|
Товарищи патриоты и псевдопатриоты. Уже давно надо понять, что любая власть, нам не друзья. Хоть либерально-педерастическая, хоть путинско-правоцентричная. Ватники или Непатриоты - это одного поля ягоды. Всё что сидит во власти, нам не товарищи. И не важно за кого вы голосовали. Когда до вас это дойдёт? Власть, это богатое меньшенство, которое играет свою игру и ставит свои цели. Были бы коммунисты или навальнята, 100% что-нибудь подобное выкинули бы. И я где-то писал уже, позволю скопировать сюда свой пост, по поводу внесистемной оппозиции и товарища Наврального.
Я: «[id156901162|Дмитрий], квартира на несколько лямов у соратника Волкова, тоже сфабрикованная? Когда расследование будет? На донатах заработали? Ах да, это же свой, про него нельзя.
Вообще, Шарий уже давным-давно разъ[цензура]бал вашего Навального и вдоль и поперёк. И раком и сверху и снизу. Странно, что вдруг вся эта новолиберальная политическая дрисня, взмолилась на этого истеричного дауна и тупого клоуна - людям не понять.
Совсем другое дело за Путина топить. Олигархи прикормленные, ракеты имеются. Чего вам ещё надо? Всё отнять и поделить?
Надо уже усвоить раз и навсегда, в ближайшие 100-200 лет, российский народ при любом правительстве будет жить плохо. А при каждом «новеньком», нас будут ждать только катаклизмы и провалы. И совсем не важно, приходят новоиспеченные цари и кандидаты демократичным путём или революционным. Итог всё равно один - хлебать нам лаптями щи ещё долго.»
На что мне прилетело от псевдо-говнолиберала: Псевдопаириот Дмитрий: «[id44384773|Артём], у меня тоже квартира на несколько лямов, но я не припомню чтобы в жизни хоть что-то украл, твой Волков что гос. чиновник? он живет на бюджетные деньги? Какое дело как он заработал на квартиру или ему она досталась в наследство, если он не гос. чиновник? Почему тебя не волнуют квартиры по 500 мил. у чинушей? А твой Петушарий себя сам давно разьебал, знатный пиздабол его столько раз ловили на лжи что верить ему вообще смешно, человек живет в Европе, чего твой Петушарий тогда в Россию не приедет и не живет у нас, коль тут рай на земле а в Европе загнивают только?? Я не согласен с тобой что при любом правительстве будем жить плохо, достаточно сменить саму систему власти с клановой родоплеменной, на демократическую, когда президент не 18 лет у власти и на всех постах его друзья, надо уже усвоить раз и навсегда что любая власть развращает, а абсолютная власть развращает полностью, потому в стране ДОЛЖНА быть СМЕНЯЕМОСТЬ власти! Это закон который работает во всех странах, мы ничем не хуже.»
Пришлось отвечать псевдолибералу:
Я: «[id156901162|Дмитрий], значит до Овечкина, Ковальчука и Соловьева доёбываться можно, а Волков со своей квартиркой неприкосновенный, так? Или может хоккеист или журналист, тоже чиновники?
Что касается Шария, мне безразлично твоё отношение к нему, но тот факт, что он натянул Навального по самые помидоры, это однозначно. Например поймал его на лжи, когда Навальный солгал про книгу английского посла, где якобы тот писал о неприятных фактах об олигархе Усманове. Но твой друг предпочёл замолчать эту тему и начал припадочно истерить в ответ. Вместо того, чтобы извиниться и признать ошибку.
Что уж Шарий, его даже Собчак в ступор вгоняет вопросами в интервью и показывает всю его некомпетентность и мракобесие ума.
Меркель например овердохера лет у власти и что? Должность не развращает, это русская деградация развращает. Нам хоть самого Иисуса поставь президентом, жить мы лучше не станем. А Навальный - это молодая, дешёвая и тупая версия Путина с запашком Ельцина. Плюс политическая программа убогое гавнище, обещания ложь, а сам он мудак.
По поводу кланово-племенной системы власти. Почитай про политическую систему США, про семейство Буш и Клинтон, тогда может твои глаза очумеют от процветающей там демократии. В то же время, это не мешает америкосам поддерживать высокий уровень жизни у населения.
И да, мне есть дело, где взял бабосы великий борец с коррупцией Волков. Пусть отчитывается жирный ублюдок, раз так хочет стать чиновником.»
Последний раз редактировалось Adamant 20 июн 2018, 21:10, всего редактировалось 3 раз(а).
|