Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 11:51 

:D
Тёмный писал(а):
Джасти писал(а):
Вернулась из солнечной Италии.
Грела свою тушку на солнечном берегу Италии.

Бггг. Отдых в Италии - это, типо, должно выглядеть как шик и блеск в глазах форумчан? А на Бора-Бора, шо, слабо свой клитор погреться отвезти?
Вопрос, конечно, риторический. Ибо и так понятно - твой поюзанный, тиражный гудок, даже экономя на всём, включая прокладки, за 20 лет не насосёт на реально райский отдых.
Кста, ржачная тема - эта Италия. Была у меня одна виртуальная воздыхательница. Сразу оговорюсь - до реала дело не дошло, ибо глядя на её фотографическое изображение, я был готов на всё, вплоть до харакири, только бы не встречаться. По одной простой причине - хлеборезка у виртуальной матроны была такая, шо самка существа из фильма Джэймса Камерона "Чужой", со своими двойными челюстями, была, просто, по сравнению - Мисс Вселенной.
Ну так вот. Эта воздыхательница всё время козыряла отдыхом в Италии. Как потом оказалось - она там, раньше, подмахивала в салунах. С придыханием рассказывала о прекрасной природе и с завистью - о своей подружке, более смазливой коллеге (это я тоже потом понял), которой посчастливилось цепануть упакованного папика.
Я был за её подружку рад. И во то же время реально огорчён за свою виртуальную подругу. Которой, благодаря своей неординарной внешности, каждый раз приходилось возвращаться в родные пенаты и мечтательно сублимировать на различных форумах...

Вот это струйный понос! Ваще! :Лол: Конечно отдых в Италии не самый плохой, особенно с учетом того, что на 70% путевку оплатил любовник.
Внешность у меня - чуть выше среднего. Сосу хорошо. И плюс, мужиков не напрягая никак своих. Все плюшки сами, добровольно дают.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 11:54 

Тёмный писал(а):
И да, кста - салатик слабоват, да и коньячок с пивком не особо гармонируют. :Неа:

Не, салатик самое то. Во-первых, огуречки и помидорка - свои, домашние. Во вторых, все зависит от соуса. Это ведь мужики, примитивные инфузории, маслом полили и закидывают в свои отвисшие животы. Нет, весь смак - в соусе для салата.
Коньяк - хороший, в дьюти-фри брала.
Баня все равно на след день будет, после приезда, а что-то более крепкое тяжело совмещать с хорошей баней. А банька у меня хорошая - рубленная, парилочка отдельная.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 12:41 
И.О. главы форума

А где твои дочки? И сколько им лет?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 13:41 

радужная змея писал(а):
А где твои дочки? И сколько им лет?

Старшая в соседнем городе, на учебе. Приезжает два раза в месяц (18 лет), младшая на эти выходные уезжает с группой на соревнования, она у меня конным спортом занимается. (10 лет). Если бы дома хоть одна была - никаких свиданий дома.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 04:54 

Как же дорого обходятся престарелые шлюхи. У меня знакомая есть, 42 года. РС2П, доит одного вахтовика, переехала из своей общаги с сыном (дочь уже взрослая), к нему в двухкомнатную квартиру с отличным ремонтом. И живет там, пока тот алень по три-четыре месяца на вахте. Получает алименты, более 20 тысяч. Вахтовик тоже естественно засылает ей денюжку. Сама работает в офисе, за 15 тысяч в месяц. Ну и естественно еб[цензура]тся с молодыми любовниками. Только не знаю, приводит ли она их на «свою» новую хату.

Я к тому, что эта старая блядь в год тратит себе на одежду больше, чем я за 10 лет. Постоянно ездит отдыхать на курорты и моря. При зарплате 15 тысяч. Старые шлюхи обходятся очень дорого аленям. При этом она его вообще не уважает, говорит, что цинично использовать человека, но ей нужна подушка безопасности. Вахтовик обещает купить ей машину. Задаривает постоянно кольцами и золотишком, так как баба падкая на украшения (дорогие). Он кстати не только алень, но и алкоголик, так что она успевает ещё и завиновачивать его пропитую душу. Ни стыда ни совести, холодный расчёт. А этот усатый дебил (47 лет), всё твердит свою мантру «настоящая женщина обязана просить, а мужчина обязан давать». Даже моя БЖ была в шоке от таких щедрот и масштабов аленизма. Храни господь АБФ. Аминь.

P.S. Я к чему эту муйню-то написал? К тому, что возможно это действительно престарелая блядь, которая паразитирует на тупоголовых аленях, а не какой-то там тролль, неизвестного пола и возраста. В жизни всякое бывает.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 09:56 

Adamant писал(а):
Как же дорого обходятся престарелые шлюхи. У меня знакомая есть, 42 года. РС2П, доит одного вахтовика, переехала из своей общаги с сыном (дочь уже взрослая), к нему в двухкомнатную квартиру с отличным ремонтом. И живет там, пока тот алень по три-четыре месяца на вахте. Получает алименты, более 20 тысяч. Вахтовик тоже естественно засылает ей денюжку. Сама работает в офисе, за 15 тысяч в месяц. Ну и естественно еб[цензура]тся с молодыми любовниками. Только не знаю, приводит ли она их на «свою» новую хату.

Я к тому, что эта старая блядь в год тратит себе на одежду больше, чем я за 10 лет. Постоянно ездит отдыхать на курорты и моря. При зарплате 15 тысяч. Старые шлюхи обходятся очень дорого аленям. При этом она его вообще не уважает, говорит, что цинично использовать человека, но ей нужна подушка безопасности. Вахтовик обещает купить ей машину. Задаривает постоянно кольцами и золотишком, так как баба падкая на украшения (дорогие). Он кстати не только алень, но и алкоголик, так что она успевает ещё и завиновачивать его пропитую душу. Ни стыда ни совести, холодный расчёт. А этот усатый дебил (47 лет), всё твердит свою мантру «настоящая женщина обязана просить, а мужчина обязан давать». Даже моя БЖ была в шоке от таких щедрот и масштабов аленизма. Храни господь АБФ. Аминь.

P.S. Я к чему эту муйню-то написал? К тому, что возможно это действительно престарелая блядь, которая паразитирует на тупоголовых аленях, а не какой-то там тролль, неизвестного пола и возраста. В жизни всякое бывает.

У меня самой з/п вместе с % выходит 55-65 тыс в месяц. Нам на троих хватает на все необходимое. Экономить не умею и не хочу. Может, потом конечно и придется. Есть заначка, но я ее не трачу - пока мои умеренные хотелки мои Ромео финансируют. Кто-то вон при мужьях-дебилах копейки считает. Не, мне так нинада (тттттттт)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 10:01 
Дворник

Джасти покажи хоть рожу свою для оценки,что ли.
Прошу заметить сиськи не прошу.Чур меня чур такое увидеть.
https://yandex.ru/video/touch/search?ap ... urce=share

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 10:26 

На мой взгляд, трахать и платить за престарелую даму 30+, не только бесполезно, но и вредно. Такие дамочки должны сами деньги пpuплaчивatь мужчинам и вкусным борщом кормить, ведь иногда без слез и выпитой бутылки водки - не залезешь! Вспоминаются слова Селезнёва на АБФ, что секс с женщиной за тридцать, она должна воспринимать, как великую милость со стороны мужчины. Как его огромное одолжение.

А тут что творится? Вакханалия какая-то! :Сумасшедший:

P.S. Странно, что автоцензор сайта слово «п-р-и-п-л-а-ч-и-в-а-т-ь», выделил, как [Мат] :D

Последний раз редактировалось Adamant 11 сен 2018, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 10:34 
Ветеран ФСИН

Adamant писал(а):

Ничего особенного.
Сидит старая жирная ниочемная бабища перед монитором и гонит свои бабьи высеры по тырнетпространству.А форумский пипл ведется и вместо того,что бы её на хер послать-ещё с ней в диалоги вступают.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 11:18 

Алкоголик писал(а):
Джасти покажи хоть рожу свою для оценки,что ли.
Прошу заметить сиськи не прошу.Чур меня чур такое увидеть.

ну ненаю... Попозже будет время, кину в личку ссылку на Радикал.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 11:20 

Adamant писал(а):
На мой взгляд, трахать и платить за престарелую даму 30+, не только бесполезно, но и вредно. Такие дамочки должны сами деньги пpuплaчивatь мужчинам и вкусным борщом кормить, ведь иногда без слез и выпитой бутылки водки - не залезешь! Вспоминаются слова Селезнёва на АБФ, что секс с женщиной за тридцать, она должна воспринимать, как великую милость со стороны мужчины. Как его огромное одолжение.

P.S. Странно, что автоцензор сайта слово «п-р-и-п-л-а-ч-и-в-а-т-ь», выделил, как [Мат] :D

Да я прекрасно понимаю, что моего времени по сути, осталось еще 3-4 года. Несмотря на постоянные труды в спортзале.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 11:21 

Поэтому, деру со своих молодцев по полной, пока есть возможность.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 15:16 
АБФовец - штурмовик

Джасти писал(а):
Поэтому, деру со своих молодцев по полной, пока есть возможность.

Так по-полной или сами дают, сколько считают нужно? :D

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 15:27 
Санинструктор

Сколько можно кормить тролля? Он же лопнет и все тут забрызгает.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 04:27 

Дело было вечером, делать было нечего. Давай я тебя вниманием, так уж и быть - не обделю. И потроллю немного в ответку. Исключительно в целях повышения твоей самооценки.
Итак, начнём.

Джасти писал(а):
Вот это струйный понос! Ваще! :Лол:

Струйный, детка, бывает только оргазм.
У молодых, красивых, текущих по своим мужикам, тёлочек. Понимаю - слово "струйный", да и вообще явление, оставили в твой девичьей, ранимой душе, неизгладимые впечатления на всю жизнь.Ты хотела бы повторения, всё бы отдала за те моменты молодости, но, увы, возраст, болячки, серость бытия, наступающий климакс, а с ним и полная фригидность, заставляют сублимируя, вспоминать прекрасные мнгновения, когда к вам, молодым - тебе и твоему кадру, ломился сосед снизу, с криком - "сцуки, вы меня залили". Я, обычно, в такие моменты говорю - "она заплатит".

Джасти писал(а):
Конечно отдых в Италии не самый плохой

Я не сказал, что отдых в Италии совсем плохой, я просто сказал, что даже рассекая в юбке с красным пятном пониже жопы, ты на Бора-Бора всё равно не улетишь. Вот и фсё.

Джасти писал(а):
Внешность у меня - чуть выше среднего

"Свет мой, зеркальце, скажи?" Себя не похвалишь, никто этого не сделает? Выше среднего, это тебе мама сказала или подружки? Ты, кста, Алкоголику, фотку более-менее вдувабельную из просторов интернета подогнала?

Джасти писал(а):
Сосу хорошо.

А вот тут уверен, шо - правда. Ибо страшные бабы всегда сосут как в последний раз.

Джасти писал(а):
Не, салатик самое то. Нет, весь смак - в соусе для салата.

Не, салатик - хамно. Слишком просто. Соус? "Я вас умоляю". Мы ж не в ресторане, где кусок хамна, под названием "фуа-гра", подают под различными соусами.

Джасти писал(а):
Коньяк - хороший, в дьюти-фри брала

В дьюти-фри? На этом твоя ограниченная фантазия застопорилась, это единственное место - эталон приобретения хорошего коньяка?

Джасти писал(а):
Баня все равно на след день будет

Баня будет, это понятно. Нестыковочка в другом - будут ли эти примитивныы инфузории, с отвисшими животами (твой обычный контингент, другие то тебя не особо хотят), после всех возлияний, начиная с коньячка и заканчивая пивком, способны на особо романтические движения. Ах да, я забыл - это же не главное. ;)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 04:37 

Ну и немного напоследок - ты хоть внешность немного измени. Пластика мож там, подтяжка груди, устранение вагинального пролапса, ботокс морды. Ну, шоб, мужики без синьки, не заливаясь, могли романтично в баньке время с тобой провести...

СообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 13:52 

Тёмный, вот как раз у тебя то именно струйный понос. И если в силу ограниченности мозга и неконтролируемого потребления спиртного, тебе, тугодуму, с трудом представляется, как это - за ужином под хорошую закуску выпить 50-100 грамм коньяка, а баньке 05-1 литр хорошего немецкого пива, тогда молча грызи дверные ручки и дрочи в кулачок.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 16:27 

ооо, прям весь бабский набор оскорблений в одном предложении. И алкоголик, и дебил, и анонист. Разговори вроде шел, об употреблении пива и коньяка одновременно за столом.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 19:08 
И.О. главы форума

Джасти писал(а):
Тёмный, вот как раз у тебя то именно струйный понос. И если в силу ограниченности мозга и неконтролируемого потребления спиртного, тебе, тугодуму, с трудом представляется, как это - за ужином под хорошую закуску выпить 50-100 грамм коньяка, а баньке 05-1 литр хорошего немецкого пива, тогда молча грызи дверные ручки и дрочи в кулачок.

Сколько лет москвиченку?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2018, 02:49 

Буагага, смари-ка, как у районной сосалки рвануло пуканелло. :D Шо, попал таки с внешкой? Понимаю - козлина и сволочь. Также понимаю, шо тебе, как и любой дно-хабалке, очень хочется посублимировать и козырнуть великосветским, цивильным отдыхом в культурной обстановке. Поучить манерам и этикету, нормам и тонкостям галантного времяпрепровождения.
Даффай, расскажи исчё, а мы тут, с корешами, на теплотрассе за гаражами, опрокинув -дцатую румку ацетона - поржём. :D
Да, кста, по поводу грызть там что-то и дрочка ручкой. Детка, ну ты уже научись свой убогий мирок не проецировать на других. Свою серую обыденность - работу гудком и ритмичные движения рукой пониже отвисших животов спонсоров. Ну не повезло тебе, ну приходится, ну шо поделать. Просто так иногда бывает - генетика херовая - ни моска, ни внешности. Это понятно - как-то надо выживать. Но ты крепись - ещё 3-4 года и, глядишь - заживёшь. Я в тебя верю. ;)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2018, 11:33 

Сломался тролль. Пердак разорвало, как после ядерного взрыва :D

Заголовок сообщения: Re: Чердак Рыжего Кота
СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 10:50 

Белый, не пыли) я вообще-то замужем. Любовники мои - это мое приятное хобби, которое и доход к тому же приносит. И потом, я ж постоянная в связях: никуда не рыпаюсь, я своим мужчинам верна)))
Босс, кстати, чего-то совсем закрутился, времени нет. Видимо, желая компенсивать это, за третий квартал премию в два раза увеличил. Я конечно, и поработала неплохо, мои манагеры выцепили неплохой контракт, до НГ по уши в работе.
Сижу вот и думаю: или Яблоко 8 купить? Или путевки мне и девчонкам на рождественские праздники?

Заголовок сообщения: Re: Чердак Рыжего Кота
СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 11:16 
АБФовец - штурмовик

Джасти писал(а):
Сижу вот и думаю: или Яблоко 8 купить? Или путевки мне и девчонкам на рождественские праздники?

Или анализы сдать. Алень Тимур подскажет, какие. У него опыт с РСП-шками большой - там всегда такооооооооой букет. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 12:12 

Я бы взял Iphone 8, тем более на халяву. Разводить лохов, так по полной. Тем более сами протухшим ягелем, рот себе набивают. Такие должны страдать, в том числе материально.

Правда могли что-нибудь подешевле да помоложе найти, но видимо там алени еще советской закалки. Зачем покупать старое засохшее говно, если можно за тот же Iphone 7, купить молоденькую сосочку, не обремененную старостью и таким количеством он-лайн х[цензура]ёв? Аленья загадка :незнаю:

А в данный момент на какой Iphone насосала? На шестой? :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 12:21 
АБФовец - штурмовик

Adamant писал(а):
А в данный момент на какой Iphone насосала? На шестой? :Сумасшедший:

Вот на такой. Джастифон: :яхууу:

Цитата:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа