Дело было вечером, делать было нечего. Давай я тебя вниманием, так уж и быть - не обделю. И потроллю немного в ответку. Исключительно в целях повышения твоей самооценки.
Итак, начнём.
Джасти писал(а):
Вот это струйный понос! Ваще!

Струйный, детка, бывает только оргазм.
У молодых, красивых, текущих по своим мужикам, тёлочек. Понимаю - слово "струйный", да и вообще явление, оставили в твой девичьей, ранимой душе, неизгладимые впечатления на всю жизнь.Ты хотела бы повторения, всё бы отдала за те моменты молодости, но, увы, возраст, болячки, серость бытия, наступающий климакс, а с ним и полная фригидность, заставляют сублимируя, вспоминать прекрасные мнгновения, когда к вам, молодым - тебе и твоему кадру, ломился сосед снизу, с криком - "сцуки, вы меня залили". Я, обычно, в такие моменты говорю - "она заплатит".
Джасти писал(а):
Конечно отдых в Италии не самый плохой
Я не сказал, что отдых в Италии совсем плохой, я просто сказал, что даже рассекая в юбке с красным пятном пониже жопы, ты на Бора-Бора всё равно не улетишь. Вот и фсё.
Джасти писал(а):
Внешность у меня - чуть выше среднего
"Свет мой, зеркальце, скажи?" Себя не похвалишь, никто этого не сделает? Выше среднего, это тебе мама сказала или подружки? Ты, кста, Алкоголику, фотку более-менее вдувабельную из просторов интернета подогнала?
Джасти писал(а):
Сосу хорошо.
А вот тут уверен, шо - правда. Ибо страшные бабы всегда сосут как в последний раз.
Джасти писал(а):
Не, салатик самое то. Нет, весь смак - в соусе для салата.
Не, салатик - хамно. Слишком просто. Соус? "Я вас умоляю". Мы ж не в ресторане, где кусок хамна, под названием "фуа-гра", подают под различными соусами.
Джасти писал(а):
Коньяк - хороший, в дьюти-фри брала
В дьюти-фри? На этом твоя ограниченная фантазия застопорилась, это единственное место - эталон приобретения хорошего коньяка?
Джасти писал(а):
Баня все равно на след день будет
Баня будет, это понятно. Нестыковочка в другом - будут ли эти примитивныы инфузории, с отвисшими животами (твой обычный контингент, другие то тебя не особо хотят), после всех возлияний, начиная с коньячка и заканчивая пивком, способны на особо романтические движения. Ах да, я забыл - это же не главное. ;)