Субарист писал(а):
Принимайте в свои ряды.
Да без проблем. Цензуры особой не будет. В смысле жалости к твоему аленизму.
Субарист писал(а):
Познакомились на сайте знакомств
Взял бабу с помойки.
Субарист писал(а):
Законный брак - 4 года.
...
Свой бизнес
СК (Семейный Кодекс) читал? Подозреваю, что нет. Для нечитателей - половина бизнеса теперь ее. И ты это сам сделал 4 года назад.
Субарист писал(а):
В последнее время очень сильно стало сдавать здоровье.
Молодец,продолжай в том же духе. Будешь самым богатым покойником на кладбище.
Субарист писал(а):
Мама тянула нас с братом сама
Поэтому у тебя, скорее всего, в голове кучи бабьего гавна отложены - в части, касающейся МПО. Так тебя с детства отформатировали.
Субарист писал(а):
Семья жены: все на месте. Главная в семье - мать.
Твоя баба срисовала модель семьи с нее. Поэтому и в твоей семье главная - баба. А ты - коврик - банкомат -
принесиподай - пошелна..... Осознал?
Субарист писал(а):
Тёща, ОФИЦИАЛЬНО!, всегда на моей стороне. Но думаю, что в глаза одно, за глаза - другое.
Правильно думаешь. Левый хрен никогда не будет ближе родной дитятки. Даже если дитятко - возрастная СДС.
Субарист писал(а):
Тем не менее - я там единственный, а потому - любимый зять.
Поэтому там тебе ссут в уши про любимого зятя, а потом ейная дочурка не моет за собой посуду.
Субарист писал(а):
Брат её женат второй раз на РСП. Жена охренела так, что даже моей не снилось.
Норма, для аленя, воспитанного доминирующей бабой. Ничего удивительного, типичный сценарий.
Субарист писал(а):
Сестра её развелась через год после свадьбы. 30 лет - одна.
Норма, для СДС-бабы, воспитанной другой доминирующей бабой. Никакого понятия о мужских/женских ролях и правильном поведении женщины в семье. Поэтому и дали ей поджопник всего лишь через год.
Субарист писал(а):
Квартира в ипотеке на меня, первоначальный взнос дал тесть (12% от стоимости), сейчас закрыто больше половины.
Читай СК. Неважно, на кого имущество записано. Так что взносы платишь ты, а половина хатки - бабья. Если ума хватило маткапитал туда не мешать и на детей доли не писать - то ты не совсем конченный алень.
Субарист писал(а):
В семье 2 машины, обе оформлены на меня.
Читай СК.
Субарист писал(а):
Жена нигде не работает.
Куча времени для поиски васьков на СЗ.
Субарист писал(а):
Изредка прошу помочь мне с бизнесом. Только в крайней необходимости, потому как толку от неё нет.
Глупый алень. Баба о твоем бизнесе должна знать чем меньше, тем лучше. А ты ей сам все сдаешь.
Субарист писал(а):
Интимная жизнь: По ночам эта женщина превращается в бревно.
И зачем тебе это бревно?
Субарист писал(а):
Качество и количество секса: хронический простатит от воздержания. На минуточку - женатый мужик 35 лет, хозяин бизнеса, пол года лечу простатит и осложнения из-за регулярного воздержания!!!
Дунька Кулакова всегда с тобой. Зато простатита не будет.
Субарист писал(а):
Ситуация:
За месяц было известно, что сын поедет сегодня на море с моей мамой.
Вчера жена не работала.
В 5 утра звонит мама: "Я на вокзале, где ребёнок?".
После чего жена начинает носиться по квартире с криками: "Так поезд в 6 УТРА!!!???", "Где документы на ребёнка??!!", "Бл*дь, документы наверное у моей мамы"...
Кое как успели посадить ребёнка на поезд.
По возвращении послал её на три буквы, после чего, ночью, она начала наводить порядок.
Продолжение:
Заранее предчувствуя здюли за утро, она решила сделать ход на опережение:
Мой отец в запое. Она приехала туда с дочкой. Там они на пару перемыли мне кости, после чего мне звонит отец, и начинает отчитывать за то, что я делаю с семьёй. Приказывая приехать и забрать их.
Бери блокнотик, записывай: "[Мат]" пишется слитно, "иди в [Мат]" раздельно. Записал?
Вот примерно это ты и должен был сказать, когда кто-то стал лезть в ТВОЮ семью с ценными советами.
А домой баба доберется сама. Смогла же туда сама приехать, сможет и вернуться.
Субарист писал(а):
Вчера она не работала.
Дома - СРАЧЬ!!! Посуда - аж мошки летают (есть посудомойка). Поесть - рис сваренный 2 дня назад.
Секс (после 4 дней воздержания) - как в басне: будешь трахать, не буди.
И зачем тебе такое счастье?
Субарист писал(а):
Работает она у меня всего месяц.
Ты херовый начальник, т.к. взял ЗАВЕДОМО НЕГОДНОГО работника. Увольняй немедленно.
Субарист писал(а):
И при этом - непроходящий СРАЧЬ дома. Постоянно немытая посуда (засунуть её в посудомойку - 10 минут).
Регулярно прихожу домой в 9 вечера, она только готовит...
За последний месяц мне дважды положили прокисшие продукты с собой, на работу (На минуточку, у меня - ЖЕСТОЧАЙШИЙ гастрит. От постоянной нервотрёпки и регулярного питания - было два спазма за год. Увозили по скорой!)
Пусть раб скажет спасибо, что его вообще покормили.
А твои болезни - твои проблемы. Что ты за последний год сделал, чтобы вылечиться?
Субарист писал(а):
Что пытался делать:
Пытался объяснить разницу между тем, как живёт она, и как живут РСП у меня на работе. Достучаться до инстинкта самосохранения.
Уже через неделю дома опять срачь.
Последний раз предложил не мучить друг друга. Если мы в сексе такие разные, я могу найти себе на стороне. Чтобы мне хватало.
Слёзы - сопли, эффект - неделя.
Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но…
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!
(с)
Субарист писал(а):
Часть денег бизнеса падает на её карту.
Идиот. (с) Ф.М.Достоевский.
Субарист писал(а):
Она довольно экономная. Но контроля нет никакого. Тратит сколько хочет.
Сам себе противоречишь. Экономная - и тратит сколько хочет? Самому не смешно?
Крысит твоя баба бабки и втихую создает заначку, про которую ты не в курсе.
В идеале ее надо найти и конфисковать.
Субарист писал(а):
Но рычаг не работает: в прошлый раз, когда я поставил её на лимит, она просто перестала покупать продукты..
Почему ты не дал ей под сраку?
Цитата:
Субарист писал(а):
Моя работа: свой бизнес. Рабочий день с 10-00 до 20-00 - 02-00. Когда освободишься.
И когда я прихожу домой, у меня сил нет на дисциплину. Падаю за компьютер, и работаю дальше.
Субарист писал(а):
Раньше мы обсуждали бизнес, строили вместе планы.
Не вы обсуждали, а ты мечтал, а она кивала. Разницу видишь?
Субарист писал(а):
Но, поскольку от неё толку в работе нет, я с ней о бизнесе говорить перестал.
Давно пора. В идеале баба не должна ничего знать ни о твоем бизнесе, ни о твоих доходах.
Субарист писал(а):
Итог: Отцу сказал, что уехал в соседний город (700км). Сижу на работе. Что делать не знаю... Ночевать поеду к матери домой.
У меня отпуск с пятницы. Впервые за 3 года. А тут - хоть разводись...
Бери тур в горящих путевках и вали на море. Один. Бабу на.... Начнет орать - скажешь, что не
насосала заслужила.
С собой гандоны захвати. Подвернется смазливая РСП-шка - причлени. Исключительно в медицинских целях, для профилактики простатита.
Субарист писал(а):
Если бы не дети...
Еще ни один ребенок от развода родителей не умер. А вот видеть каждый день рядом папку-чмо, которого прилюдно опускает баба... О последствиях сам догадаешься или описать в деталях?
Субарист писал(а):
Есть глупая мысль - поговорить с тёщей, может она сможет объяснить дочурке...
Действительно глупая. За 8 лет так и не объяснила - а теперь вдруг - РРРРАААААЗЗЗ, сказала - и все ВДРУГ САМО СОБОЙ наладится.
Что, серьезно?