Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 15:42 
Штандартенфлудер, основатель форума

А вот теперь смотри: аленю-новому мужу досталось убыточное наследство в виде больного прицепа. Причём заботиться об этом наследстве теперь приходится и ему. Бабосы вкладывать, суетиться и т.д. Как думаешь, алень этому рад? Вот и я думаю, что совсем не рад.

И печаль свою он переносит, разумеется, на супругу свою драгоценную, которая вкусила прелестей РСПшного жития, а житие её оказалось совсем не таким светлым и безоблачным, каким бабень его себе представляла.

И теперь обезьяна мечется между двух веток, пытаясь висеть на обеих: и с нынешним мужем остаться из-за бабла и с тобой утешение найти телесное и духовное.

Понимаю, что тянет тебя к ней. И где-то в глубине тебя теплится подленькое такое желаньице потрахаться и желательно без предохранения, отомстить василию-её нынешнему мужу.

Но перед тем, как совершать опрометчивые поступки, просчитай, чем это может закончиться:

1) БЖ уходит от нынешнего мужа к тебе. Хаааа, а нафига тебе сдалась шлюха, уже не раз предавшая, да ещё и с чужим приплодом? Не твой ребёнок будет каждый божий день напоминать тебе о том, что благоверную трахал не ты один и что бабскм клятвам верности грош цена. Оно тебе надо, ходить и оглядываться в ожидании очередного ножа в спину? :Неа:
2) БЖ не уходит от мужа, а втихаря изменяет ему с тобой. При таком раскладе ты - василий, ведь жена нынче не твоя совсем. А со временем она тебя ещё и завиноватит и на бабло выставит помимо алиментов. Ведь ей с мужем так плохо, она - невинная жертва! Тьфу, бля, пишу и самому противно. В общем - пиррова будет победа. Оно тебе надо, в одно и то же говно вляпываться? :Плохой:
3) Ты вежливо (очень вежливо!) растолковываешь БЖихе, что теперь она для тебя чужая жена и что тебя с ней ничего, кроме общей дочери не связывает. Издевательски желаешь ей счастья в новом браке и, картинно вздохнув, проговариваешься, что у тебя есть женщина и что всё у вас хорошо. Возможно, даже пожЕнитесь. И поэтому нет больше смысла беспокоить тебя подробностями её нынешней супружеской жизни, тебе они ни к чему. И стиснув зубы гордо уходишь в закат под звуки марша АБФ2. :Хорошо:

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 07:18 

МакГрегор писал(а):
А вот теперь смотри: аленю-новому мужу досталось убыточное наследство в виде больного прицепа. Причём заботиться об этом наследстве теперь приходится и ему. Бабосы вкладывать, суетиться и т.д. Как думаешь, алень этому рад? Вот и я думаю, что совсем не рад.

И печаль свою он переносит, разумеется, на супругу свою драгоценную, которая вкусила прелестей РСПшного жития, а житие её оказалось совсем не таким светлым и безоблачным, каким бабень его себе представляла.

И теперь обезьяна мечется между двух веток, пытаясь висеть на обеих: и с нынешним мужем остаться из-за бабла и с тобой утешение найти телесное и духовное.

Понимаю, что тянет тебя к ней. И где-то в глубине тебя теплится подленькое такое желаньице потрахаться и желательно без предохранения, отомстить василию-её нынешнему мужу.

Но перед тем, как совершать опрометчивые поступки, просчитай, чем это может закончиться:

1) БЖ уходит от нынешнего мужа к тебе. Хаааа, а нафига тебе сдалась шлюха, уже не раз предавшая, да ещё и с чужим приплодом? Не твой ребёнок будет каждый божий день напоминать тебе о том, что благоверную трахал не ты один и что бабскм клятвам верности грош цена. Оно тебе надо, ходить и оглядываться в ожидании очередного ножа в спину? :Неа:
2) БЖ не уходит от мужа, а втихаря изменяет ему с тобой. При таком раскладе ты - василий, ведь жена нынче не твоя совсем. А со временем она тебя ещё и завиноватит и на бабло выставит помимо алиментов. Ведь ей с мужем так плохо, она - невинная жертва! Тьфу, бля, пишу и самому противно. В общем - пиррова будет победа. Оно тебе надо, в одно и то же говно вляпываться? :Плохой:
3) Ты вежливо (очень вежливо!) растолковываешь БЖихе, что теперь она для тебя чужая жена и что тебя с ней ничего, кроме общей дочери не связывает. Издевательски желаешь ей счастья в новом браке и, картинно вздохнув, проговариваешься, что у тебя есть женщина и что всё у вас хорошо. Возможно, даже пожЕнитесь. И поэтому нет больше смысла беспокоить тебя подробностями её нынешней супружеской жизни, тебе они ни к чему. И стиснув зубы гордо уходишь в закат под звуки марша АБФ2. :Хорошо:

phpBB [media]

Спасибо!!как всегда выручаете!!!

Тут немного по другому
Дочь нуждается в постоянном медицинском присмотре, она находится в специализированном центре, в другом городе. Алень, ни за что не платит и вообще не видит ее и не видел. Алиментов у меня нет, так как ребенок на гос обеспечении. У них по рассказу пресная и не интересная жизнь со слов БЖ- нет ничего общего, нет не улыбок, каких то откровенных разговоров, у нее свои дела у него свои дела, живут просто так. Говорит не в деньгах счастье,(хотя раньше так не считала), заработали бы сами- это другое дело, а когда живут на готовом- это совсем другая история. гуляют по отдельности друг от друга. как говорят : что хотела, то и получила! Говорит-зачем я так поторопилась, мне надо было отдохнуть и не делать поспешных выводов и строить новые отношения…даже слезы пошли, написала…
У меня нет таких чувств как у нее, наверно произошла перезагрузка у меня и разбились розовые очки.Было да тяжело, но надо было это все перетерпеть и осознать.время расставило все точки над и.

Давно как то думал, блин а вдруг мы еще будем вместе,все равно в глубине себя этого хотел, не скрываю. но через себя, перешагнуть я не смогу!

Я читал много про Камбэки, не думал что такое будет и у меня…

Мне интересно Если тут у кого нибудь подобные случаи?

Еще что нибудь вспомню напишу :-) или если что то измениться :Дирол:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 09:02 
Исцелившийся

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 10:08 

Шнур как всегда, как скажет, так и отрежет :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 10:26 

Виталий писал(а):
У них по рассказу пресная и не интересная жизнь со слов БЖ- нет ничего общего, нет не улыбок, каких то откровенных разговоров, у нее свои дела у него свои дела, живут просто так. Говорит не в деньгах счастье,(хотя раньше так не считала), заработали бы сами- это другое дело, а когда живут на готовом- это совсем другая история. гуляют по отдельности друг от друга. как говорят : что хотела, то и получила! Говорит-зачем я так поторопилась, мне надо было отдохнуть и не делать поспешных выводов и строить новые отношения…даже слезы пошли, написала…

Теперь всё это для тебя - абсолютно лишняя и бесполезная информация. Да, вроде бы, приятно, что житуха у бывшей сложилась херово, но ты-то тут причём? Бабень знала, на что идёт и сама желала наступления этих последствий, вот и пусть теперь хлебает своё тихое РСПшное щщастье полной ложечкой. :Хорошо:
Ты ведь не лыцарь в блестящих доспехах алень и тебе нах не сдалось "спасать" бывшую, заточённую в высокой башне. Она сама туда хотела заточиться, вот и результат.

На весь её бабский ниочёмный скулёж ты можешь ответить, процитировав мои слова, и добавить: "Если у тебя с нынешним мужем всё так плохо, так разводись, кто ж мешает? Но знай, что я тебя всё равно больше не подберу".

И наслаждайся фонтаном каловых масс в твой адрес. :D

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 13:00 

МакГрегор писал(а):
Виталий писал(а):
У них по рассказу пресная и не интересная жизнь со слов БЖ- нет ничего общего, нет не улыбок, каких то откровенных разговоров, у нее свои дела у него свои дела, живут просто так. Говорит не в деньгах счастье,(хотя раньше так не считала), заработали бы сами- это другое дело, а когда живут на готовом- это совсем другая история. гуляют по отдельности друг от друга. как говорят : что хотела, то и получила! Говорит-зачем я так поторопилась, мне надо было отдохнуть и не делать поспешных выводов и строить новые отношения…даже слезы пошли, написала…

Теперь всё это для тебя - абсолютно лишняя и бесполезная информация. Да, вроде бы, приятно, что житуха у бывшей сложилась херово, но ты-то тут причём? Бабень знала, на что идёт и сама желала наступления этих последствий, вот и пусть теперь хлебает своё тихое РСПшное щщастье полной ложечкой. :Хорошо:
Ты ведь не лыцарь в блестящих доспехах алень и тебе нах не сдалось "спасать" бывшую, заточённую в высокой башне. Она сама туда хотела заточиться, вот и результат.

На весь её бабский ниочёмный скулёж ты можешь ответить, процитировав мои слова, и добавить: "Если у тебя с нынешним мужем всё так плохо, так разводись, кто ж мешает? Но знай, что я тебя всё равно больше не подберу".

И наслаждайся фонтаном каловых масс в твой адрес. :D

Фонтан каловых масс уже позади, сейчас "нетакие" слова летят, но только смысла от них нет.что может произойти,чтоб жизнь так повлияла на человека?!!это трындец полный!!Вообще об этом не думал, а тут все само решилось.
Уже говорил : разводись, раз так плохо.насчет себя не говорил и не намекал.Пока не могу говорит,маленький ребенок :фу: да и родителей не хочу подставлять говорит, не так поймут( мои слова были : ты уже взрослая решай уже сама все!!!)
Слышал такое,что их просто свели, как в старые времена Кулаков,постарались родители.Ну а что,там же деньги деньги деньги :Дьявол: Да где то были глупые...раньше...но жизнь то идет

А я что,за все это время изменился как внешне так и внутренне, продал машину, чтоб не было прошлого запаха, сейчас взял другую и лучше в 100 раз,для себя. осенью планирую брать жилье,почти уже накопил...вот так и живу...и иду вперед!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 22:02 
АБФовец - штурмовик

Виталий писал(а):
А я что,за все это время изменился как внешне так и внутренне, продал машину, чтоб не было прошлого запаха, сейчас взял другую и лучше в 100 раз,для себя. осенью планирую брать жилье,почти уже накопил...вот так и живу...и иду вперед!

И зачем тебе балласт в виде старой бабы с чужим прицепом?

Если что, "на...й" пишется слитно, а "иди в [Мат]" раздельно. Запиши, пригодится :D

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 15:31 

Вот у меня похожая хрень, только детей нет. У меня также второй брак, тот же возраст что у тебя и дамы. Качели с ремонтом, жилье, время провождением на мой взгляд вызваны мамой которая напевает и финансами. Основанная идея такая - мужик должен все обеспечить, а девушка должна придти в тапочках и халате. Она мне также говорит что ремонт в квартире я с собой не заберу. Те мысли об уходе они есть. Ребенка только жаль. Наверное правильно расходится, только надо разобраться в своих чувствах. У тебя мало времени, есть другой хрен. Я в свое время стормозил, и потом она натворила дел. Мы конечно остались вместе, только ты себя и ее пилить будешь... Я пилил.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 16:54 
АБФовец - штурмовик

JumpingVombaT писал(а):
Основанная идея такая - мужик должен все обеспечить, а девушка должна придти в тапочках и халате.... Я [себя] пилил.

:Дурак:

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 17:10 

Автор, у меня аналогичная ситуация с твоей. Тоже особенный ребенок и прошел я огонь и воду. Все бестолку в итоге, отсудить ребенка не получится, так к сожалению законы у нас работают. Детей безумно жаль, такая у них судьба. Будет желание поболтать пиши в личку:)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 09:51 

Привет Всем кто заглянул на мою страничку
В общем две истории я уже описывал тут и форум мне очень помог. Огромное человеческое спасибо всем тем кто помог встать на правильный путь и промыть мозги. Дело остается каждого, что и как дальше делать по отношению к советам и делать какие то выводы :Дьявол:
В общем история моя такая: Прошло уже 3 года с момента развода. Мы Не виделись и не слышались, до недавнего времени можно так сказать…все началось с того, что она как то написала, сначала нехотя общался с ней, но понимал что затягивает повторно.(Грабли как говорят они сладкие и заманчивые)Общались просто по поводу дочери. потом рассказывала как живет, говорила мучаюсь, так как к мужу нечего не испытывает…все осталось у меня…мы говорит не смогли удержать все это…говорит любит меня…когда она родила, что первая мысль была ее, о том что это мог быть наш ребенок…спрашиваю: зачем тогда вы сошлись, про беременность и тд…ответ прозвучал: хотела спокойной жизни, боялась остаться одна и что больше не родит…предложила встречи без обязательств…я просто охренел…да, все было…скрывать тут нечего…через какое то время спросил: если ничего не испытываешь и у вас ничего нет, что ты там тогда делаешь. говорит там есть то, что можно дать в наше время сыну. (купили ей машину, отучилась на права, работает на себя). Все делается для того чтоб она не смоталась от туда…Сейчас признает что не в деньгах счастье, но продолжает там жить…в мучениях…но и со мной, конкретного ничего не говорит…Да, прошло много времени, по идее с ним она живет больше чем мы прожили вместе…но тянет ее ко мне. постоянно искала какие то встречи, но меня все не было на горизонте, переживала думала, по ночам слезы, до того как мы не виделись…добавилась в инсте, я не знал что это была она: там были фото вернее картинки и мысли в описании, как то раз прочитал, прям про нас, и догадывался что это она была…за себя я взялся, алкоголь хотя и не пил раньше, сейчас уже 4 й год ни ни. только зож. спорт зал и тд. Поступил в магистратуру и по окончании планирую переезд в другой город…многое что изменилось за это время… поменял машину…квартиру не планирую тут брать, хотя есть возможность, повторюсь, что рассматриваю переезд. Играл в клубах, но надоело...всегда просто хотел научится сводить музыку, появилось время научился)) (оказывается она и фото просматривала постоянно и бесилась, что я там мог с кем то появится или обниматься) Со временем меня начало это все затягивать…бывает что даже очень…ожидание звонка и смс…снова думки и какие то переживания…но не охота становится Аленем…вроде забылся и отпустил, но что то держит…хотя несколько лет прошло…За все это время, были отношения и не одни. кого то не устраивало что был женат, что есть ребенок, но и не со мной и не с ней она живет(в предыдущих историях моих это есть, кому интересно)…уже думал дело во мне, что что то не так делаю…максимум месяц два встреч и все…надъедало…Думал что один буду и не кому не нужен…но это бред, один я не буду! Дофига, что можно еще написать…мыслей целая куча…но если коротко, то такая вот история…что делать и как быть, забыть одно…может все из за того что в тот раз мы разошлись на фоне скандала, и из за этого все повторяется…

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 10:39 
Дворник

https://yandex.ru/video/touch/search?ap ... urce=share
Наверное это порча.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 16:00 

Рекомендую автору перечитать самое верхнее сообщение на этой странице от 30 июля 2018 г. Более чем за год ничего у тебя в мозгах не изменилось. Как топтался на месте, так и топчешься. Отключи уже режим "только чтение" в микрочипе в своей голове, как Арни Шварц во втором "Терминаторе". :Неа:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 19:26 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Рекомендую автору перечитать самое верхнее сообщение на этой странице от 30 июля 2018 г. Более чем за год ничего у тебя в мозгах не изменилось. Как топтался на месте, так и топчешься. Отключи уже режим "только чтение" в микрочипе в своей голове, как Арни Шварц во втором "Терминаторе". :Неа:

Алень принюхивается к влажному стойлу. Так сладко прогнуться под Хозяйку и выполнять все ее прихоти по первому ее свистку :D

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 21:57 

Среди аленей ходят упорные слухи, что женская писечка после родов от другого самца приобретает боле вожделенный запах и вкус. Правда ли это?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 07:40 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
Среди аленей ходят упорные слухи, что женская писечка после родов от другого самца приобретает боле вожделенный запах и вкус. Правда ли это?
Не,я слыхал,что вышеозначенная писечька начинает тухлой килькой вонять. :незнаю:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 08:01 

МакГрегор писал(а):

Читал и не один раз.насчет топтался- скорее всего это так,ждал не понятно чего.вроде выключил "ЧИП",но вирус не до конца почистился :мегашок:или удалился

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 08:04 

Sea Fighter писал(а):
МакГрегор писал(а):

Алень принюхивается к влажному стойлу. Так сладко прогнуться под Хозяйку и выполнять все ее прихоти по первому ее свистку :D

Не принюхивался и не какие прихоти не делал для нее,прогибаться тоже не собираюсь

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 08:14 

МакГрегор писал(а):

Понятия не имею как и что там у БЖ :Пардон: получается,что не совсем выкинул ее из головы.пару раз друзья и родственники даже об этом говорили,что думаю иногда по этому поводу...не так сильно тянет,как раньше после развода...уже угомонился,но б...что то походу еще осталось,то ли жалко выкидывать или еще что то.советы были сходить к психологу...По началу когда тут написал,много очень хороших советов было которые я применил и использовал,очень они мне помогли!Спасибо Всем!!!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 08:31 

Алкоголик писал(а):
https://yandex.ru/video/touch/search?app_version=8080000&filmId=10689999845967413466&app_id=ru.yandex.searchplugin&uuid=d3c8844602b31946c02fd8eeaed53bc0&service=video.yandex&ui=webmobileapp.yandex&text=%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B8%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B8&clid=2218567&app_req_id=1569224057113-7-4f05a32d-c238-47ae-8760-2f2ebf79bb5f-LMETA&ts=1569224104878&source=share
Наверное это порча.

:Пардон: слышал от многих,(город то не большой),что там ей не живется,и все всегда все говорят.бесит уже.а ты типа говорит не жалей ее.ушла,пусть идет лесом и не принимай ее...все это началось через буквально 2 года после развода...оооо б...бедные мои мозги :Бух:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 09:44 

Виталий, ты чего аленьи слюни распустил? Забыл что-ли, как хорошо тебе жилось с этой бабой? Если она вернётся, настанет такой кабздец, что твой первый пост в этой теме, покажется счастливой семейной жизнью. Знаешь что мне напоминает раскаяние твоей бабы? Плачь серийного маньяка Анатолия Сливко в суде. Тот тоже искренне-преискренне раскаяивался, плакал. А если вспомнить что он делал с детьми: вешал их, потом расчленял, пил кровь с ложки, копался во внутренностях, солил в банках половые органы, сжигал раскачивающие на веревке тела малолетних пацанов. Снимал все действия на видеокамеру. Вот ты бы поверил в раскаяние этого человека?

А теперь вспомни, как вела себя твоя баба перед разбегом. Мало того, скорее всего она тебе изменяла и нашла василиуса раньше чем ты думаешь, так как выскочила замуж сходу после ухода (2 месяца), значит обезьяна давно уже поймала ветвь и не знала, как тебя дегенерата слить. Да и ты сам подтвердил её скрытность и сидение в ВК под одеялом, вместо того, чтобы сосать тебе член.

Так что, баба твоя, мразота. Которая развалила две семьи и оставила без отцов двоих детей. Потому что даже если ты сейчас пошлёшь её, она наверняка продолжит поиск другого. Обезьянку уже не остановить. И ещё по поводу раскаяния, о том что она всё поняла, что хочет все вернуть. Не верь - это блеф. Возможно просто её хахаль начал гонять и поколачивать, чего ты никогда не делал. Поэтому она решила ретироваться к аленю, об которого можно вытирать ноги, а не получать тумаков.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 11:24 

МакГрегор писал(а):

Востребованная писечка постепенно покрывается позолотой.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 14:04 

Adamant писал(а):
Виталий, ты чего аленьи слюни распустил? Забыл что-ли, как хорошо тебе жилось с этой бабой? Если она вернётся, настанет такой кабздец, что твой первый пост в этой теме, покажется счастливой семейной жизнью. Знаешь что мне напоминает раскаяние твоей бабы? Плачь серийного маньяка Анатолия Сливко в суде. Тот тоже искренне-преискренне раскаяивался, плакал. А если вспомнить что он делал с детьми: вешал их, потом расчленял, пил кровь с ложки, копался во внутренностях, солил в банках половые органы, сжигал раскачивающие на веревке тела малолетних пацанов. Снимал все действия на видеокамеру. Вот ты бы поверил в раскаяние этого человека?

А теперь вспомни, как вела себя твоя баба перед разбегом. Мало того, скорее всего она тебе изменяла и нашла василиуса раньше чем ты думаешь, так как выскочила замуж сходу после ухода (2 месяца), значит обезьяна давно уже поймала ветвь и не знала, как тебя дегенерата слить. Да и ты сам подтвердил её скрытность и сидение в ВК под одеялом, вместо того, чтобы сосать тебе член.

Так что, баба твоя, мразота. Которая развалила две семьи и оставила без отцов двоих детей. Потому что даже если ты сейчас пошлёшь её, она наверняка продолжит поиск другого. Обезьянку уже не остановить. И ещё по поводу раскаяния, о том что она всё поняла, что хочет все вернуть. Не верь - это блеф. Возможно просто её хахаль начал гонять и поколачивать, чего ты никогда не делал. Поэтому она решила ретироваться к аленю, об которого можно вытирать ноги, а не получать тумаков.

Да там такой хахаль,что муху не обидит.ему интересен космос звезды и снежные люди...типа стабильность тишина и все такое вот ее слова были...там вообще ничего нет...принять я не смогу это,но и не выходит что то из головы...как ту флешку выдернуть,пока не получается...хотя время пролетело...ничего же не было все забылось,а тут блин появилась...давно еще хотел написать,надо было сразу,тут хорошо промывают мозги и разбивают розовые очки :Друзья:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 19:53 

Виталий, ты забыл рассказать о запахе её женской писечки.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 19:49 

Развелся и больше с БЖ дел, контактов не имею, не знаю как у нее дела и знать не хочу. В брак и "серьезные отношения" влипать не тянет. Иногда скучно, но сравниваю с тем "весельем" которое было, на ровном месте столько проблем мне больше не надо.

Базары, диалоги, нездоровые движухи, словесно-эмоциональный понос от БЖ, потрахушки с ней - зачем? неужели в жизни нет других занятий поинтереснее?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа