Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу Вашего совета
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 11:14 

Доброго времени суток!

Прошу Вашего совета.
Пишу на эмоциях, до сих пор офигиваю от её наглости.

Вкратце.
На сегодня, мне 30, ей 27 лет.
Жили были Марфа и Никодим в браке. После года, как их ребенку исполнилось 1 год, он слился.
Я нашел эту РСП и взял к себе. Поднял ее на ноги. Она не могла сама устроить ребенка в садик, а потом и в школу. А я когда то работал в отделе образования и обо всём договорился. Жили душа в душу. И подарки и сюрпризы, всё было. Многое пережили за почти 6 лет вместе.
Ребенка воспринимал как своего. И на велик поставил и на коньках кататься. И считать я его научил. И шоколадку чуть ли не каждый день, после работы покупал. Каждые выходные в футбол играли. Мои родители так же в нем души не чаяли. Хотели мы например вместе выходные провести. Я к родителям, мол можно оставить? - Конечно!
Когда ребенок болел, либо к ее родителям его отвозили, либо я брал дни в счёт будущего отпуска и сидел с ним. С кружков я его забирал, засиживаясь на работе на полтора часа дольше. Мечтал побывать у него на 1 сентября, но увы.

Было у нее 2 кредита. Первый за машину, второй за совместную квартиру с Никодимом в бубенях. Погасили вместе. Нужно было привести ее в порядок для продажи. Нашел знакомого который занимается отоплением. Поменяли нагревательный котел, колонку - трубы. Продали. Взяли другую квартиру в ипотеку на её родителей. Мне отказали (просрочка по карте была). Закупились всем необходимым, перед поднятием НДС: плитка, ламинат, обои.
Ремонт делается в основном ее родителями. Квартиру покупали рядом с собой. Из расчёта, что когда в сентябре ребенок пойдет в 1 класс, её родители провожали и встречали ребенка из школы. И жить они будут в этой квартире.

Немного про нее. Через чур активная. На работу уходила из дома в 7, приходит в 19. Готовила, фильм и спать. В выходные ей всё время куда то надо. Встали например в 8, она приготовит поесть, закинет в стиралку шмотки и укатит например в ТЦ за шмотками или на дачу или к сестре или к своим родителям или за грибами или за полевой клубникой или на речку или ..... Тут много таких или. Лишь бы не дома. За этот год, раз 10 просил провести выходные в двоем, взять винца, купить сырика и посидеть весь день залипая в фильм. В итоге так и не получилось, хотя обещала. Меня тоже с собой таскала. Но последнее время я стал вежливо отказываться. Не люблю большое скопление людей в ТЦ, которые ходят как зомби что ли.
Секс у нас постоянный был. Даже раза 3 было, что говорила что я не могу, натер уже.

Что в итоге. Приходит с работы в середине недели, после работы, с баллоном джинтоника. Потихоньку запихивает его в себя и Рассказывает, что Никодим приходил к ней на работу и просился то ли назад, то ли видеться с ребенком. Но ему и так этого не запришали. Ну и явно она мне чего то не договаривала. Потому что всю бутылку усасала, а на утро болела сильно. Она максимум за вечер бутылку пива выпивала.
Наступили выходные. Она опять к сестре. А я взял пивка и залип за ютубчиком. Приготовил пожрать. Разморило, да и встал я часов в 5 утра и пошел спать. Проснулся, она в темноте перед телевизором - руки в боки. Я молча разогрел еду и предлагаю ей - та в отказ. Я говорю "жри" давай (да, мы не гопота, но иногда общаемся на таком жаргоне и у нас это было нормально когда мы вдвоем). На что ответила: если ты не сменишь тон, то я уйду. На что я сказал уходи, ну и ушла она на ту ипотечную квартиру. А там уже всё было готово, ну кроме межкомнатных дверей.
Неделю примерно, я даже и не замечал что она ушла. Потом начался отпуск и я забухал. Позвонила как то, спросила когда она может приехать и забрать вещи. Я назначил день и в этот день я не хотел ее видеть и ушел к родителям на пару дней. А там, у меня дворовые друзья - пьянка продолжалась с утра и до вечера. На второй день, мне звонит вот такой друг и говорит: бери пиво поговорить надо. Взял, встретились и поведал мне он историю. Гулял он говорит и видел Вашу машину, но за рулем сидел какой то парень, у него на ногах ребенок, а на пассажирском твоя жена. Я естественно не поверил, пока своими глазами это не увидел. Она сидит в машине у магазина, я открываю дверь, здороваюсь с ней, тут же из магазина выходит парень с ребенком, молча садятся в машина, она ехидно улыбается и уезжают. Это был Никодим. Знаете как я ахринел? Спал по 3-5 часов в день. Всё мысли какие то.
В итоге развод.
Диалог в ЗАГСе
- Тебе не кажется что мне пора покраситься?
- Ага
- В какой нибудь темно русый наверное, да?
- Да
- Зачем я твою фамилия оставила?
- ХЗ
- (регистраторше) А можно фамилию прям сейчас поменять? А то у меня и ребенка отличаться будет.
(регистраторша, говорит что можно и меняет).
- (уже мне) Хотя, мне твоя больше нравится.
- ОК
- Ты меня любишь?
- Ага
- А мы будем дружить семьями?
- Ага
Нам сделали штампы в паспортах. А свидетельство не получается выдать, программа не работает. И мы направились на выход. Взяла меня под ручку. И опять её понесло.
- Тебе что не грустно, почему не плачешь?
- Мне и грустно и обидно и печально.
- мне тоже грустно. А ты меня хочешь?
- Ага
Что твориться интересно в голове? Или это бзик случился у нее?
Перед прощанием, я спросил причину нашего расставания и причину, когда у нее в голове это образовалось.
- Расскажи мне все, давай или в пятницу после работы или в воскресенье.
- Я за месяц этого сделать не смогла. Думаешь сейчас смогу?
- Пока.
(Но официально ее версия, она ушла потому что я пью пиво(дома))

Всё. Полтора месяца я её не видел и не слышал, стало хорошо и на душе и дома.

И вот пару дней она опять нарисовалась. В домофоне...
Я забыл выйти из icloud. А дозвониться не может, она в ЧС. И задолбала меня вопросами зачем я ее заблокировал. Рассказала, какая она бедная и нещастная, что все деньги она за ипотеку отдает, а живет она с ребенком на одной картошке, а хахаль её с ней не живет просто к ребенку приходит и засиживается допоздна. Потом вообще словесный понос начался с ором и криками. Всё пропустил мимо ушей.
Задолбали выпрашивать у меня компьютер, отдать им. Послал.
На что мне ребенок сказал: тогда мой батя придет и в жопу тебе бутылку запихат!
Ахринеть? Был в шоке, бывшая промолчала. Ушли.

Вчера опять пишет с вопросом, когда она может забрать стиралку и диван. Диван по идее да её, еще до меня приобретала. Но она могла его и в прошлый раз забрать. Стиралку хрен ей, она телек зб забрала (и разбила его в первый же день).

Подытожу. Забрала из дома много чего. Шкаф, телек, посуду (оставила 1 чайную ложку)), кресло, столы письменные все, шторы, занавески, гардину. Украшения которые я ей дарил в общем счете примерно на 100 т.р. Деньги примерно на 10к юбилейные всякие разные, ну и монеты по 25р. Книгу, которая она же и подарила, носки теплые, которые ее родители подарили мне из настоящего волка как говорили. Даже сраную табуретку, которую давала моя мать. Может еще что то.
Сейчас из за вредности похоже хочет и диван со стиралкой упереть. Я говорю, мол хорошо забирай, но из одной из своих комнат ламинат разбирай и привози мне.

Бомбит от всего происходящего в моей жизни за эти 2.5 месяца...

Написал в контексте ей ответ на это предложение вернуть ей вещи, в контексте: Вернуть тебе значит? А ты бл#дь не ахренела ли? Ты меня с одной ложкой оставил. А чуть ли не ночью, приходит сообщение: за бл#дь ответишь очень скоро! - Скорее всего Никодим добрался до ее телефона.
Вот еще и угрожать начали..

Понял одно. Ей очень удобно, чтоб ребенком занимался кто то. Я с ним сидел на больничном, забирал его из секций - сада. А Никодим же сейчас, водит его в школу и забирает и так же водит его в секции и забирает, ну и сидит с ним дома. А она? А она работает, ей некогда.

Помогите пожалуйста всё по полочкам разложить и как действовать в дальнейшем.

Заранее благодарен!

Заголовок сообщения: Re: Прошу Вашего совета.
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 11:54 

Всё проще, чем кажется. Мавр сделал свое дело (по обеспечению), мавр может уйти (с зубной щеткой и носками на теплотрассу).

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 12:31 
Штандартенфлудер, основатель форума

GetiX писал(а):
Я нашел эту РСП и взял к себе.

Дальше можно не читать. :Плохой:

Просвещайся здесь, а также здесь и немного здесь.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 13:24 

Все та же ошибка, вкладываться в другого, думая что баба это оценит. Нужно жить чтобы было комфортно тебе, а баба придаток. Особенно с активными , жил я с такой, дикая потребность в обществе, дома ее видите ли стены давят.
С тобой полный порядок, это баба не та, что тебе нужно. Тебе нужна домашняя, чтобы дома уют был и жила для семьи. Чтобы отдыхали дома и это было в кайф. Нормально, это когда после работы вообще никуда неохота идти.
У одного вообще жена турчанка, та живет заботой о муже и детях, такое воспитание, против даже того, чтобы муж ей купил какую то вещь, говорит у меня и так всего хватает, лучше детям чего купим, и ходить никуда не хочет, живет она в другом мире, со своими радостями.
А эти сороки вертихвостки вечно куда то летят, какие то встречи, посиделки, тусовки, годные на пару перепихов.
У тебя имхо, просто не было с чем сравнивать, многие поначалу думают что так и надо, так все и живут. А нужно создавать свой комфорт, чтобы вам было хорошо в первую очередь.
А баба у тебя жила так, чтобы ей было хорошо, в своем ритме жизни,поэтому она и активная была и не уставала, выходит это ты подстраивался под нее а не она под тебя, когда ей стало лучше уйти от тебя, она ушла. Все же не все у тебя плохо, за урок заплатил хорошо, но и вышел тоже неплохо, жилье у тебя есть, алиментов нет, теперь уже выберешь другую, которая тебе подходит, радуйся что твоя ушла к своему бывшему, только запомни одно, никаких контактов вообще, это даже не чужой человек, это враг, который любые разговоры и действия хочет перевести на то, чтобы еще что то получить от тебя. И тот маленький отпрыск РСП, о котором ты заботился и вкладывался, возьмет сторону того, кто в данный момент с его матерью. Будет вести себя по отношению к тебе как змееныш, которого пригрел. Это нормально, у детей нет своей позиции в этом возрасте. Но сделай выводы и теперь живи своей жизнью а не чужой.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 14:00 

А я бы радовался. Детеныша общего не намутили.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 15:01 

Радоваться автор будет, когда 300 дней после развода пройдёт.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 15:07 
АБФовец - штурмовик

GetiX писал(а):
Доброго времени суток!

Прошу Вашего совета.
Пишу на эмоциях, до сих пор офигиваю от её наглости.

Вкратце.
На сегодня, мне 30, ей 27 лет.
Жили были Марфа и Никодим в браке. После года, как их ребенку исполнилось 1 год, он слился.
Я нашел эту РСП и взял к себе. Поднял ее на ноги. Она не могла сама устроить ребенка в садик, а потом и в школу. А я когда то работал в отделе образования и обо всём договорился. Жили душа в душу. И подарки и сюрпризы, всё было. Многое пережили за почти 6 лет вместе.
Ребенка воспринимал как своего. И на велик поставил и на коньках кататься. И считать я его научил. И шоколадку чуть ли не каждый день, после работы покупал. Каждые выходные в футбол играли. Мои родители так же в нем души не чаяли. Хотели мы например вместе выходные провести. Я к родителям, мол можно оставить? - Конечно!
Когда ребенок болел, либо к ее родителям его отвозили, либо я брал дни в счёт будущего отпуска и сидел с ним. С кружков я его забирал, засиживаясь на работе на полтора часа дольше. Мечтал побывать у него на 1 сентября, но увы.

Было у нее 2 кредита. Первый за машину, второй за совместную квартиру с Никодимом в бубенях. Погасили вместе. Нужно было привести ее в порядок для продажи. Нашел знакомого который занимается отоплением. Поменяли нагревательный котел, колонку - трубы. Продали. Взяли другую квартиру в ипотеку на её родителей. Мне отказали (просрочка по карте была). Закупились всем необходимым, перед поднятием НДС: плитка, ламинат, обои.
Ремонт делается в основном ее родителями. Квартиру покупали рядом с собой. Из расчёта, что когда в сентябре ребенок пойдет в 1 класс, её родители провожали и встречали ребенка из школы. И жить они будут в этой квартире.

Немного про нее. Через чур активная. На работу уходила из дома в 7, приходит в 19. Готовила, фильм и спать. В выходные ей всё время куда то надо. Встали например в 8, она приготовит поесть, закинет в стиралку шмотки и укатит например в ТЦ за шмотками или на дачу или к сестре или к своим родителям или за грибами или за полевой клубникой или на речку или ..... Тут много таких или. Лишь бы не дома. За этот год, раз 10 просил провести выходные в двоем, взять винца, купить сырика и посидеть весь день залипая в фильм. В итоге так и не получилось, хотя обещала. Меня тоже с собой таскала. Но последнее время я стал вежливо отказываться. Не люблю большое скопление людей в ТЦ, которые ходят как зомби что ли.
Секс у нас постоянный был. Даже раза 3 было, что говорила что я не могу, натер уже.

Что в итоге. Приходит с работы в середине недели, после работы, с баллоном джинтоника. Потихоньку запихивает его в себя и Рассказывает, что Никодим приходил к ней на работу и просился то ли назад, то ли видеться с ребенком. Но ему и так этого не запришали. Ну и явно она мне чего то не договаривала. Потому что всю бутылку усасала, а на утро болела сильно. Она максимум за вечер бутылку пива выпивала.
Наступили выходные. Она опять к сестре. А я взял пивка и залип за ютубчиком. Приготовил пожрать. Разморило, да и встал я часов в 5 утра и пошел спать. Проснулся, она в темноте перед телевизором - руки в боки. Я молча разогрел еду и предлагаю ей - та в отказ. Я говорю "жри" давай (да, мы не гопота, но иногда общаемся на таком жаргоне и у нас это было нормально когда мы вдвоем). На что ответила: если ты не сменишь тон, то я уйду. На что я сказал уходи, ну и ушла она на ту ипотечную квартиру. А там уже всё было готово, ну кроме межкомнатных дверей.
Неделю примерно, я даже и не замечал что она ушла. Потом начался отпуск и я забухал. Позвонила как то, спросила когда она может приехать и забрать вещи. Я назначил день и в этот день я не хотел ее видеть и ушел к родителям на пару дней. А там, у меня дворовые друзья - пьянка продолжалась с утра и до вечера. На второй день, мне звонит вот такой друг и говорит: бери пиво поговорить надо. Взял, встретились и поведал мне он историю. Гулял он говорит и видел Вашу машину, но за рулем сидел какой то парень, у него на ногах ребенок, а на пассажирском твоя жена. Я естественно не поверил, пока своими глазами это не увидел. Она сидит в машине у магазина, я открываю дверь, здороваюсь с ней, тут же из магазина выходит парень с ребенком, молча садятся в машина, она ехидно улыбается и уезжают. Это был Никодим. Знаете как я ахринел? Спал по 3-5 часов в день. Всё мысли какие то.
В итоге развод.
Диалог в ЗАГСе
- Тебе не кажется что мне пора покраситься?
- Ага
- В какой нибудь темно русый наверное, да?
- Да
- Зачем я твою фамилия оставила?
- ХЗ
- (регистраторше) А можно фамилию прям сейчас поменять? А то у меня и ребенка отличаться будет.
(регистраторша, говорит что можно и меняет).
- (уже мне) Хотя, мне твоя больше нравится.
- ОК
- Ты меня любишь?
- Ага
- А мы будем дружить семьями?
- Ага
Нам сделали штампы в паспортах. А свидетельство не получается выдать, программа не работает. И мы направились на выход. Взяла меня под ручку. И опять её понесло.
- Тебе что не грустно, почему не плачешь?
- Мне и грустно и обидно и печально.
- мне тоже грустно. А ты меня хочешь?
- Ага
Что твориться интересно в голове? Или это бзик случился у нее?
Перед прощанием, я спросил причину нашего расставания и причину, когда у нее в голове это образовалось.
- Расскажи мне все, давай или в пятницу после работы или в воскресенье.
- Я за месяц этого сделать не смогла. Думаешь сейчас смогу?
- Пока.
(Но официально ее версия, она ушла потому что я пью пиво(дома))

Всё. Полтора месяца я её не видел и не слышал, стало хорошо и на душе и дома.

И вот пару дней она опять нарисовалась. В домофоне...
Я забыл выйти из icloud. А дозвониться не может, она в ЧС. И задолбала меня вопросами зачем я ее заблокировал. Рассказала, какая она бедная и нещастная, что все деньги она за ипотеку отдает, а живет она с ребенком на одной картошке, а хахаль её с ней не живет просто к ребенку приходит и засиживается допоздна. Потом вообще словесный понос начался с ором и криками. Всё пропустил мимо ушей.
Задолбали выпрашивать у меня компьютер, отдать им. Послал.
На что мне ребенок сказал: тогда мой батя придет и в жопу тебе бутылку запихат!
Ахринеть? Был в шоке, бывшая промолчала. Ушли.

Вчера опять пишет с вопросом, когда она может забрать стиралку и диван. Диван по идее да её, еще до меня приобретала. Но она могла его и в прошлый раз забрать. Стиралку хрен ей, она телек зб забрала (и разбила его в первый же день).

Подытожу. Забрала из дома много чего. Шкаф, телек, посуду (оставила 1 чайную ложку)), кресло, столы письменные все, шторы, занавески, гардину. Украшения которые я ей дарил в общем счете примерно на 100 т.р. Деньги примерно на 10к юбилейные всякие разные, ну и монеты по 25р. Книгу, которая она же и подарила, носки теплые, которые ее родители подарили мне из настоящего волка как говорили. Даже сраную табуретку, которую давала моя мать. Может еще что то.
Сейчас из за вредности похоже хочет и диван со стиралкой упереть. Я говорю, мол хорошо забирай, но из одной из своих комнат ламинат разбирай и привози мне.

Бомбит от всего происходящего в моей жизни за эти 2.5 месяца...

Написал в контексте ей ответ на это предложение вернуть ей вещи, в контексте: Вернуть тебе значит? А ты бл#дь не ахренела ли? Ты меня с одной ложкой оставил. А чуть ли не ночью, приходит сообщение: за бл#дь ответишь очень скоро! - Скорее всего Никодим добрался до ее телефона.
Вот еще и угрожать начали..

Понял одно. Ей очень удобно, чтоб ребенком занимался кто то. Я с ним сидел на больничном, забирал его из секций - сада. А Никодим же сейчас, водит его в школу и забирает и так же водит его в секции и забирает, ну и сидит с ним дома. А она? А она работает, ей некогда.

Помогите пожалуйста всё по полочкам разложить и как действовать в дальнейшем.

Заранее благодарен!

Автор, тут только одно на ум приходит:

phpBB [media]

Если ты это осознал, то имеет смысл разбор полетов проводить. :Дирол:

Пока вкратце:

1. Бабораб.
Ты ишачил на бабу. Закрыл ее ипотеку. Оплатил другую ипотеку, от которой тебе ни квадратного метра не досталось. Эпитет себе придумай сам.

2. Алень-бабораб.
Ты ишачил на чужие гены. Был бесплатной нянькой на все руки. Благодарность от этих генов в виде обещания засунуть тебе бутылку в анус ты получил. Собственно, это все, что надо знать о благодарности прицепов.

3. Алень.
Ты зачем-то поддерживаешь с ней связь. Со шлюхой, которая тебя ни во что не ставит и которая развигала свою рогатку перед другими мужиками, живя с тобой. Поддерживать связь имеет смысл, только если у вас общие дети. У вас их нет. Радуйся - тебе не придется полтора десятка лет ишачить на алименты, которые баба будет безнаказанно пропивать.

4. Сказочный Алень.
Самое печальное - ты нихрена не понял, ПОЧЕМУ с тобой такой ПЦ приключился. Дай расклад по семье твоих родителей - возраст, кто старше, сколько детей, какие отношения с бабками. Многое прояснится.

А сейчас - вали на строгий санчас.
А с бабой - делай раз... Делай - два!!!

PS. Про баборабов

Вложения:
kisspng-odie-jon-arbuckle-garfield-comic-strip-comics-5b095cb70582e9.9449500015273402150226.jpg
kisspng-odie-jon-arbuckle-garfield-comic-strip-comics-5b095cb70582e9.9449500015273402150226.jpg [ 125.78 КБ | Просмотров: 4645 ]
00001 (1).jpg
00001 (1).jpg [ 184.81 КБ | Просмотров: 4644 ]

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 17:25 

Да и контакт не разорван с бабой, потому что ей еще что то нужно от автора.
Пора разделять все на то, что нужно тебе и на то, что нужно от тебя другим.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 19:09 
Дворник

GetiX писал(а):
Приходит с работы в середине недели, после работы, с баллоном джинтоника.

Вино и мужчины это её атмосфэээра.

Белый куда то пропал. :Ищу:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 11:51 

Раскрылась сущность РСПшки и её чада.
Проштудировал матчасть. Боже какой же я был глупец...
Санчас соблюдать не получается. (Вопрос будет в конце).
Расстались уже как 3 месяца.

После месяца молчания, пришла ко мне, в домофон звонила. Да потому что, после официального развода я её заблокировал. (айпад разлочить, об этом писал выше.)
Она сидела и балоболила с минуты 2, одну и туже фразу: - Зачем ты меня заблокировал?
И видно слезы накатываются у неё.
А мне ну вот похер уже на нее. Налил пивка, отхлебнул. Она опять давай.
- Не пей!
- Милая моя, тебе ли не похер уже? Не все ли равно?
- Нет мне не все равно!
Кароче, как закончил с планшетом, сказал что вопрос решен и до свидания.

Ровно через 6 дней приходит опять. Типа возвращать оставшиеся ключи. И тут случился диалог, в котором и раскрылась окончательно, ну как я считаю.

- Вот ключи от дачи.
- Хорошо.
- Но я так подумала, что я скорее всего платить за нее не буду.
- Ты ей пользовалась весь год. И всё что там было, ты забрала себе.
- Ты мной тоже пользовался?
- Эээээ?
- Ты траахал меня! (вот я не пойму, если человек себя уважает, как он мог такое ляпнуть?)
- Ну давай, я еще раза 3 тебя трахну и сам заплачу за дачу.
Та аж зависла секунд на 5-10)) Показал на дверь и она свалила)
В другой комнате сидел друг и всё это слышал. Ржали мы долго еще)

Бывшая теща звонила, поздравила с ДР. Говорит, ты зла не держи на нас. Мы сами как увидели их вместе, сразу же прекратили с ней общение. И поддержку как моральную, физическую и материальную.

Мелкий озверел. На меня в большой части, новые словечки выучил и как применять их. На её родителей начал огрызаться.
Думал хоть с ним буду общаться по нормальному, но не судьба - так же в ЧС.

А теперь собственно сам вопрос. Как именно мне правильно "войти" в санчас?

Дело то вот как обстоит. Живем мы в 5 минутах ходьбы друг от друга. Ребенок ходит в школу, которая находится через дорогу моего дома. (Например вчера видел их машину). Опять таки, ребенок ходит на кружок, который проходит напротив моей работы. И как я не выйду покурить, они либо привозят его, либо увозят. На той неделе, по обычной дороге домой, опять стоят на машине у магазина, я всё понимаю, кушать хочется, но у них около дома магнит есть, но не два же дня подряд.
От, такая то хуйня.

Желание ее вернуть или что я её обратно приму - нет.
Желание ее не видеть и не слышать, ну и тревожность бы эту убрать - есть.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 12:12 

Тревожность уйдет, но в твоем случае долго ждать, можно посадить здоровье.
С санчасом тоже проблемно, сам понимаешь почему. Не знаю твоего положения, насколько ты мобилен. Чтобы отпустило нужно заиметь любовницу, чтобы по важным параметрам для тебя была лучше бывшей. Отпустит за секунду, без этого кирдык, вплоть до постепенного движения в сторону инфаркта. Меня отпустило моментом, сходил в клуб, там девки были в разы лучше моей бывшей, поэтому дальше смотрел на потуги мартышки с весельем. Она увидела, что страданий нет, даже наоборот, расцвел , поправился и стал весел. Сама сделала санчас :Дирол:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 13:02 

Машины нет. Вот только собираюсь учиться.
По поводу девки, учту. Но на данный момент, даже желания нет искать кого-то специально.
Да и последнее время, вообще делать что либо не охота. Пришел с работы и уткнулся в эти Ваши интернеты.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 13:38 

У тебя в жизни затык а ты в интернетах? Закрывай интернеты и иди гуляй , заставь себя, неспешно поброди без шаблонов, посмотри на людей, ну и загрузись чем то полезным, права делай, в бассейн ходи , но чтобы плавать а не защим ловить от баб. Втягивай себя за уши в социальную жизнь, заставляй себя через не хочу.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 13:49 

GetiX писал(а):
Как именно мне правильно "войти" в санчас?

Вот так сразу взять и войти. Заблокировать контакты БЖ, её прицепа, а также бывшей тёщи и всех подруг и друзей БЖ. По-другому эффекта не будет. Профильную тему, надеюсь, ты изучил.
GetiX писал(а):
Мелкий озверел. На меня в большой части, новые словечки выучил и как применять их. На её родителей начал огрызаться.
Думал хоть с ним буду общаться по нормальному, но не судьба - так же в ЧС.

Чужой ребёнок тебе зачем? У него есть отец и он жив-здоров, пусть сам воспитывает своего дитятю. Ты здесь ни при каких делах, ты ему никто, ноль на палочке.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 13:52 

GetiX писал(а):
Бывшая теща звонила, поздравила с ДР. Говорит, ты зла не держи на нас. Мы сами как увидели их вместе, сразу же прекратили с ней общение. И поддержку как моральную, физическую и материальную.

Проблема в том, что для БТ твоя БЖ - дочь родная и кровиночка любимая, а ты - алень и банкомат. Отсюда и исходи и словам женским не верь ни на йоту. В ЧС и помаши ручкой.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 14:07 

GetiX писал(а):
Но на данный момент, даже желания нет искать кого-то специально.

Умные люди задолго до нас не зря изобрели принцип Т10Д. Он весьма действенен, помогает обрести уверенность в себе и избавиться от чар БЖихи.

В мире полно других женщин, которые по ТТХ ничуть не хуже бывшей. И когда эти другие женщины поднимут тебе самооценку - тогда ты начнёшь потихоньку исцеляться. Так что клин клином вышибают.

Заголовок сообщения: Re: Прошу Вашего совета
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 15:33 

Кто то из толпы
Да это только последнее время так. Ну дня 3-4 наверное. На работе еще с пятницы наверное, просто морально выгораю. Айтишник я - а народу бестолкового вокруг меня...
А так, прихожу домой, прибираюсь. Кушать готовлю. Фильмец и спать.
В выходные у родителей, ремонт делаем. По субботам - баня с друзьями.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 15:39 

МакГрегор писал(а):
Вот так сразу взять и войти. Заблокировать контакты БЖ, её прицепа, а также бывшей тёщи и всех подруг и друзей БЖ. По-другому эффекта не будет. Профильную тему, надеюсь, ты изучил.

Изучал и не один раз. Ну не получается. Заблокировал да. Но вот то сама припредся и хочешь - не хочешь услышишь ее голос. Да и пару раз в неделю визуальный контакт.
Больше всего напрягает последнее. Я не исщу встречи, я не специально пытаюсь найти встречи. Но так выходит.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 16:23 

Повторяю: клин клином вышибают. А ещё лучше - клиньями. Заведи двух-трёх любовниц (но без серьёзных отношений) и пусть они по очереди изнутри открывают дверь твоей хаты БЖихе. Причём любовницы должны быть проинструктированы тобой заранее. После второго-третьего такого весёлого посещения места твоей дислокации заблокированная в мессенджерах и телефоне БЖиха должна понять, что ей уже ничего не светит и исчезнет с твоего горизонта.

А когда видишь БЖиху в окно - выходи с любовницей покурить на балкон. Одна твоя рука должна лежать на её плече, а вторая - вежливо махать БЖихе с её сынулькой.
Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 16:24 

МакГрегор писал(а):
Умные люди задолго до нас не зря изобрели принцип Т10Д.

Кто то из толпы писал(а):
Наверное уже зачитано, но Кот написал толково.
С юмором, раскрыл тему, как ведут себя бабы на отдыхе и с какой целью туда едут. В середине самый цимес, когда вокруг кучи симпатичных девок, а ни с кем ничего не выходит, причем не у новичков зеленых, а людей в теме.
Но есть и другая сторона, можно поехать туда, где все будет с точностью наоборот, оно в обе стороны работает :D Это так , полезная годная информация о поведении людей в разносторонних сферах и ситуативно. Кто то почитав, перестанет ловить рыбу в ванной :Дирол:
https://kot-begemott.livejournal.com/558174.html

Это из соседней ветки. Почему сюда - потому что Т10Д является не чем иным, как просто еще одним способом
испортить себе здоровье и сократить жизнь лет на 15.
Наши баобабы едут в Турякию. Шпекаются с турками. Которые отшпекали до этого всю Африку и Юго-Восточную Азию. Что баобабы из Турякии, и не только, привозят - иногда загадка для венерологов.
Поэтому - что? - это надо делать правильно, т.е. с использованием средств контрацееепции. Т.е. изделий номер2....
Ну, мало ли, человек не в курсе.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 16:27 

Timur 82 писал(а):
Ну, мало ли, человек не в курсе.

Скромно полагаю, что в свои 30 лет автор таки научен всякий раз натягивать гондон себе на пипиську. :Друзья:
И даже тогда, когда тёлка врёт изо всех сил мяукает, что у неё незалётный день. :Ангел:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 12:38 

Автору с написанным выше советам рекомендую сильно сократить синьку.
Особенно сейчас.
А то закрадывается подозрение, что Автор временами запойный.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 16:13 
Дворник

GetiX писал(а):
А Никодим же сейчас, водит его в школу и забирает и так же водит его в секции и забирает

Пока живут на свете дураки удача нам сопутствует всегда.
Что автор,что Никодим два сапога пара,а эта кобыла молодец.Чёб я так жил.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 18:26 

Пока не будет прописано в настройках по умолчанию, бабу можно содержать лишь в том случае, лишь когда вы растите совместных детей, создаете семью. Естественно взяв под контроль финансовую сторону и обезопасив активы в случае если ей сорвет крышу. В случае если нет совместных детей, никто никому ничего не должен, если развалила семью, тоже решаешь сам что должен, без того, что твои активы будут дербанить по закону как кто решит. Если этого пункта нет, то нефиг вообще лезть в отношения.

Часовой пояс: UTC + 3 часа