Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 12:21 
АБФовец - штурмовик

Охотник писал(а):
Знакомые посоветовали юриста в ее городе тоже так себе единственное что зацепилась что у жены два инсульта было собралась лишить ее родительских прав.

И зачем тебе это? (ЛРП) Никто бабу родительских прав не лишит. А вот юристка из тебя бабла высосет, а потом руками разведет - мол, судья плохой попался, давай аппеляцию писать. И снова ты башлять будешь :D

И вот еще что. На развод ищи адвоката-МУЖИКА. Никаких баб. Запросто может твоей ББЖ подыграть. Причем, что характерно, за твои же деньги.

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 12:39 
АБФовец - штурмовик

Охотник писал(а):
По поводу отвода суда может я не так написал ,сказали сделай отвод суду ,и возможно ли перенести его в мой город .

ч. 3 ст. 29 ГПК: http://www.consultant.ru/document/cons_ ... e43175c0b/

3. Иски о взыскании алиментов и об установлении отцовства могут быть предъявлены истцом также в суд по месту его жительства.

Вопрос в том, где ББЖ постоянно прописана. Если в том городе - то нельзя. У нее иск по алиментам, а все остальные требования к этому иску пристегиваются.

Только прежде чем что-то делать, ответь на вопрос ЗАЧЕМ?

Охотник писал(а):
,Что там рулит мамо это понятно ,без нее никак . .

Ну так ты с этой мамо разводишься. А ББЖ там просто статист :Дирол:

Охотник писал(а):
,А с омж-ребенка были предложения забрать по месту прописки и пусть здесь у меня в городе судиться , .

Ребенку 1,5 года. В этом возрасте ему мать необходима. Если ты физически его сейчас заберешь, то только себе руки свяжешь. На итог судилища это никак не повлияет - дите оставят с бабой.

Охотник писал(а):
парни короче каша в голове тут почитал тут послушал тут к юристам сходил все не то все не так, хз че делать с чего начать,
.

Семейный Кодекс прочитай. От начала и до конца. Он небольшой. Будешь знать, что тебе положено по закону, а что нет.

Охотник писал(а):
знаю что развести как лоха хотят но хорошо смеется тот кто последний а последний шанс всегда есть до развода еще есть время .

Шанс на что?

Разведут вас по-любому
Дите с бабой оставят по-любому
Алики на ребенка назначат по-любому (уже назначили)
Алики на бабу может назначпт, может нет. Скорее всего да, в размере прожиточного минимума
Полимеры вам пилить не надо

Будет баба после развода с ребенком мешать общаться? Скорее да, чем нет. Но к суду это отношение не имеет. Тем более что ребенок а другом городе. Как ты с ним в таком режиме общение представляешь?

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 12:44 
АБФовец - штурмовик

Охотник писал(а):
Судебный приказ от 22февраля а приставам она отвезла его недавно недели три назад, не очень то торопилась узнав что я устроился официально на 8тр так как в исковом на супругу написала что я официально негде не работаю но имею ежемесячный доход 60тр

Тебе должны были быть письма из суда прийти по месту твоего жительства по прописке. Они где?

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 18:11 

В суде не заявил что ребенок должен остаться со мной, судья попросила привезти справку где зарегистрирован ребенок и что я получал пособие по уходу за ребенком, думал на тот момент этого будет достаточно пока не начал читать форум .ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ ЭТО ? Да я просто люблю свою дочь и хочу заниматься ее воспитанием видеть как она растет, что делает, путешествовать с ней по миру, дать ей хорошее образование и считаю что я смогу дать больше чем мать, она достойна лучшего.

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 18:37 

Сегодня был в опеки нанес дружественный визит скажем так, женщины которая занимается спорами о детях была в суде поговорил с другой ,нормальная вроде тетка но ничего нового она не сказала отправила меня в опеку в ее город сказала чтоб ехал туда ,говорю ей если я заберу дочь и привезу к себе в город то тогда говорит она суда в опеку поедет и пусть доказывает что у нее условия лучше если я ее правильно понял .

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 18:46 
АБФовец - штурмовик

Охотник писал(а):
В суде не заявил что ребенок должен остаться со мной, судья попросила привезти справку где зарегистрирован ребенок и что я получал пособие по уходу за ребенком, думал на тот момент этого будет достаточно пока не начал читать форум .ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ ЭТО ? Да я просто люблю свою дочь и хочу заниматься ее воспитанием видеть как она растет, что делает, путешествовать с ней по миру, дать ей хорошее образование и считаю что я смогу дать больше чем мать, она достойна лучшего.

Эта лирика никого не интересует. Если не заявил требование об ОМЖ ребенка - значит, спора о детях нет, дите с бабой, а ты ей платишь алименты. Одним вопросом для судьи меньше.

Заявить встречный иск по ОМЖ можешь. Тогда, возможно, и дело в другой суд передадут, и времени больше уйдет. Вот только, если ББЖ не маргиналка и не наркоманка/алкоголичка, на учете стоящая, то ребенка с ней оставят. Потому что у тебя к иску по ОМЖ ничего нет (доказательств), а ребенок сильно маленький. Проиграешь 100%.

Про то, как ты с зарплатой в 8 тыс/рублей дочь в путешествия по миру возить будешь - вот это смешно было. :D

Настоятельно советую помнить, что ребенку нужны ОБА родителя. И исключить из собственной речи обороты вида "я смогу дать больше чем мать". Если начнется глупая борьба вида "кто лучший родитель?" то победа в ней априори будет у ОЖП. А у тебя - обязанность алики платить без права видеть ребенка. Потому что баба воспримет эту борьбу, как угрозу того, что у нее ребенка отберут и перекроет нафиг к нему доступ. И все. :Дирол:

Последний раз редактировалось Sea Fighter 16 май 2018, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 18:47 

Sea Fighter писал(а):
Охотник писал(а):
Судебный приказ от 22февраля а приставам она отвезла его недавно недели три назад, не очень то торопилась узнав что я устроился официально на 8тр так как в исковом на супругу написала что я официально негде не работаю но имею ежемесячный доход 60тр

Тебе должны были быть письма из суда прийти по месту твоего жительства по прописке. Они где?

Да письма приходили оставил эти бумаги юристу в ее городе чувствую толку от нее не будет, 22мая опять заседание по алиментам

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 19:18 

Sea Fighter писал(а):
Охотник писал(а):

Эта лирика никого не интересует. Если не заявил требование об ОМЖ ребенка - значит, спора о детях нет, дите с бабой, а ты ей платишь алименты. Одним вопросом для судьи меньше.

Заявить встречный иск по ОМЖ можешь. Тогда, возможно, и дело в другой суд передадут, и времени больше уйдет. Вот только, если ББЖ не маргиналка и не наркоманка/алкоголичка, на учете стоящая, то ребенка с ней оставят. Потому что у тебя к иску по ОМЖ ничего нет (доказательств), а ребенок сильно маленький. Проиграешь 100%.

Про то, как ты с зарплатой в 8 тыс/рублей дочь в путешествия по миру возить будешь - вот это смешно было. :D

Настоятельно советую помнить, что ребенку нужны ОБА родителя. И исключить из собственной речи обороты вида "я смогу дать больше чем мать". Если начнется глупая борьба вида "кто лучший родитель?" то победа в ней априори будет у ОЖП. А у тебя - обязанность алики платить без права видеть ребенка. Потому что баба воспримет эту борьбу, как угрозу того, что у нее ребенка отберут и перекроет нафиг к нему доступ. И все. :Дирол:

Ты же понимаешь что зарплата 8тр это было для суда по алиментам, сам говорил перекрыть кислород в деньгах ,я читал где то на старом абф что потом можно сделать договор о намереньях

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 20:03 
АБФовец - штурмовик

Охотник писал(а):
Сегодня был в опеки нанес дружественный визит скажем так, женщины которая занимается спорами о детях была в суде поговорил с другой ,нормальная вроде тетка но ничего нового она не сказала отправила меня в опеку в ее город сказала чтоб ехал туда ,говорю ей если я заберу дочь и привезу к себе в город то тогда говорит она суда в опеку поедет и пусть доказывает что у нее условия лучше если я ее правильно понял .

Перевожу на русский язык: опека тебя просто послала нахер. Потому что, когда в след. раз ты к ним придешь, и начнешь ссылаться на то, что они тебе там что-то говорили, бабье в опеке сделает круглые глаза и скажет - да вы что? Не может такого быть, мы такого сказать не могли.

ТОЛЬКО БУМАГИ РАБОТАЮТ

Перевоз ребенка в опеке обсуждал совершенно зря. Они к этому отношения не имеют никакого. Все, что опека делает в рамках суда по разводу - составляет акт о жизненных условиях ребенка и пишет свое заключение о том, с кем оставить ребенка. А судья на их заключении свое решение строит. Понял схему, почему опечные бабы принципиально важны? А они всегда на стороне БЖ играют. Опека написала заключение оставить ребенка с мамой, судья в своем решении сослался на это заключение - и все.

Но даже если жилусловия у тебя будут лучше - это ничего не значит. У меня для ребенка была комната отдельная, у БЖ - 1/5 часть в 2-х комнатной квартире, в которой по факту жило 5 разнополых человек. И что? Ребенка с бабой оставили. Опека посмотрела мои условия, сказала, что они соотвествуют для проживания ребенка, а ребенка надо оставить с мамой, потому что с мамой. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 20:07 
АБФовец - штурмовик

Охотник писал(а):
Да письма приходили оставил эти бумаги юристу в ее городе чувствую толку от нее не будет, 22мая опять заседание по алиментам

Если письма приходили, а судебный приказ ты не отменил - то почему удивляешься тому, что с твоей з.п. взыскивают алименты в пользу БЖ? :Дирол:

И разделяй алименты. Алименты на ребенка ты уже платишь по судебному приказу. А на суде у тебя будет вопрос решаться по алиментам на БЖ до достижения ребенком возраста 3-х лет. На юриста не надейся - он если видит, что ты сам лошара или что тебе пофиг - то вообще не напрягается. Он-то свои деньги в любом случае не забыл с тебя взять. Вперед. :D

И оригиналы документов юристу никогда не оставляй. Им более чем достаточно ксерокопий. А оригиналы у тебя должны лежать. :Хорошо:

Последний раз редактировалось Sea Fighter 16 май 2018, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 20:16 
АБФовец - штурмовик

Охотник писал(а):
Ты же понимаешь что зарплата 8тр это было для суда по алиментам, сам говорил перекрыть кислород в деньгах ,я читал где то на старом абф что потом можно сделать договор о намереньях

Я читал где-то, что если в боку болит, то можно взять кухонный нож и самостоятельно вырезать аппендицит :Ржу:

Никто за тебя, кроме тебя самого, твою юридическую грамотность не подымет. Не варишь в этом - разбирайся сейчас. Сначала - прочитай Семейный Кодекс. Потом - остальное, например, Постановление Правительства 841 о видах доходов, с которых алики удерживаются: http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 15626d438/

Кстати, я никогда не писал, что НАДО полностью кислород бабе перекрыть. Если у тебя черная з.п., а БЖ про это знает - жди геморрой с тем, что она будет лезть в твои дела с целью доказать, что у тебя еще доходы есть, которые ты скрываешь. А если бабе денег реально не хватает, то она туда полезет обязательно. Ты ж ее сам спровоцировал. Сейчас она по судебному приказу получает 2 тыс./мес. Этого явно недостаточно для содержания ребенка. Поэтому у тебя есть все шансы получить ТДС по ребенку и ТДС по БЖ на суде. И судья на ее стороне будет. Баба в мантии сама наверняка такая же разведенка, не упустит шанса наказать очередного каааззла. 10 тыс + 10 тыс запросто может быть, и никого не будет волновать то, что у тебя типа доход всего 8 тыс. :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 23:27 

Тёмный писал(а):
Охотник писал(а):
Пол года назад произошел конфликт пока я был на охоте она сидела с подругой дома и выпивала понял по голосу когда звонила ей много не надо. Дочке на тот момент было 11месяцев ребенок на грудном вскармливание дочь родилась с диагнозом дисплазия левой почки ее как таковой нет. Приехал с охоты поговорил она говорит нечего страшного я полисорб выпила у нее другая подруга так делает. Через две недели ситуация повторяется приезжаю домой сидят с подругой вино пьют,сдержался

Все наши сегодняшние проблемы - это результат неграмотных действий в прошлом. Я уже давно перестал "худеть, дорогая редакция" с того, кого взамуж берут и что им позволяют.

Согласен с тобой да вроде жили все устраивало по дому претензий нет, завтрак обед ужин в доме идеальная чистота,на зимнею рыбалку со мной ездила по два дня на льду в палатке ночевали, на охоте на лабазе вмести сидели,были конечно и скандалы думал с рождением ребенка поумнеет ,но если у бабы в 30 лет ума нет его и не будет

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 01:32 

Sea Fighter писал(а):
Охотник писал(а):

Настоятельно советую помнить, что ребенку нужны ОБА родителя. И исключить из собственной речи обороты вида "я смогу дать больше чем мать". т Если начнеся глупая борьба вида "кто лучший родитель?" то победа в ней априори будет у ОЖП. А у тебя - обязанность алики платить без права видеть ребенка. Потому что баба воспримет эту борьбу, как угрозу того, что у нее ребенка отберут и перекроет нафиг к нему доступ. И все. :Дирол:

Ты настоятельно советуешь помнить что ребенку нужны оба родителя ,да я это тоже понимаю поэтому я не однократно делал ей предложения жить в моем городе и заниматься дочкой в месте но там рулит мамо и разговаривать бесполезно ,Борьба кто лучший родитель и алики платить без права видеть ребенка,а кто мне запретит видеть своего ребенка родительских прав я не ли шен, приехал забрал дочь приехал в полицию по месту ее прописки зашел показал свидетельство о рождении все документы сказал что забрал дочь по месту ее прописки и поехал . А обо мне кто то помнил когда ее увозили в другой город и меняли ее место жительства, ребенок в год имел медаль и грамоту кандидат в мастера спорта по грудничковому плаванью есть фото видео ,жил в экологически чистом районе ,поверь мне отобрать ребенка дело двух минут а перекрыть к нему доступ это как, увезти за границу ,однажды после суда по алиментам на супругу о чем я выше не дописал так как пишу медленно, а ведь надо грамотно стараться ,вышли из суда говорю где дочь поехали к ней она улыбнулась и говорит, идешь в суд подаешь исковое заявление на порядок общения с ребенком ,возможно я так и сделал бы с горяча но хорошо что я читал форум , в общем вышел и поехал к ее бабушки где заведомо знал что ребенка мне не дадут, приехал позвонил открыла ее тетка с ребенком видеться не дали записал все на тел сел в машину и уехал .Чтобы перекрыть доступ к ребенку ей ни сил ни духа не хватит но и я не беспредельщик буду делать все грамотно.

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 02:19 

Это и есть последний шанс увезти дочь и пусть потом судиться в моем городе она это знает и боится .Ведь много значит на суде где и с кем проживал ребенок последнее время . Ты сам себя на мое место поставь как бы ты сделал в такой ситуации

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 02:23 

И в обще спасибо тебе что советы даешь

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 10:18 
АБФовец - штурмовик

Охотник писал(а):
Это и есть последний шанс увезти дочь и пусть потом судиться в моем городе она это знает и боится .Ведь много значит на суде где и с кем проживал ребенок последнее время . Ты сам себя на мое место поставь как бы ты сделал в такой ситуации

А я и был в твоей ситуации. БЖ с мелким ребенком в другом городе. Возвращаться ко мне не собирается, по судам ее мамо бегает, судебные приказы пишет. С ребенком общаться не дают (и до сих пор не дают), последние разы, когда приезжал, дикие скандалы закатывали - чтобы я им всю зарплату привозил, а они ее "по-справедливости" делили. :Ржу: Очень жалею, что их на диктофон не записал тогда. Но при этом и мысли не было ребенка изъять. Хотя техническая возможность была. А смысл? Ребенок через день заплачет - "Хочу к маме!!!" И что ты сделаешь? Сам ее к ней и отвезешь. :Дирол:

С кем ребенок проживал никакого значения не имеет. Имеет значение то, что суд сочтет допустимыми доказательствами. Думаю, у тебя их тупо нет. Примером таких доказательств является то, что баба на учете стоит в алко или психдиспансере. Есть у тебя такая справка? Нету. А баба в суд притащит справку о грудном вскармливании - мол, нельзя с ребенком разлучать. И другая баба в мантии ее само собой поддержит. А твое блеянье про то, что последние две недели ребенок с тобой живет ей по барабану будет. Дальше на заключение опеки посмотрят (это требование закона). Причем той опеки, по адресу проживания ребенка. У тебя есть бумажка из опеки о том, что опека считает, что ребенку следует с отцом остаться? Нет у тебя такой бумажки. Опека тебя на... устно послала, ты и пошел. Ни одной БУМАГИ из опеки у тебя нет. А без бумажки ты букашка :D

Дальше еще интереснее будет. Судьиха посмотрит на справку о твоих доходах - ту, где у тебя 8 тыс. нарисовано. Так, уважаемый Охотник, а на какие шиши вы ребенка содержать думаете? У нас в регионе прож.минимум 11 тыс. На двоих надо 22 тыс. А у отца доход 8 тыс. И он не имеет средств для содержания ребенка. Ты же когда себе зарплату бездумно рисовал, об этом обстоятельстве не подумал, так? А оно существенно для данного дела. Начнешь блеять о том, что у тебя есть средства - тут же в другой капкан попадешь. О, так у вас средства, говорите? Прекрасно, значит есть из чего алименты на мать ребенка платить. И влепят. Ты не думай, что в суде справедливость есть. Или закон. Ничего подобного, это только для баб. А тебе, холопу, не положено. Тебя там натурально будут топить и мочить, да так, что от результатов офигеешь. Почему мужик-адвокат и нужен - чтобы окончательно не утопили и ты хотя бы получил, что тебе по закону положено. У меня за спиной 4 суда за последние два года, в том числе и проигранные, знаю, о чем говорю.

Если увезешь полуторагодовалого ребенка от матери против ее воли - ты себе огромный минус нарисуешь сразу же. Это действия против интересов ребенка и против интересов матери ребенка.При этом на тебя свалятся все заботы по уходу за ребенком, а платить алименты ты все равно будешь обязан.

Законы сам читай. Ничего в этом сложного нет, а там много интересного. Иначе так и будешь противоречивые советы выслушивать то на форуме, то от юристок непонятного разлива. :D Потом наломаешь дров, загонишь себя в большой минус и все равно придется их читать. Только выползать уже тяжелее будет, и загонишь в эту яму ты себя сам.

И всегда, прежде чем что-то делать, несколько раз подумай - а ЗАЧЕМ оно тебе? И точно ли это надо делать? Можно много глупостей не наделать. Ты сейчас зациклился на том, чтобы ребенка в свой город привезти. Ну привезешь, а что дальше? Суд все равно в том городе будет. Уже идет - дело приняли к производству и заседания назначили. И решение суда в твоей ситуации ну абсолютно прозрачное.

Не, можешь, конечно, бабло слить на юристок, которые тебе другой исход обещают. Потеряешь время и деньги. Дело твое. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 12:08 
АБФовец - штурмовик

Охотник писал(а):

Кстати, свежачок: https://news.tut.by/society/592942.html?crnd=22698

Ознакомься, все очень характерно. Про Белорусь, но в России все ровно то же самое, плюс-минус. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 22:15 

Sea Fighter писал(а):
Охотник писал(а):

Кстати, свежачок: https://news.tut.by/society/592942.html?crnd=22698

Ознакомься, все очень характерно. Про Белорусь, но в России все ровно то же самое, плюс-минус. :Плохой:

Спасибо

СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 20:08 

Суд по алиментам на супругу прошел судья добавил 1916р до трех лет.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 20:32 
Штандартенфлудер, основатель форума

Было бы неплохо выложить скан (с замазанными личными данными).

СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 21:36 

Да кстати звонит тут на днях говорит дочь к себе прописала я не поверил прописку говорю скинь приедешь увидишь ,на свой страх и риск говорит без твоего согласия ,эти выходные был у них в городе снял квартиру по су точно дочь встретила бегом и обниматься я аж выдохнул переживал ведь папы три недели не было ,показала прописку да действительно прописала, говорю завтра поеду разбираться писать жалобу в прокуратуру тут говорю вплоть до уголовного дела, та чуть со стула не упала помню где то читал на форуме найти не смог ,но завтра с утра точно поеду к ним в паспортный а там видно будет .Предложил переехать ко мне в город, квартира с меня буду оплачивать чтоб дочь воспитывать вместе не хочет ты говорит к нам переезжай ,сказал ей открытым текстом не доводи до крайностей увезу дочь а сам улыбаюсь говорю давно уже мог увезти но ребенку нужны оба родителя, ты же не будешь 10 человек охраны нанимать чтоб ее охраняли я привезу 30 и заберу молчит знает что я могу это сделать ,ну как то так пока по прописке кто что знает подскажите как правильно .Всем спасибо

СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 22:48 
АБФовец - штурмовик

Охотник писал(а):
завтра поеду разбираться писать жалобу в прокуратуру тут говорю вплоть до уголовного дела

Только время потеряешь. Ребенок по закону должен быть с родителями прописан, так что баба имеет полное право дочь прописать с собой. И твое согласие для этого не требуется. Все законно. В возбуждении уголовного дела тебе откажут.

Говорил тебе - читай закон. А ты на прописке зациклился.
Прописка на исход суда никак не влияет - забудь уже о ней.

Охотник писал(а):
но завтра с утра точно поеду к ним в паспортный а там видно будет .

Пошлют тебя на ... там и правильно сделают. Ты только можешь у них справку получить, где твой ребенок прописан. Вот ее тебе дадут. А больше тебе ничего не положено.

Охотник писал(а):
Предложил переехать ко мне в город, квартира с меня буду оплачивать чтоб дочь воспитывать вместе не хочет ты говорит к нам переезжай

А ты чего ждал? Чтобы баба добровольно от тебя зависеть стала? :D

Охотник писал(а):
сказал ей открытым текстом не доводи до крайностей увезу дочь

Глупость сделал. Баба тебя эмоционально раскачала, а ты пошел языком чесать. Надо молчать и делать, а не трепаться о том, чего не сделал/сделаешь.

Охотник писал(а):
сам улыбаюсь говорю давно уже мог увезти но ребенку нужны оба родителя, ты же не будешь 10 человек охраны нанимать чтоб ее охраняли я привезу 30 и заберу молчит

И запоминает. А потом тебе припомнит - начнет ребенка скрывать, а всем объяснять, почему тебя к ребенку не пускает - ты ж угрожал, что ребенка увезешь. А если у нее твои угрозы ума хватило на диктофон записать - то тебе вообще кисло будет.

Охотник писал(а):
кто что знает подскажите как правильно

Писали же - на бабу забить, на ребенка забить, алименты платить. Ждать, пока бабу отпустит и сама ребенка притарабанит. Не притарабанит - значит, не притарабанит.

Физически изымать ребенка крайне не советую - баба на уши всех поставит - от приставов до полиции. И найдут они тебя, и ребенка изымут. Сто раз это проходили уже, и всегда один и тот же финал - ребенок у бабы.

Даже, допустим, утащил ты ребенка - и что ты с мелким ребенком на руках делать будешь? Дитю в садик ходить надо, в социуме быть. А в социуме с тебя документы потребуют, дите на учет встанет - и вся эта информация в базы электронные попадает, а там она легко доступна. Найти ребенка - раз плюнуть. Мать просто в садик приедет и ребенка заберет.

Еще. Если ты не олегарх, то тебе работать надо. В это время ребенка с кем-то оставлять. За это платить. Геморроя много, ты по рукам и ногам связан, а баба как раз действовать может. И будет. За ребенка почти каждая баба впишется.

Заканчивай эмоционировать, начинай думать головой. Иначе наломаешь дров, потом затрахаешься разгребать. :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 22:59 
Дворник

Прописала к себе,ну и слава богу.
Тут радоваться надо,а ты пургу несёшь.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 23:18 

Алкоголик писал(а):

Я надеялся на то что когда заберу дочь то она живет со мной по месту прописки и пошли все на,ведь когда прописывали она соглашение свое писала что согласна на проживание с отцом

СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 23:20 
Дворник

Охотник писал(а):
Алкоголик писал(а):

Я надеялся на то что когда заберу дочь то она живет со мной по месту прописки и пошли все на,ведь когда прописывали она соглашение свое писала что согласна на проживание с отцом

Вот теперь прикинь своей кукушкой.
Что ты будешь делать с ребёнком если она станет жить с тобой?
Только не говори,что воспитывать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа