DavidGriff писал(а):
Да нет, детей я люблю и готов платить. Но реально зарабатывал 45000 тысяч рублей в месяц.
Первое, что заруби себе на носу - в суде не играют слова. В суде играют документы. И если по документам ты 1 МРОТ зарабатывал - то твой доход 1 МРОТ. И не взумай сам в суде ляпнуть про свои заработки. Любое, подчеркиваю, ЛЮБОЕ сказанное тобой слово будет в обязательном порядке использовано против тебя.
DavidGriff писал(а):
А она просит 30000 тысяч.
А завтра 40. Послезавтра 50. Смотри мой коммент выше - моя БЖ получает 40+ на одного ребенка и считает, что это очень мало. И это в провинции. Предела бабским апетитам нет.
DavidGriff писал(а):
Я просто не понимаю как жить на оставшиеся 15000 при таком раскладе (если найду работу примерно как была раньше).
Твои проблемы.
DavidGriff писал(а):
Но так как сейчас без работы, то хочу понять что мне примерно присудят, ведь 33% мне пока платить не с чего. Значит будет 2 минималки на 2 детей? или как?
Или как. В суде не дураки, они среднюю з.п. в столице знают. Я знаю одного отца, у которого 17 тыс. з.п. официальная з.п. и 20 тыс. алименты по суду. И все по-закону.
Второй год судится - без всяких перспектив. Суд права ребенка защищает.
DavidGriff писал(а):
ННа биржу труда не вставал, вот думаю может надо...
Если там стоишь - то с тебя берут 33% от пособия. Если не стоишь - то 33% от средней з.п.
Максимальное пособие - 4900, средняя по столице - 60000. Вот и думай сам.
DavidGriff писал(а):
А на счет денег пожалел на детей... они при этом примерно 10-12 дней со мной проводят, и помимо алиментов я покупаю им подарки и все остальное. Так что, нужны же мне деньги и на себя - это логично.
Забудь слово "логично". Сразу и навсегда. Нет в суде никакой логики. И чем быстрее ты это поймешь - тем тебе же и лучше будет.
DavidGriff писал(а):
Дайте расклад, кто знает, чего ждать в суде и как действовать...
Собирай документы, вставай на учет по безработице, доказывай свое бедственное мат. положение. Проси назначть 33% от тоих доходов, как в СК и положено. Однако у суда есть право от этого отступить. И если 33% будут меньше прожиточного минимума - можешь не сомневаться, отступит.
DavidGriff писал(а):
и да, эта редиска походу [Мат] на стороне... (((
Это к суду никакого отношения не имеет. Забудь и выкинь из головы.