GetiX писал(а):
Доброго времени суток!
Прошу Вашего совета.
Пишу на эмоциях, до сих пор офигиваю от её наглости.
Вкратце.
На сегодня, мне 30, ей 27 лет.
Жили были Марфа и Никодим в браке. После года, как их ребенку исполнилось 1 год, он слился.
Я нашел эту РСП и взял к себе. Поднял ее на ноги. Она не могла сама устроить ребенка в садик, а потом и в школу. А я когда то работал в отделе образования и обо всём договорился. Жили душа в душу. И подарки и сюрпризы, всё было. Многое пережили за почти 6 лет вместе.
Ребенка воспринимал как своего. И на велик поставил и на коньках кататься. И считать я его научил. И шоколадку чуть ли не каждый день, после работы покупал. Каждые выходные в футбол играли. Мои родители так же в нем души не чаяли. Хотели мы например вместе выходные провести. Я к родителям, мол можно оставить? - Конечно!
Когда ребенок болел, либо к ее родителям его отвозили, либо я брал дни в счёт будущего отпуска и сидел с ним. С кружков я его забирал, засиживаясь на работе на полтора часа дольше. Мечтал побывать у него на 1 сентября, но увы.
Было у нее 2 кредита. Первый за машину, второй за совместную квартиру с Никодимом в бубенях. Погасили вместе. Нужно было привести ее в порядок для продажи. Нашел знакомого который занимается отоплением. Поменяли нагревательный котел, колонку - трубы. Продали. Взяли другую квартиру в ипотеку на её родителей. Мне отказали (просрочка по карте была). Закупились всем необходимым, перед поднятием НДС: плитка, ламинат, обои.
Ремонт делается в основном ее родителями. Квартиру покупали рядом с собой. Из расчёта, что когда в сентябре ребенок пойдет в 1 класс, её родители провожали и встречали ребенка из школы. И жить они будут в этой квартире.
Немного про нее. Через чур активная. На работу уходила из дома в 7, приходит в 19. Готовила, фильм и спать. В выходные ей всё время куда то надо. Встали например в 8, она приготовит поесть, закинет в стиралку шмотки и укатит например в ТЦ за шмотками или на дачу или к сестре или к своим родителям или за грибами или за полевой клубникой или на речку или ..... Тут много таких или. Лишь бы не дома. За этот год, раз 10 просил провести выходные в двоем, взять винца, купить сырика и посидеть весь день залипая в фильм. В итоге так и не получилось, хотя обещала. Меня тоже с собой таскала. Но последнее время я стал вежливо отказываться. Не люблю большое скопление людей в ТЦ, которые ходят как зомби что ли.
Секс у нас постоянный был. Даже раза 3 было, что говорила что я не могу, натер уже.
Что в итоге. Приходит с работы в середине недели, после работы, с баллоном джинтоника. Потихоньку запихивает его в себя и Рассказывает, что Никодим приходил к ней на работу и просился то ли назад, то ли видеться с ребенком. Но ему и так этого не запришали. Ну и явно она мне чего то не договаривала. Потому что всю бутылку усасала, а на утро болела сильно. Она максимум за вечер бутылку пива выпивала.
Наступили выходные. Она опять к сестре. А я взял пивка и залип за ютубчиком. Приготовил пожрать. Разморило, да и встал я часов в 5 утра и пошел спать. Проснулся, она в темноте перед телевизором - руки в боки. Я молча разогрел еду и предлагаю ей - та в отказ. Я говорю "жри" давай (да, мы не гопота, но иногда общаемся на таком жаргоне и у нас это было нормально когда мы вдвоем). На что ответила: если ты не сменишь тон, то я уйду. На что я сказал уходи, ну и ушла она на ту ипотечную квартиру. А там уже всё было готово, ну кроме межкомнатных дверей.
Неделю примерно, я даже и не замечал что она ушла. Потом начался отпуск и я забухал. Позвонила как то, спросила когда она может приехать и забрать вещи. Я назначил день и в этот день я не хотел ее видеть и ушел к родителям на пару дней. А там, у меня дворовые друзья - пьянка продолжалась с утра и до вечера. На второй день, мне звонит вот такой друг и говорит: бери пиво поговорить надо. Взял, встретились и поведал мне он историю. Гулял он говорит и видел Вашу машину, но за рулем сидел какой то парень, у него на ногах ребенок, а на пассажирском твоя жена. Я естественно не поверил, пока своими глазами это не увидел. Она сидит в машине у магазина, я открываю дверь, здороваюсь с ней, тут же из магазина выходит парень с ребенком, молча садятся в машина, она ехидно улыбается и уезжают. Это был Никодим. Знаете как я ахринел? Спал по 3-5 часов в день. Всё мысли какие то.
В итоге развод.
Диалог в ЗАГСе
- Тебе не кажется что мне пора покраситься?
- Ага
- В какой нибудь темно русый наверное, да?
- Да
- Зачем я твою фамилия оставила?
- ХЗ
- (регистраторше) А можно фамилию прям сейчас поменять? А то у меня и ребенка отличаться будет.
(регистраторша, говорит что можно и меняет).
- (уже мне) Хотя, мне твоя больше нравится.
- ОК
- Ты меня любишь?
- Ага
- А мы будем дружить семьями?
- Ага
Нам сделали штампы в паспортах. А свидетельство не получается выдать, программа не работает. И мы направились на выход. Взяла меня под ручку. И опять её понесло.
- Тебе что не грустно, почему не плачешь?
- Мне и грустно и обидно и печально.
- мне тоже грустно. А ты меня хочешь?
- Ага
Что твориться интересно в голове? Или это бзик случился у нее?
Перед прощанием, я спросил причину нашего расставания и причину, когда у нее в голове это образовалось.
- Расскажи мне все, давай или в пятницу после работы или в воскресенье.
- Я за месяц этого сделать не смогла. Думаешь сейчас смогу?
- Пока.
(Но официально ее версия, она ушла потому что я пью пиво(дома))
Всё. Полтора месяца я её не видел и не слышал, стало хорошо и на душе и дома.
И вот пару дней она опять нарисовалась. В домофоне...
Я забыл выйти из icloud. А дозвониться не может, она в ЧС. И задолбала меня вопросами зачем я ее заблокировал. Рассказала, какая она бедная и нещастная, что все деньги она за ипотеку отдает, а живет она с ребенком на одной картошке, а хахаль её с ней не живет просто к ребенку приходит и засиживается допоздна. Потом вообще словесный понос начался с ором и криками. Всё пропустил мимо ушей.
Задолбали выпрашивать у меня компьютер, отдать им. Послал.
На что мне ребенок сказал: тогда мой батя придет и в жопу тебе бутылку запихат!
Ахринеть? Был в шоке, бывшая промолчала. Ушли.
Вчера опять пишет с вопросом, когда она может забрать стиралку и диван. Диван по идее да её, еще до меня приобретала. Но она могла его и в прошлый раз забрать. Стиралку хрен ей, она телек зб забрала (и разбила его в первый же день).
Подытожу. Забрала из дома много чего. Шкаф, телек, посуду (оставила 1 чайную ложку)), кресло, столы письменные все, шторы, занавески, гардину. Украшения которые я ей дарил в общем счете примерно на 100 т.р. Деньги примерно на 10к юбилейные всякие разные, ну и монеты по 25р. Книгу, которая она же и подарила, носки теплые, которые ее родители подарили мне из настоящего волка как говорили. Даже сраную табуретку, которую давала моя мать. Может еще что то.
Сейчас из за вредности похоже хочет и диван со стиралкой упереть. Я говорю, мол хорошо забирай, но из одной из своих комнат ламинат разбирай и привози мне.
Бомбит от всего происходящего в моей жизни за эти 2.5 месяца...
Написал в контексте ей ответ на это предложение вернуть ей вещи, в контексте: Вернуть тебе значит? А ты бл#дь не ахренела ли? Ты меня с одной ложкой оставил. А чуть ли не ночью, приходит сообщение: за бл#дь ответишь очень скоро! - Скорее всего Никодим добрался до ее телефона.
Вот еще и угрожать начали..
Понял одно. Ей очень удобно, чтоб ребенком занимался кто то. Я с ним сидел на больничном, забирал его из секций - сада. А Никодим же сейчас, водит его в школу и забирает и так же водит его в секции и забирает, ну и сидит с ним дома. А она? А она работает, ей некогда.
Помогите пожалуйста всё по полочкам разложить и как действовать в дальнейшем.
Заранее благодарен!
Автор, тут только одно на ум приходит:
Если ты это осознал, то имеет смысл разбор полетов проводить.

Пока вкратце:
1. Бабораб.
Ты ишачил на бабу. Закрыл ее ипотеку. Оплатил другую ипотеку, от которой тебе ни квадратного метра не досталось. Эпитет себе придумай сам.
2. Алень-бабораб.
Ты ишачил на чужие гены. Был бесплатной нянькой на все руки. Благодарность от этих генов в виде обещания засунуть тебе бутылку в анус ты получил. Собственно, это все, что надо знать о благодарности прицепов.
3. Алень.
Ты зачем-то поддерживаешь с ней связь. Со шлюхой, которая тебя ни во что не ставит и которая развигала свою рогатку перед другими мужиками, живя с тобой. Поддерживать связь имеет смысл, только если у вас общие дети. У вас их нет. Радуйся - тебе не придется полтора десятка лет ишачить на алименты, которые баба будет безнаказанно пропивать.
4. Сказочный Алень.
Самое печальное - ты нихрена не понял, ПОЧЕМУ с тобой такой ПЦ приключился. Дай расклад по семье твоих родителей - возраст, кто старше, сколько детей, какие отношения с бабками. Многое прояснится.
А сейчас - вали на строгий санчас.
А с бабой - делай раз... Делай - два!!!
PS. Про баборабов