Фотограф писал(а):
Sibir, право скучно.
Спасибо за пост. Такой эталонный сбор мужских... пока воздержусь.
Чтобы разбавить скуку разберем подробно.
Цитата:
Мужское мышление в очень редких ситуациях анализирует ВСЕ случаи. В этом болоте разум тонет.
Весьма странное для мужчины заявление. Всегда считал обратное. Анализировать нужно всю информацию. А вот для принятия решения в ограниченный сроки времени - согласен, нужно выбирать наиболее значимые факторы и расставлять приоритеты. Не вижу ограниченности во времени в области МПО. Соответственно не вижу невозможности охватить весь спектр вариантов. Что как раз будет мужским вариантом анализа ситуации. Собственного анализа. А не принятия на веру установок социума или определенной группы людей. Как чаще всего делают бабы
Цитата:
Для принятия решения - что делать? (а именно на это ориентировано мужское мышление) - достаточно и даже желательно выделение и анализ БОЛЬШИНСТВА одинаковых случаев
.
Согласен. И для этого написаны первые 4 пункта моего поста. Вы их читали? У меня сомнения
Цитата:
Женское же заострение внимания на конкретных и особых случаях показывает лишь желание оправдать свой ЛИЧНЫЙ жизненный опыт и только для себя. Выбираются те случаи, которые "нравятся".
Как понимаю намек на то, что некоторым "свойственно на основе частного делать глобальные выводы"
Опять мимо. Ибо выводов я не делал. Я лишь предложил посмотреть на всю картину, а не только на ту ее часть которая "нравится"
И вижу, что часть картины, на которой находится мужская безответственность и мужской же идиотизм Вам очень не понравилась. Но это факт. И факт не сильно редкий. И поэтому тf частm РСП о которых я задаю вопросы не может быть признана "редкой и особой". Она имеет довольно большое значение и мы не можем отмахнуться от нее как от статистической погрешности. Иначе это не будет мужским анализом.
Свой личный жизненный опыт в качестве доказательства никогда не приводил. Привел пример из него. Более не буду.
Цитата:
Т.е. говорю прямо - поднимая частные случаи, не выполнив всех мер, вытекающих из общих выводов - ты переходишь на уровень женского "эгоистичного" мышления.
Опять у меня сомнения в том, что ВЫ прочитали весь пост. Который начинается с 4 пунктов предлагающих собственно меры безопасности и описывающие
большинство РСП. Может научимся читать все посты, а не вырывать из них понравившиеся куски?
Чтобы не переходить на "уровень женского мышления"?
Цитата:
И теперь уже главный вопрос - ЗАЧЕМ ты это делаешь? Женская ЛИЧНАЯ выгода понятна. Тебе ЗАЧЕМ? Чем частные случаи для тебя ценнее чем общие выводы?
Затем, что повторяя мантры части социума мужчина перестает анализировать ситуацию и думать самостоятельно. Иными словами начинает себя вести аналогично бабе. Это не есть хорошо для мужчины. Отсюда и моя попытка показать, что кроме черного и белого есть еще как минимум семь цвето видимого спектра. И неплохо бы пользоваться верхней головой во всех жизненных ситуациях.
И это. Будьте любезны. ткните пальцем , где в моем посте "частные случаи ценнее чем общие выводы"?
Иначе буду считать, что Вы в споре "подтасовываете карты". Мужчина ведь должен отвечать за свои слова, верно?
Цитата:
p/s надо ли объяснять, что в 2-х приведенных примерах вина бабы уж точно не меньше половины, просто ты по прежнему предъявляешь одинаковые требования и к М и к Ж, что в корне не верно.
Объяснять нужно Своими словами. Собственно это и есть вопросы, на которые я просил ответить. И от ответа на которые Вы решили уклониться. И вместо ответа от Вас встречные вопросы. Что-то это мне напоминает. Точно. Бабский стиль ведения диспута. Хотя наверное я ошибаюсь и ответы все-таки будут.
Цитата:
Если уж обсуждать - то именно этот постулат "Ж не равна М, баба не человек", какая бы ситуация или законы не сложились. А статус рсп тут совершенно неважен - он лишь частный случай, о которых я написал ранее.
Всегда пожалуйста. Но в другой теме. Создадите - с удовольствием поучаствую.
Итак. Фотограф.Ответы на мои вопросы от Вас будут?