Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 21:09 
АБФовец - штурмовик

Timur 82 писал(а):
Давай не будем врать себе - не очень-то после 35 комфортно одному жить. Пыжиться можно сколько угодно, а по факту, если самому себе признаться, без живых родных людей одному в доме тоскливо.

Это сейчас чего было? Баборабская приставка к дитю сработала? :D

Дети все равно вырастут и уйдут, а баба тебе не родное существо. А совсем наоборот - еще тот паразит. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 21:14 
Ветеран ФСИН

Sea Fighter писал(а):

Дети все равно вырастут и уйдут, а баба тебе не родное существо. А совсем наоборот - еще тот паразит. :Дирол:
Жена-это баба,которая по недоразумению носит одну с тобой фамилию.(С) :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 08:24 
Ветеран ФСИН

Timur 82 писал(а):
PPS в свое время женарсп сама попросила меня принять участие в воспитании "дочечки"

А если бы она тебя попросила страпон в дупло принять -небось тоже принял бы?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 08:39 

Что было то прошло, а где я был, меня теперь там нет

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 08:42 
Ветеран ФСИН

kolos.rodos писал(а):

Какова причина развода твоей нынешней жОны и её бывшего мужа ?
Билпилнеуделялвнимания.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 15:05 
Дворник

Вот именно такой человек как Тимур сможет жить с рсп и воспитывать чужого ребёнка.
Тут всё просто.Он добрый.
А я вот злой.Я и не смогу.
И вообще все здесь злые.
А, нее,еще Рудо добрый.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 15:43 

Алкоголик писал(а):
Вот именно такой человек как Тимур сможет жить с рсп и воспитывать чужого ребёнка.
И вообще все здесь злые.
А, нее,еще Рудо добрый.

Вот именно. Сам ох--еваю.
Нее, здесь все просто.
Я правила поведения (то что я залил) проецирую практически на всех людей. Как мне начинают мозги е--сти, я сразу включаю правила (там есть еще куча, это только краткая выжимка) и е-ля мозгов либо прекращается, либо отскакивает как горох от бетонной стены.
Я же это еще в универе проходил. Психосоматика и нейролингвистическое программирование называется. Каждый день пригождается.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 15:44 
Ветеран ФСИН

Алкоголик писал(а):
И вообще все здесь злые.
А, нее,еще Рудо добрый.
Колючка тоже под настроение добрела. Как секелёк себе ладошкой помацает,спустит и сразу добреет,как дед Ленин становится. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 16:14 
Дворник

Timur 82 писал(а):
Алкоголик писал(а):
И вообще все здесь злые.
А, нее,еще Рудо добрый.

Вот именно. Сам ох--еваю.
Нее, здесь все просто.
Я правила поведения (то что я залил) проецирую практически на всех людей. Как мне начинают мозги е--сти, я сразу включаю правила (там есть еще куча, это только краткая выжимка) и е-ля мозгов либо прекращается, либо отскакивает как горох от бетонной стены.
Я же это еще в универе проходил. Психосоматика и нейролингвистическое программирование называется. Каждый день пригождается.

Я же говорю,добрый.Тут хоть универ,хоть нейролингвистическое программирование.
А вот вдуй в уши Коту универ и нейролингвистическое программирование ты думаешь он добрее станет?
НЕТ? Не станет
Он так и будет вредным,противным старикашкой.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 16:16 
Дворник

Белый писал(а):
Алкоголик писал(а):
И вообще все здесь злые.
А, нее,еще Рудо добрый.
Колючка тоже под настроение добрела. Как секелёк себе ладошкой помацает,спустит и сразу добреет,как дед Ленин становится. :яхууу:

А потом еще нам хвастается,что муж её по два раза на дню любит.
Типа она такая сексапильная вся.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 17:01 
АБФовец - штурмовик

Timur 82 писал(а):
Психосоматика и нейролингвистическое программирование называется. Каждый день пригождается.

А че нормальную бабу не запрограммировал, а с РСП с памойки связался-то??? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 18:10 

Вот ты и спалился.
Нормальных не существует. Это суровая реальность, факт, проверенный опытом личным и опытом многих хороших людей.
А у тебя этого опыта нет. Жизнь в браке - это такая штука, о которой может адекватно рассуждать только тот, кто через это прошел. Это проживается. Так же как война, болезнь, голод, спорт, тяжелая работа. Этому нельзя научиться по книжкам и статьям в интернете.
Поэтому где-то там, в глубине души, у тебя теплится надежда, что "нитакая существует", хотя ты кричишь громче всех, что их нет. Больше того, у тебя не умерла надежда, что она тебе - лично тебе - попадется. А на хера ты еще пишешь стихи и зависаешь на СЗ?
Тот факт, что ты спрашиваешь о нормальных бабах, это подтверждает. Это все равно как спрашивать о существовании сухой воды, соленого сахара или ледяного огня.
Ну нету их, придется с этим смириться. Несмотря на то красивые они или уродки, худые или толстые, черненькие или светленькие, внутри у них все одинаково - сердце, легкие, печень, матка, селезенка. И поведенческий стереотип тоже. Это запрограммировано природой в нашем ДНК. Я это еще в 20 лет в институте проходил. в 1 браке думал - а вдруг? Нет, сказала мне ее величество Реальность, вдруг бывает только пук. Не бывает чудес, дружище. Поэтому со 2 браком я особо не заморачивался. Выбрал более менее здоровую, чтоб инкубатором могла служить - и вперед. Ну и конечно чтобы спросонья инфаркт не схлопотать, выбрал не особо страшную. И - занялся карьерой.
Чем, собственно и должен заниматься человек.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 19:02 
Дворник

https://yandex.ru/video/touch/search?ap ... urce=share

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 19:14 
Ветеран ФСИН

Timur 82 писал(а):
Нормальных не существует.
Да ты чо? А Надюха Крупская?? :Шок:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 19:18 

Белый писал(а):
Timur 82 писал(а):
Нормальных не существует.
Да ты чо? А Надюха Крупская?? :Шок:

Дед рассказывал - дура дурой была. А я родному деду как себе верил.
Потом в универе проходили базедову болезнь - еще раз убедился - не соврал дед. :D

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 20:01 
АБФовец - штурмовик

Timur 82 писал(а):
Вот ты и спалился.
Нормальных не существует. Это суровая реальность, факт, проверенный опытом личным и опытом многих хороших людей.
А у тебя этого опыта нет. Жизнь в браке - это такая штука, о которой может адекватно рассуждать только тот, кто через это прошел. Это проживается. Так же как война, болезнь, голод, спорт, тяжелая работа. Этому нельзя научиться по книжкам и статьям в интернете.
Поэтому где-то там, в глубине души, у тебя теплится надежда, что "нитакая существует", хотя ты кричишь громче всех, что их нет. Больше того, у тебя не умерла надежда, что она тебе - лично тебе - попадется. А на хера ты еще пишешь стихи и зависаешь на СЗ?
Тот факт, что ты спрашиваешь о нормальных бабах, это подтверждает. Это все равно как спрашивать о существовании сухой воды, соленого сахара или ледяного огня.
Ну нету их, придется с этим смириться. Несмотря на то красивые они или уродки, худые или толстые, черненькие или светленькие, внутри у них все одинаково - сердце, легкие, печень, матка, селезенка. И поведенческий стереотип тоже. Это запрограммировано природой в нашем ДНК. Я это еще в 20 лет в институте проходил. в 1 браке думал - а вдруг? Нет, сказала мне ее величество Реальность, вдруг бывает только пук. Не бывает чудес, дружище. Поэтому со 2 браком я особо не заморачивался. Выбрал более менее здоровую, чтоб инкубатором могла служить - и вперед. Ну и конечно чтобы спросонья инфаркт не схлопотать, выбрал не особо страшную. И - занялся карьерой.

"Не РСПшки не давали" пишется короче :D

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 20:23 

Я уже не помню. "Что-то с памятью моей -стало... " (С)
Ты бы лучше еще картинку на логику прислал. Или стихи. Или кораблик. Или на худой конец опять какую-нибудь картинку со смыслом. Чтоб люди не только о сиськах и письках подумали.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 20:31 

Sea Fighter писал(а):
Timur 82 писал(а):
Вот ты и спалился.

"Не РСПшки не давали" пишется короче :D

Скрытый аленизм он такой сука скрытый аленизм. Вроде и кораблики клею, и стихи пишу, и баб ругаю, а он все равно, скотина, проклевывается. Так и тянет, так и тянет к низкопробным шалашовкам на сайты знакомств. О душе, о душе надобно подумать! :D

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 21:06 
АБФовец - штурмовик

О, и тебя бомбануло. Тоже низкоранговый оказался, как и алкаш местный :D

Все логично: низкоранговым самцам-низкоранговые РСПхи. И судьба чужие личинки кормить. Настоящий дон Аленино. :D

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 21:17 

Молодец. У тебя получилось! Ты же старался. Купи себе медальку.
Рад был поднять тебе настроение, дружище!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 22:04 
АБФовец - штурмовик

Timur 82 писал(а):
Молодец. У тебя получилось! Ты же старался. Купи себе медальку.
Рад был поднять тебе настроение, дружище!

"Аленье ммммммммуууу!!!" пишется короче :Дирол:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 23:19 

ЗдорОво! Был занят аленьими делами, не было свободной минутки. Но вот улучил, и если ты не купил себе медаль, то лови

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 23:25 
АБФовец - штурмовик

Timur 82, похоже, ты потерял:

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 23:33 

Sea Fighter писал(а):
Timur 82, похоже, ты потерял:

Цитата:
Изображение

Она у меня уже есть. Висит на видном месте. Ну ничего, 2 лучше чем 1 :D

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 00:38 

Timur 82 писал(а):
Аленевод Бельдыев писал(а):
УважаемыйTimur 82!

В результате вкуривания мною массы материала и Вашего в том числе, хотел бы услышать ответ на такой вопрос:

Постараюсь предварительно очень кратко описать некую модель, отбросив частности и нюансы...
Женщина предназначена для ухаживания за детьми - готовить, кормить, лечить и т.п.
Мужчина ОМП1 - содержать, защищать и воспитывать.

Далее модель ломается неважно по чьей инцативе и ОЖП с новым ОМП2 создаёт новую модель отношений.
ОЖП делегирует в пользование нового ОМП2 себя, в обмен на ресур. Пусть для данного случая мы не рассматриваем морально-нравсвенные обстоятельства разрушения первичной модели, но...
ОМП2 делегирует сам себе или ему мож под принуждением ОЖП, но не ОМП1 функцию - содержать, защищать, воспитывать...

Теперь сам вопрос:
А самоделегирование полномочий ОМП2 по отношению к отпрыскам ОМП1 не есть гордыня или кибр со всеми вытекающими последствиями? А "дъявол кроется уже в деталях"...

Ок, диспут так диспут. Только давай на ты. Мы все здесь не на саммите стран большой двадцатки и по сути являемся товарищами по несчастью.
Кибр ли? Вряд ли. Скорее незнание на тот момент элементарных основ взаимоотношений в обществе...
но
В данной ситуации, я, при всех ее плюсах и минусах, хочу соблюсти СВОИ интересы. А они заключаются в наличии у меня семьи, детей и отсутствия в этой самой семье потрясений.
Я не хочу во имя мифических идеалов ломать себе жизнь и что то начинать заново. Мне уже не 20 лет. Пусть будет так как есть.
Не хочу как мой отец, начинать все заново в 48. Это очень тяжело, не всегда перспективно, и просто нет желания. Одному куковать 2 половину жизни тоже желания нет. Давай не будем врать себе - не очень-то после 35 комфортно одному жить. Пыжиться можно сколько угодно, а по факту, если самому себе признаться, без живых родных людей одному в доме тоскливо. А тосковать нельзя - весь негатив от коры больших полушарий передается в виде нейроимпульсов в гипофиз, угнетается выработка адренокортикотропного гормона, возникают нарушения синтеза кортизола, что проявляется перебоями с давлением, работы сердца (нарушение соотношения микроэлементов). Щитовидная железа страдает, снижается выработка ее гормонов. Отсюда псих.расстройства
Надо оно мне?
На твой вопрос я, надеюсь ответил.

Timur 82,
миль пардон, что длительное время не отвечал - нужно было утвердиться в правильности доморощенной мысли (вполне возможно не ко мне первому пришедшей) в понимании твоего ответа на мой вопрос, однако время подтвердило, то что для меня стало незыблемой аксиомой:

"Васёк" или Алень с "благородными рогами", примеряющий на себя "бремя отцовства" чужого для него ребенка - обычный БАРЫГА. Можно оправдывать ЭТО миллионами аргументов - давлением, тоскою, парадом планет, гаданием цыганки, любоффью к самому себе любимому и прочей моральной шелухой, но став БАРЫГОЙ - "васёк" или вновь заарканенный Алень, на всю нашу грешную жизнь, останется БАРЫГОЙ. Перефразируя нетленку Владимира Семеновича: "И будешь ты БАРЫГОЙ тыщу лет, пока помрешь.". Это уже не смывается.

Я так думаю, однако.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа