба родителя. И типичные попытки отца куда-то дернуться, от чего ему (отцу) скорее всего только станет хуже, а в карманах его изрядно попустеет. :Дирол:

ХХI век на дворе, новое крепостное право и алиментный оброк. :Язык:

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 18:44 
Модератор Православного раздела

Уточнить хотелось бы. Сколько лет автору, сколько жене, сколько в браке прожили.

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 00:48 

мне 42 года жене 30 лет, прожили 5 лет, из них три с половиной года отношения не регистрировали жили так пока не узнали что будет прибавление в семье , дальше свадьба выездная регистрация на берегу озера, ей все друзья мои говорили как ей это удалось сделать это мой первый брак,родилась долгожданная дочь вся копия в папу она даже ревновала говорит от мамы нужна только титька,ребенок тоже первый детей больше нет. Пол года назад произошел конфликт пока я был на охоте она сидела с подругой дома и выпивала понял по голосу когда звонила ей много не надо. Дочке на тот момент было 11месяцев ребенок на грудном вскармливание дочь родилась с диагнозом дисплазия левой почки ее как таковой нет. Приехал с охоты поговорил она говорит нечего страшного я полисорб выпила у нее другая подруга так делает. Через две недели ситуация повторяется приезжаю домой сидят с подругой вино пьют,сдержался а через день из за этого всего произошел конфликт устроила истерику при ребенке, пришлось успокоить поставил леща и уехал из дому ,жаль дочь с собой не забрал.Через два дня приезжаю домой дома пусто телевизор и мебель осталась даже шторы поснимали и увезли че смогли да и пофиг,понял что позвонила своей мамо а та только этого и ждала еще до этого мне предлагала к ним в город переехать.Сделал паузу не звонил 2 недели потом стал раз в неделю ездить к дочери жена не возражала вместе ездили в игровые комнаты покупали одежду в бутиках для дочки ,через три месяца сказала что подает на развод и алименты на себя ,поздно я узнал про старый абф возможно было обжаловать досудебный приказ юрист говорит этим я подписался что дочь живет с ней ,кстати жена работала 5лет назад секретарем в суде только в федеральном в роде в этом же городе на развод подала в мировой суд мне тут сказали что надо было делать отвод суду с судьей по алиментам они даже кивнули друг дружке,в общем по порядку пришел на суд по разводу сидим с ней ждем когда вызовут нас ей до последнего не говорю что против так как к тому времени начал читать абф кое что отложил в голове ,когда секретарь вышла и говорит все согласны проходите я говорю нет я не согласен она аж заорала вы не согласны,говорю нет жена в шоке ,пошли в другой кабинет на первый этаж ну дальше суд отдал ходатайство судье, в нем я просил дать срок на примирение чем больше тем лучше так как у нас дочке 1.4 месяца ,судья дала три месяца на примирение попросила принести справку о том что я получал пособие по уходу за ребенком до полутора лет ,справку что ребенок зарегистрирован у меня копию трудовой справку 2ндфл в общем развод оттянул дочка подрастает, дальше суд по алиментам пришлось официально устроиться на 8тр принес чеки и справку о зарплате, и еще две справки что получал пособие по уходу за ребенком и справку о прописке дочери со мной но я перепутал эти справки меня просили принести на развод, а это были алименты на супругу и когда я их достал и отдал судье та взяла их в руки и демонстративно показала их супруги и ее юристу те поменялись в лице и заседание перенесли .

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 09:33 
АБФовец - штурмовик

Охотник писал(а):
возможно было обжаловать досудебный приказ юрист говорит этим я подписался что дочь живет с ней

Глупости говорит. Приказ нельзя обжаловать. Приказ можно только отменить. А ребенку 1.5 года - ее по-любому с матерью оставят.
Что опека в своем заключении написала?

Охотник писал(а):
кстати жена работала 5лет назад секретарем в суде только в федеральном в роде в этом же городе

Ну так всю механику знает. :Дирол:

Охотник писал(а):
на развод подала в мировой суд

Спор по детям есть? Если да - то это подсудность районного суда, а не мирового. Юристу, видать, лень заморачиваться с передачей по подсудности - вот он тебе лапше на уши вешает, что ты под чем-то подписался.
Ну а чего бы лошка не развести? :Дирол:

Где у тебя сейчас суд? (мировой/районный)

Охотник писал(а):
мне тут сказали что надо было делать отвод суду с судьей по алиментам

И что было бы? Передали бы другому судье, он бы точно такое же решение вынес: дите - бабе, 25% с твой з.п. алиментов.

Смысл в отводе?

Охотник писал(а):
судья дала три месяца на примирение попросила принести справку о том что я получал пособие по уходу за ребенком до полутора лет ,справку что ребенок зарегистрирован у меня копию трудовой справку 2ндфл в общем развод оттянул дочка подрастает

Наплевать. Если баба захочет развестись - то разведется. А судя по тому, что твоя БЖ к своей мамо рвнула, там развод 100%. И, скорее всего, твоим разводом рулит БТ. :Дирол:

Охотник писал(а):
дальше суд по алиментам пришлось официально устроиться на 8тр принес чеки и справку о зарплате, и еще две справки что получал пособие по уходу за ребенком и справку о прописке дочери со мной но я перепутал эти справки меня просили принести на развод, а это были алименты на супругу и когда я их достал и отдал судье та взяла их в руки и демонстративно показала их супруги и ее юристу те поменялись в лице и заседание перенесли .

А с ОМЖ ребенка что? Сначала суд определяет, с кем ребенок жить будет, и только затем - кто кому алики платить должен и сколько.

Про прописку забудь - она ни на что не влияет. Ребенка оставят с бабой, а прописана она будет с тобой и коммуналку за нее будешь платить. Законно ты своего ребенка фиг куда выпишешь из хаты. :Дирол:

8 т.р. - сам себя подставил. Влупят ТДС на ребенка в размере прожиточного минимума запросто. А вот с алиментов на бабу можно соскочить - у тебя нет средств на ее содержание. Читай ст. 90 СК РФ:
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 8c230a42b/

. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;

Докажешь, что у тебя нет средств бабу содержать - пойдет она что-нибудь сосать. :D

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 10:38 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):
Возможно-он мент? Как известно-МВД-это Малограмотные Внучата Джержинскаго. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 16:13 

Белый писал(а):
Феодосия писал(а):
Возможно-он мент? Как известно-МВД-это Малограмотные Внучата Джержинскаго. :яхууу:

Ты за базаром следи если людей не знаешь. Грамотно писать приходиться очень долго а времени мало раньше жена за компом рулила а я другими делами занимался ,сейчас приходиться самому все делать .Учиться некогда было я в 16 лет уже машину купил когда другие с родителей деньги тянули ,а здесь я помощи попросил чтоб подсказали грамотные люди .

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 18:38 
Штандартенфлудер, основатель форума

Охотник писал(а):
пришлось официально устроиться на 8тр

Базовый размер минимального размера оплаты труда (МРОТ) в твоём регионе с 01 мая 2018 г. составляет 11 163 р. пруфлинк

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 18:42 
Ветеран ФСИН

Охотник писал(а):
Грамотно писать приходиться очень долго а времени мало
Феерично.

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 20:22 

МакГрегор писал(а):
Охотник писал(а):
пришлось официально устроиться на 8тр

Базовый размер минимального размера оплаты труда (МРОТ) в твоём регионе с 01 мая 2018 г. составляет 11 163 р. пруфлинк

Устроился на неполный рабочий день на 8тр

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 20:51 

Охотник писал(а):

Это не спасёт тебя от алиментов. Ты не инвалид, работать можешь, поэтому имеет смысл устроиться на более высокооплачиваемую работу хотя бы тыщ на 20.

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 22:27 

МакГрегор писал(а):
Охотник писал(а):

Это не спасёт тебя от алиментов. Ты не инвалид, работать можешь, поэтому имеет смысл устроиться на более высокооплачиваемую работу хотя бы тыщ на 20.

Досудебный приказ она уже отвезла приставам я был у них,Удержание производить ежемесячно в размере , удерживать ежемесячно 70 процентов заработной платы,из них1/4 текущие алименты ,остальное - задолженность,составляющая 10849,06. После погашения задолженности удерживать 1/4 часть заработной платы и иного вида дохода до совершеннолетия ребенка итд .

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 23:31 
АБФовец - штурмовик

Охотник писал(а):
Досудебный приказ она уже отвезла приставам я был у них,Удержание производить ежемесячно в размере , удерживать ежемесячно 70 процентов заработной платы,из них1/4 текущие алименты ,остальное - задолженность,составляющая 10849,06. После погашения задолженности удерживать 1/4 часть заработной платы и иного вида дохода до совершеннолетия ребенка итд .

Это не досудебный приказ. Это и есть судебный приказ (алименты на ребенка). Если ты согласен платить 1/4 дохода в виде алиментов - можешь ничего не делать. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 00:00 

В опеке еще не был, суд мировой, спор по детям конечно есть но между нами не на бумаги, вот что она написала в исковом, Совместная жизнь у нас с ответчиком не сложилась,фактически брачные отношения прекращены 23.11.2017года .С этого же момента не ведется совместное хозяйство. Примирение между мной и ответчиком,наша дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи невозможны. Ответчик на расторжение брака согласен. Спора о разделе имущества,являющегося нашей совместной собственностью ,между нами нет .На основании изложенного,руководствуясь ст.21.24. семейного кодекса РФ. прошу брак расторгнуть. Ну еще в конце был третий лист где написано что моя дочь проживает с ней ,и сними проживает ее мама папа брат о чем подтверждают соседи нижеподписавшиеся но как сказали мне некем неподкрепленный.

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 00:42 

Что касается юристов один сказал до трех лет не дергайся, другой предложил порядок общения говорит сам недавно разводился так сделал,на это я ему сказал что ограничивать себя в правах отца я не собираюсь.Знакомые посоветовали юриста в ее городе тоже так себе единственное что зацепилась что у жены два инсульта было собралась лишить ее родительских прав.

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 01:49 

По поводу отвода суда может я не так написал ,сказали сделай отвод суду ,и возможно ли перенести его в мой город ,Что там рулит мамо это понятно ,без нее никак .А с омж-ребенка были предложения забрать по месту прописки и пусть здесь у меня в городе судиться , парни короче каша в голове тут почитал тут послушал тут к юристам сходил все не то все не так, хз че делать с чего начать, знаю что развести как лоха хотят но хорошо смеется тот кто последний а последний шанс всегда есть до развода еще есть время .

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 03:36 

Охотник писал(а):
Пол года назад произошел конфликт пока я был на охоте она сидела с подругой дома и выпивала понял по голосу когда звонила ей много не надо. Дочке на тот момент было 11месяцев ребенок на грудном вскармливание дочь родилась с диагнозом дисплазия левой почки ее как таковой нет. Приехал с охоты поговорил она говорит нечего страшного я полисорб выпила у нее другая подруга так делает. Через две недели ситуация повторяется приезжаю домой сидят с подругой вино пьют,сдержался

Все наши сегодняшние проблемы - это результат неграмотных действий в прошлом. Я уже давно перестал "худеть, дорогая редакция" с того, кого взамуж берут и что им позволяют.

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 05:32 

Охотник писал(а):
удерживать ежемесячно 70 процентов заработной платы,из них1/4 текущие алименты ,остальное - задолженность,составляющая 10849,06.

Было бы интересно почитать скан этого судебного решения (с замазанными персональными данными, разумеется). Потому что по судебному приказу алименты взыскиваются без задолженности, только с момента обращения в суд.

Что-то здесь не так... :Неа:

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 08:50 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Охотник писал(а):
удерживать ежемесячно 70 процентов заработной платы,из них1/4 текущие алименты ,остальное - задолженность,составляющая 10849,06.

Было бы интересно почитать скан этого судебного решения (с замазанными персональными данными, разумеется). Потому что по судебному приказу алименты взыскиваются без задолженности, только с момента обращения в суд.

Что-то здесь не так... :Неа:

Задолженность могла образоваться, если баба судебный приказ не на работу прямо тут же принесла, а приставам. Пока те почесались, могло время пройти и задолженность образоваться. Судя по сумме - так оно и было. Приставы имеют право задолженность рассчитывать.

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 11:34 

Судебный приказ от 22февраля а приставам она отвезла его недавно недели три назад, не очень то торопилась узнав что я устроился официально на 8тр так как в исковом на супругу написала что я официально негде не работаю но имею ежемесячный доход 60тр

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 11:36 

В общем денег хотела а тут облом я думаю будет

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 12:07 
АБФовец - штурмовик

Охотник писал(а):
В опеке еще не был, суд мировой, спор по детям конечно есть но между нами не на бумаги, вот что она написала в исковом, Совместная жизнь у нас с ответчиком не сложилась,фактически брачные отношения прекращены 23.11.2017года .С этого же момента не ведется совместное хозяйство. Примирение между мной и ответчиком,наша дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи невозможны. Ответчик на расторжение брака согласен. Спора о разделе имущества,являющегося нашей совместной собственностью ,между нами нет .На основании изложенного,руководствуясь ст.21.24. семейного кодекса РФ. прошу брак расторгнуть. Ну еще в конце был третий лист где написано что моя дочь проживает с ней ,и сними проживает ее мама папа брат о чем подтверждают соседи нижеподписавшиеся но как сказали мне некем неподкрепленный.

Посмотри ст.24 СК РФ - вопросы, разрешаемые судом при расторжении брака: http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 81e16c84a/

В частности:
суд обязан:
определить, с кем из родителей будут проживать несовершеннолетние дети после развода;

Ты заявил в суде, что ребенок с тобой должен остаться? Если не заявил - то и спора по детям у вас нет

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 12:12 
АБФовец - штурмовик

Охотник писал(а):
Что касается юристов один сказал до трех лет не дергайся, другой предложил порядок общения говорит сам недавно разводился так сделал,на это я ему сказал что ограничивать себя в правах отца я не собираюсь.Знакомые посоветовали юриста в ее городе тоже так себе единственное что зацепилась что у жены два инсульта было собралась лишить ее родительских прав.

Вообще не дергайся. Если баба не алкашка и не наркоманка (должна на учете стоять) - то ребенка с бабой оставят. Что до трех лет, что после. Только с 10 лет мнение ребенка учитыаается в суде, но оно для суда отнюдь не обязательно. С 14 лет ребенок сам к тебе уехать может и никто ему это не запретит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа