Цитата:
Первое - ДНК тест ребенка. Если выяснится, что ты не отец - то без колебаний:
Этот вопрос уже практически решен. Естественно если окажется что не мой ребенок то будет жестокий слив РСП, причем я через суд сниму с себя отцовство и первого ребенка. Активы на мне, аликов не будет. Как говориться сразу будет все по полной программе. Как тут где то я читал "кукишь перед носом и хуй во рту".
Цитата:
Второе - посмотреть, насколько зашло доминирование бабы и насколько ты перед ней аленишь. Фарш через мясорубку один раз проходит. Если он прошел-то все. Понять легко-играет ли баба по твоим правилам или сама их диктует. Если тебя перевели на положение коврика-то ей сексом с тобой противно заниматься будет. Это прекрасно видно.
Был только ультиматум относительно пива и сигарет. В остальном все как прежде, без изменений. Буду следить. И один раз полив помоями моих родственников (которые брали кредит через меня), но я это пресек на корню.
Цитата:
Третье (мое любимое) - спровоцировать ситуацию, как будто бы у тебя проблемы серьезные начались. Например, с работы выгнали внезапно. И денег теперь нет от слова "вообще". И посмотреть, как баба себя вести будет. Обычно в течении пары недель ты видишь сверкающие пятки бабы

Это можно устроить. Как говориться протестим.
Цитата:
Четвертое - разобраться с финансами. Где и как баба хранит свою заначку и сколько там уже накопилось. Могут быть интересные неожиданности.

Финансы под мои контролем. Она практически выполняет роль продавца в бутике одежды. Налоговую отчетность, поступление, продажи фиксируются в специальной тетраде. Ревизии делаем раз в месяц (причем проводить ревизии была инициатива жены дабы я не сомневался в доходах). Единственный момент параллельно жена занялась наращиванием ресниц + обучением, там уже сложнее. Есть отдельная тетрадь. Фактический расход материалов и доход сконтролить сложнее.
Цитата:
Пятое - проверить переписку бабы. Васенька, ага.

Это отпадает. Лично для себя (относительно недавно) проводил скрытый мониторинг её телефона (посредством жучка и установленного специального ПО), то есть видел и соц.сети, слушал звонки, окружение вокруг телефона через микрофон + IP WiFi камера ставилась в нашем семейном гнездышке. Следил чуть больше месяца, кроме как разговоров по работе, подружками, родителями, сестренками ничего замечено не было.
Белый я не мент, да и не прокурор. Раньше работал в ГАИ, и то не с палкой стоял на улице, а просто занимался производством техпаспортов на авто и водительских удостоверений, и сопутствующей отчетностью по этому делу. Сейчас я не совсем прокурор. Младший юрист по званию, должность помощник прокурора. В данный момент шестерю перед городским прокурором и замом, в перспективе пока идти выше.