МакГрегор писал(а):
А вот теперь смотри: аленю-новому мужу досталось убыточное наследство в виде больного прицепа. Причём заботиться об этом наследстве теперь приходится и ему. Бабосы вкладывать, суетиться и т.д. Как думаешь, алень этому рад? Вот и я думаю, что совсем не рад.
И печаль свою он переносит, разумеется, на супругу свою драгоценную, которая вкусила прелестей РСПшного жития, а житие её оказалось совсем не таким светлым и безоблачным, каким бабень его себе представляла.
И теперь обезьяна мечется между двух веток, пытаясь висеть на обеих: и с нынешним мужем остаться из-за бабла и с тобой утешение найти телесное и духовное.
Понимаю, что тянет тебя к ней. И где-то в глубине тебя теплится подленькое такое желаньице потрахаться
и желательно без предохранения, отомстить василию-её нынешнему мужу.
Но перед тем, как совершать опрометчивые поступки, просчитай, чем это может закончиться:
1) БЖ уходит от нынешнего мужа к тебе. Хаааа, а нафига тебе сдалась шлюха, уже не раз предавшая, да ещё и с чужим приплодом? Не твой ребёнок будет каждый божий день напоминать тебе о том, что благоверную трахал не ты один и что бабскм клятвам верности грош цена. Оно тебе надо, ходить и оглядываться в ожидании очередного ножа в спину?
2) БЖ не уходит от мужа, а втихаря изменяет ему с тобой. При таком раскладе ты - василий, ведь жена нынче не твоя совсем. А со временем она тебя ещё и завиноватит и на бабло выставит помимо алиментов. Ведь ей с мужем так плохо, она - невинная жертва!
Тьфу, бля, пишу и самому противно. В общем - пиррова будет победа. Оно тебе надо, в одно и то же говно вляпываться?
3) Ты вежливо (очень вежливо!) растолковываешь БЖихе, что теперь она для тебя чужая жена и что тебя с ней ничего, кроме общей дочери не связывает. Издевательски желаешь ей счастья в новом браке и, картинно вздохнув, проговариваешься, что у тебя есть женщина и что всё у вас хорошо. Возможно, даже пожЕнитесь. И поэтому нет больше смысла беспокоить тебя подробностями её нынешней супружеской жизни, тебе они ни к чему. И
стиснув зубы гордо уходишь в закат под звуки марша АБФ2.

Спасибо!!как всегда выручаете!!!
Тут немного по другому
Дочь нуждается в постоянном медицинском присмотре, она находится в специализированном центре, в другом городе. Алень, ни за что не платит и вообще не видит ее и не видел. Алиментов у меня нет, так как ребенок на гос обеспечении. У них по рассказу пресная и не интересная жизнь со слов БЖ- нет ничего общего, нет не улыбок, каких то откровенных разговоров, у нее свои дела у него свои дела, живут просто так. Говорит не в деньгах счастье,(хотя раньше так не считала), заработали бы сами- это другое дело, а когда живут на готовом- это совсем другая история. гуляют по отдельности друг от друга. как говорят : что хотела, то и получила! Говорит-зачем я так поторопилась, мне надо было отдохнуть и не делать поспешных выводов и строить новые отношения…даже слезы пошли, написала…
У меня нет таких чувств как у нее, наверно произошла перезагрузка у меня и разбились розовые очки.Было да тяжело, но надо было это все перетерпеть и осознать.время расставило все точки над и.
Давно как то думал, блин а вдруг мы еще будем вместе,все равно в глубине себя этого хотел, не скрываю. но через себя, перешагнуть я не смогу!
Я читал много про Камбэки, не думал что такое будет и у меня…
Мне интересно Если тут у кого нибудь подобные случаи?
Еще что нибудь вспомню напишу

или если что то измениться