Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот моя история...
СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 02:30 
Добрый день всем,
С какой целью пишу, думаю объяснить не смогу. Наверное, чтобы облегчить душу.
Мне 53 года. жене - 41. Это мой второй брак. От первого - 2 сыновей (26 и 24) и от второго также 2 сыновей (12 и 9). С 1-ой прожили 12 лет. Со 2-й - 14 лет.
Всех, и первую семью и вторую - перевез в Канаду. Бывшая - в своем доме с детьми (работают все), а я с нынешней (живем гражданским браком) в кондо (ипотека).
Всю свою жизнь работал финансовым менеджером (по всему СНГ, сам родом из Средней Азии), хорошо зарабатывал. Но из-за того, что последовательно перевозил как первую, так и вторую семьи сюда - как понимаете, очень потратился. Сами переезды, покупка одного жилья, второго, ипотеки, машины, ежемесячные траты (Канада - дорогая страна, что в общем-то общеизвестно).
От 1-ой - ушел сам, как только понял, что люблю свою нынешнюю жену. Было это в далеком 2005 г. Причем признался ей еще до того, как у нас что-то было с нынешней.
Со второй помотались по гарнизонам: вся Средняя Азия, Кавказ. Там где работал по контрактам. Вторая - родом из России (не русская).
Сейчас пишу это все и понимаю, что даже и 10-й доли всего не опишешь того, что было за эти годы. Перейду к сути. Вторую семью перевез в Канаду в 2015 г. Сам тут же уехал обратно (тогда это был Казахстан) на работу. Домой приезжал раза 4 в год, на пару недель на побывку. Так продолжалось до начала 2018 г. Все эти годы жена просила меня подумать о том, чтобы навсегда переехать в К. и жить вместе. Вместе искать работу, вместе проходить все трудности и т.д. и т.п. Тут в общем-то и аргументов особых не надо было. Она и тогда и сейчас была права. Все местные подруги живут парами, а она в непонятном статусе, постоянно одна. Разумеется, с материальной стороной - мною все закрывалось. А это, повторюсь, не СНГ, - все умножаешь в разы.
Тогда проект закрылся по объективным причинам и я остался безработным на год, до начала 2019 г. Пару слов о жене. Ей было 27 когда познакомились (дело было в Европе). Потом я ездил в ней в Н-ск. А потом забрал ее к себе и стали жить вместе. Она замужем не была до этого. да и сейчас живем, как сказал, в гражданском браке.
Т.к. проектов новых не было, несколько месяцев в 2018 провел с семьей в К. В конце лета умер отец и улетел его хоронить на родину. С тех пор и до февраля 2019 оставался там. В это время жена решила учиться: надоело дома сидеть и надо было искать работу. А это лучше делать если получишь местное образование. Записалась осенью в местный колледж на 1-годичную программу и стала учиться.
Я же решил прилететь в К. чтобы искать работу уже там. И буквально через неделю моего пребывания в К. в начале февраля - мне предложили хороший контракт снова в СА. И я опять улетел. Также переписывались с женой, общались нормально, обменивались новостями. Ничего не предвещало ничего. В июне всю команду поменяли и меня в том числе. О чем я и сообщил супруге. Настроение у нее резко поменялось. Тут кстати, я решил порадовать тещу с тестем и отправил жену с детьми на каникулы в Н-ск. Опять таки удовольствие не из дешевых. Но чего не сделаешь ради (оказалось, не очень родных людей). Жена привезла их и улетела обратно на учебу. Т.е. она практически 2 летних месяца была там одна. Я провел лето частью в Н-ске, частью у себя на родине и в середине сентября (когда уже жена забрала детей обратно) вернулся в К.
Тут надо отметить, что когда мы пересеклись в Н-ске с женой (буквально на пару дней, перед ее отлетом в К.), я заметил ее отчужденность. Секса уже не было (последний раз мы были вместе в феврале, перед мои уездом в СА на работу). Ок, далее. Еще в СА, я проверял детализацию звонков всех семейных телефонов в К. (оформлено на меня) и заметил, что (классика жанра, не правда ли?) - ну просто неприличное количество звонков туда/обратно идет на один и тот же номер. Пробил его по социальным и прочим сетям и в Фейсбуке нашел профайл этого мужчины. На тот момент узнал только, что он родом из Филиппин. Воображение у меня богатое, жизненный опыт - тоже. Всю жизнь общался с совершенно разными людьми, рулил финансами немалого количества компаний (как оказалось, в личном плане мне это бенефитов не принесло). Я уже представил их в качестве любовников. Даже приняло тот факт, что она может и забеременеть от него. В финансовом менеджменте есть раздел по управлению рисками, там составляется матрица по всем возможным рискам по максимуму. И я тут же набросал схему по разделу имущества, свиданию с детьми, прикинул траты на юристов. В общем в К.я летел морально подготовленный.
Вся моя подготовка рухнула в первый же скандал, который я устроил, когда она начала перекладывать мою одежду из нашего общего (раньше так было) гардеробного шкафа в детский комод. Тогда она не призналась ни в чем. Просто сказала, на мой вопрос: у тебя есть кто-то? - Нет, ты все придумал. Второй раз было в начале октября. Тогда я ей выложил, что знаю про ее интенсивные чаты с этим перцем из Ф. Ну и что? - говорит. Он мне просто нравится как человек. И даже, если б он был свободен (ему 44 г., жена и дочка), я бы возможно, вышла за него. тут я ...ел. И говорю (люди мы интеллигентные): а не сошла ли ты с ума, деточка? Как ты такое можешь говорить мне? Я такое не приемлю и нам надо разводиться. С разделением квартиры. Да ты опять себе придумываешь, -говорит. Ну что тут такого? Ну нравится просто и все, ничего у нас с ним не было. Он не свободен, я тоже как вроде. Замечу, что секса у нас нет с моего приезда. В общем, для меня все стало ясно. С этого момента скандалы были с периодичностью раз в 2 недели. После очередного, она, видимо, переговорила с ним, и они ушли в вотсап. Т.е. детализация звонков уже ничего не давала. Вотсап взомать не мог, т.к. телефон на пароле и везде на с ним.
Градус скандалов повышался, и в очередной я был обозван больным и параноиком. Ок. Купил на Амазоне пару подслушивающих устройств. Одно оставлял в комнате ее, второе - в авто. Результаты появились очень скоро. Вот таких вот явных воркований на откровенно сексуальные темы не было, но несколько фраз сильно напрягли.
Я, друзья мои, не парюсь на тему физической измены, сам за все годы жизни что с 1-й, что со 2-й - очень хорошо пожил и развлекся. И могу дать в этом плане своей жене отпущение. Тем более, что она много раз меня и просила и предупреждала о последствиях нашей многолетней раздельной жизни. Меня больше волнует ее эмоциональная измена (этап, предшествующий физической) и то, что на не хочет признаваться в измене физической, наотрез.
Тут много еще деталей есть и подробностей. Но я и так уже написал изрядно. Посему просто выкладываю пост. Облегчаю свою душу. А там: будут толковые посты с советами или нет - посмотрим.
Еще несколько практических деталей. Кондо в совместном владении 50/50. И продать его я не смогу до наступления совершеннолетия моего младшего сына (еще 8-9 лет). Сижу раскидываю резюме 2-й месяц. Искать работу где-либо за 50 - то еще удовольствие. Жена вышла на работу недавно. Было бы жилье на родине - уехал бы бы туда на санчас. Но, как и писал ранее, тут судьба сапожника без сапог. Управляя чужими финансами, никогда не задумывался о личном страховом фонде, своем угле. Все для родных, близких, для 1 и 2 семьи. Как то так.

Заголовок сообщения: Re: Вот моя история...
СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 12:22 
Штандартенфлудер, основатель форума

Канадское гражданство есть у тебя?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 12:42 

Как то странно, что "сапожник оказался без сапог".
Насколько я понимаю, в Канаде законодательство пожестче дискриминирует мужчин, нежели на пост-советском пространстве.
Видимо из активов Автор получит кукиш с маслом.
Или есть какие то мысли?
С бабой своей брось разговаривать. Смысла нет.
Для тебя.А она может спровоцировать. А в Канаде, повторюсь, слово бабы о насилии с твоей стороны - практически 100-процентнон поражение в правах.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 14:01 

Советом, конечно, тут помочь смогут разве что такие же опытные и много повидавшие люди, как и Вы. Я себя пока к таковым не отношу. Скорее как наблюдатель, учусь на чужих ошибках. Но пару слов об эмигрантской жизни сказать смогу, такие ситуации, как Ваша, мне очень знакомы. На самом деле так живет полмира - люди ездят по долгосрочным командировкам, оставляя жен и детей в другой стране. В 80% случаев жены не понимают, ибо им нечем понимать, как достается кусок хлеба на чужбине. Я уверен, что все это Вы понимаете, но принять не можете.
Еще вот какой момент. Командировки с фиксированной зп и временным промежутком - это зло. Я понял это еще в 28 лет, когда насмотрелся на то, как иностранные компании таким образом перемалывают в топке своих бизнес-идей человеческие ресурсы. Имхо, может быть я неправ, но на будущее, все-таки, пока мне не 53 а 37, я постараюсь все-таки свою карьеру построить таким образом, чтобы не быть выброшенным из этой самой топки между 50 и 60. Загранкомандировки этому не способствуют... Опять же, поскольку я моложе, я, может быть, глупость скажу, но на Вашем месте, я бы мобилизовал все силы на поиск перспективной (с точки зрения стабильности) работы по профилю, и свое кресло берег бы как ядерную кнопку...
О таких вещах, как поведение жены, я бы здесь думал в последнюю очередь...
P.S. Ну и как врач, конечно, рекомендую воздержаться от контактов с бывшей женой, и навестить венеролога. Юго-Восточная Азия (впрочем, как и Ближний Восток) - это, господа, клоака...

Последний раз редактировалось Timur 82 01 дек 2019, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 15:04 
АБФовец - штурмовик

Херня какая-то:
- эмигрировать в Канаду после 40 лет практически невозможно, большинство программ рассчитано на категорию "до 40". Автор в возрасте "за 50" это легко делает
- про финменеджмент рассуждения на уровне студента 1го курса. При этом хорошо осведомлен о расходах на юристов в чужой стране, ни разу там не судившись
- рассуждения куколда про то, что физическую измену без проблем простить. Так рассуждают только бабы - для них эмоциональные связи существенно важнее физических. У мужчин - наоборот.

Резюме - автор - баба, тему - в Шедевры.

Последний раз редактировалось Sea Fighter 01 дек 2019, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 16:15 

Sea Fighter писал(а):
Резюме - автор - баба, тему - в Шедевры.

Реально бред какой то.
За каким то лешим отправлять Свою? бабу неизвестно куда, подальше от себя на годы и при этом на что-то рассчитывать?
Как раньше отправлял деньги на содержание так и теперь будет.
Как раньше ее имел кто-то другой так и теперь.

Что изменилось? Почему автор вообще в волнение пришел?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 18:55 

Если все правда, то кризис возраста. Когда в жизни раньше были возможности, многое можно было позволить себе.Сложилось впечатление, что так и будет дальше. Если возникнут какие трудности,то распедалятся легко. А тут внезапно осознание, что влип. Есть возможность отказаться от ипотеки, пусть и потеряв много, но освободившись для маневра? Я вижу выход в этом, если есть опыт многогодовой, то работа найдется, если по финансам, то тем более в курсе как их самому контролировать, договор правильный, получать серую и остаться в жизни на плаву. Баба слила, вопрос в том решит автор ради детей дальше быть в кабале, либо вырвется и получит шанс еще пожить как человек. С другой стороны будут аргументы что детей лишишь дома, будущего, скотина и все прочее, она естественно ни при чем.Любимый само собой ей ничем помочь не сможет, если она настолько тупа, что не понимает от кого все зависит , ее и детей будущее, то ничего не поделаешь, есть конечно вариант, что просто уверена, что он проглотит все и будет тянуть лямку, поэтому и ведет себя так.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 19:23 

Не раскрыта тема статуса в котором находятся автор и его супружница. В Штатах есть так называемый legally separated статус, а вот есть ли он в Канаде? По-моему там есть то, что называется common-law partner. И вот тут надо понимать, что теряет автор в случае разбега. Может быть, ему на данный момент выгоднее делать хорошую мину при плохой игре и носить фигу в кармане 9 лет до совершеннолетия последнего ребенка...

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 21:32 

Ну вот,все сводится к тому, какие действия автор хочет предпринять, ну и главное что ожидает вследствие принятых действий. Все понятно, он хочет чтобы было так, чтоб все не сказалось на качестве его жизни. Теперь все упирается в инфу и законы Канады.У знакомых были случаи, когда стоял выбор, остаться в США, но в качестве вечного должника, практически в рабстве, либо свалить домой, но остаться свободным и никому ничего не должным.Выбор у каждого свой.Еще нужно помнить что жизнь одна.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 22:03 

https://divorce-canada.ca/marriage-separation-in-canada

Вот такие пироги в Канаде, опять же, это общие сведения. Как именно это будет происходить у них, и сколько им это будет стоить, баальшой вопрос. Но изученные материалы мне подсказывают, что будет так же как у нас в матушке России, только в квадрате... Он там по каждому пункту в пролёте...

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 22:26 
Ветеран ФСИН

Sea Fighter писал(а):
Херня какая-то:
И что самое характерное-автор этой херни-

"Зарегистрирован: Сегодня, 01:02
Последнее посещение: Сегодня, 02:32
Всего сообщений: 1"

Как то так. :незнаю:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2020, 08:43 
Алень

ТС троль. По нему видно, что мозгов у него нет, чтобы уехать жить в Канаду.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 20:29 
Массовик-затейник

Канада говно страна.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 10:15 

Вахта и семья - вещи несовместимые. А с учетом того, что само понятие "семья" давно стало ненадежным активом, плохим главным ориентиром, то вахта в любом случае не оставила бы тебе ни единого шанса, 100% это последний гвоздь в крышку твоего семейного гроба. А баба твоя наверняка трахается уже давным давно, просто ты об этом неосведомлен.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 14:40 

Все правильно и строго по феншую.
Сначала автор слил свою первую семью, слил жену и двоих сыновей.
Теперь сливают его. Короче, круговорот сливаний в природе.
Но не беда. Автор может снова влюбиться в какую-нибудь девушку и начать сожительствовать с ней.
Правда вопрос в том, что новая девушка тоже будет любить его?
Главное начать. А там пойдет все как по маслу. Дело это автору знакомое. Новая девушка тоже будет лить ему в уши, дескать, люблю, жить без тебя не могу, никогда тебя не брошу и прочую подобную лабуду.... И автор поведется на всю эту лабуду.
Потом еще сподобится и еще двоих детей наплодит, скорее всего мальчиков и ипотеку возьмет.
Жить ему надо исключительно в этой Канаде. В РФ он путной работы не найдет, ибо по возрасту не перспективен. А в Канаде может на возраст мужчин внимания не обращают и они работают до тех пор пока их с работы вперед ногами не вынесут.
Мужайтесь автор. Не вы первый и не вы последний, кто так бездарно прожил свою жизнь.
Зато, когда очередная девушка вас сольет, вы можете завести себе сорок кошек и жить с ними с превеликим удовольствием. Ну или без удовольствия. Удовольствий в жизни вы получили превеликое множество. Сами в стартопике писали, что много куролесили и грешили в этой жизни.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 17:05 
АБФовец - штурмовик

UNG писал(а):
Все правильно и строго по феншую.
Сначала автор слил свою первую семью, слил жену и двоих сыновей.
Теперь сливают его. Короче, круговорот сливаний в природе.
Но не беда. Автор может снова влюбиться в какую-нибудь девушку и начать сожительствовать с ней.
Правда вопрос в том, что новая девушка тоже будет любить его?
Главное начать. А там пойдет все как по маслу. Дело это автору знакомое. Новая девушка тоже будет лить ему в уши, дескать, люблю, жить без тебя не могу, никогда тебя не брошу и прочую подобную лабуду.... И автор поведется на всю эту лабуду.
Потом еще сподобится и еще двоих детей наплодит, скорее всего мальчиков и ипотеку возьмет.
Жить ему надо исключительно в этой Канаде. В РФ он путной работы не найдет, ибо по возрасту не перспективен. А в Канаде может на возраст мужчин внимания не обращают и они работают до тех пор пока их с работы вперед ногами не вынесут.
Мужайтесь автор. Не вы первый и не вы последний, кто так бездарно прожил свою жизнь.
Зато, когда очередная девушка вас сольет, вы можете завести себе сорок кошек и жить с ними с превеликим удовольствием. Ну или без удовольствия. Удовольствий в жизни вы получили превеликое множество. Сами в стартопике писали, что много куролесили и грешили в этой жизни.

UNG-у славно бомбануло :Ржу:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 18:36 
Ветеран ФСИН

UNG писал(а):
Главное начать. А там пойдет все как по маслу.
Шаришь. Самое главное-поставить бабу раком,булки ейные раздвинуть и впихнуть. А там как говорится-"с вазелинчиком пойдёт".

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 18:18 

Sea Fighter писал(а):

ничего меня не бомбануло.
Просто я, как человек честный и открытый, указала автору на причины возникшей у него драмы.
А вы все, как люди малодушные и трусливые, предпочитаете оплакивать следствия разыгравшейся у автора драмы.
И поскольку я человек честный и здравомыслящий, в отличии от вас, малодушных и трусливых плакс, то настаиваю, что работать надо над причинами, а не рыдать над следствиями гадких поступков. Следствия всегда справедливы.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 20:07 
Ветеран ФСИН

UNG писал(а):
Короче, круговорот сливаний в природе.
А РСПэ-это такая чюдесная вещь для спермаслива-да.
Как до балды дорвутся-всё,хана.Выдрочат,высосут,вылижут-домой от нее идешь,писька как тряпочка болтается. Мудя ваще пустые,не чуешь их.:Хорошо:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 21:35 
АБФовец - штурмовик

UNG писал(а):
Sea Fighter писал(а):

ничего меня не бомбануло.
Просто я, как человек честный и открытый, указала автору на причины возникшей у него драмы.
А вы все, как люди малодушные и трусливые, предпочитаете оплакивать следствия разыгравшейся у автора драмы.
И поскольку я человек честный и здравомыслящий, в отличии от вас, малодушных и трусливых плакс, то настаиваю, что работать надо над причинами, а не рыдать над следствиями гадких поступков. Следствия всегда справедливы.

... и продолжает бомбить.... :Ржу:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2020, 17:59 
Ветеран ФСИН

Sea Fighter писал(а):

... и продолжает бомбить....
В атаку зашла по колонне противника,дрыстанула длинной очередью и снова на родной запасной аэродром.
:яхууу:

Часовой пояс: UTC + 3 часа