|
Добрый день всем, С какой целью пишу, думаю объяснить не смогу. Наверное, чтобы облегчить душу. Мне 53 года. жене - 41. Это мой второй брак. От первого - 2 сыновей (26 и 24) и от второго также 2 сыновей (12 и 9). С 1-ой прожили 12 лет. Со 2-й - 14 лет. Всех, и первую семью и вторую - перевез в Канаду. Бывшая - в своем доме с детьми (работают все), а я с нынешней (живем гражданским браком) в кондо (ипотека). Всю свою жизнь работал финансовым менеджером (по всему СНГ, сам родом из Средней Азии), хорошо зарабатывал. Но из-за того, что последовательно перевозил как первую, так и вторую семьи сюда - как понимаете, очень потратился. Сами переезды, покупка одного жилья, второго, ипотеки, машины, ежемесячные траты (Канада - дорогая страна, что в общем-то общеизвестно). От 1-ой - ушел сам, как только понял, что люблю свою нынешнюю жену. Было это в далеком 2005 г. Причем признался ей еще до того, как у нас что-то было с нынешней. Со второй помотались по гарнизонам: вся Средняя Азия, Кавказ. Там где работал по контрактам. Вторая - родом из России (не русская). Сейчас пишу это все и понимаю, что даже и 10-й доли всего не опишешь того, что было за эти годы. Перейду к сути. Вторую семью перевез в Канаду в 2015 г. Сам тут же уехал обратно (тогда это был Казахстан) на работу. Домой приезжал раза 4 в год, на пару недель на побывку. Так продолжалось до начала 2018 г. Все эти годы жена просила меня подумать о том, чтобы навсегда переехать в К. и жить вместе. Вместе искать работу, вместе проходить все трудности и т.д. и т.п. Тут в общем-то и аргументов особых не надо было. Она и тогда и сейчас была права. Все местные подруги живут парами, а она в непонятном статусе, постоянно одна. Разумеется, с материальной стороной - мною все закрывалось. А это, повторюсь, не СНГ, - все умножаешь в разы. Тогда проект закрылся по объективным причинам и я остался безработным на год, до начала 2019 г. Пару слов о жене. Ей было 27 когда познакомились (дело было в Европе). Потом я ездил в ней в Н-ск. А потом забрал ее к себе и стали жить вместе. Она замужем не была до этого. да и сейчас живем, как сказал, в гражданском браке. Т.к. проектов новых не было, несколько месяцев в 2018 провел с семьей в К. В конце лета умер отец и улетел его хоронить на родину. С тех пор и до февраля 2019 оставался там. В это время жена решила учиться: надоело дома сидеть и надо было искать работу. А это лучше делать если получишь местное образование. Записалась осенью в местный колледж на 1-годичную программу и стала учиться. Я же решил прилететь в К. чтобы искать работу уже там. И буквально через неделю моего пребывания в К. в начале февраля - мне предложили хороший контракт снова в СА. И я опять улетел. Также переписывались с женой, общались нормально, обменивались новостями. Ничего не предвещало ничего. В июне всю команду поменяли и меня в том числе. О чем я и сообщил супруге. Настроение у нее резко поменялось. Тут кстати, я решил порадовать тещу с тестем и отправил жену с детьми на каникулы в Н-ск. Опять таки удовольствие не из дешевых. Но чего не сделаешь ради (оказалось, не очень родных людей). Жена привезла их и улетела обратно на учебу. Т.е. она практически 2 летних месяца была там одна. Я провел лето частью в Н-ске, частью у себя на родине и в середине сентября (когда уже жена забрала детей обратно) вернулся в К. Тут надо отметить, что когда мы пересеклись в Н-ске с женой (буквально на пару дней, перед ее отлетом в К.), я заметил ее отчужденность. Секса уже не было (последний раз мы были вместе в феврале, перед мои уездом в СА на работу). Ок, далее. Еще в СА, я проверял детализацию звонков всех семейных телефонов в К. (оформлено на меня) и заметил, что (классика жанра, не правда ли?) - ну просто неприличное количество звонков туда/обратно идет на один и тот же номер. Пробил его по социальным и прочим сетям и в Фейсбуке нашел профайл этого мужчины. На тот момент узнал только, что он родом из Филиппин. Воображение у меня богатое, жизненный опыт - тоже. Всю жизнь общался с совершенно разными людьми, рулил финансами немалого количества компаний (как оказалось, в личном плане мне это бенефитов не принесло). Я уже представил их в качестве любовников. Даже приняло тот факт, что она может и забеременеть от него. В финансовом менеджменте есть раздел по управлению рисками, там составляется матрица по всем возможным рискам по максимуму. И я тут же набросал схему по разделу имущества, свиданию с детьми, прикинул траты на юристов. В общем в К.я летел морально подготовленный. Вся моя подготовка рухнула в первый же скандал, который я устроил, когда она начала перекладывать мою одежду из нашего общего (раньше так было) гардеробного шкафа в детский комод. Тогда она не призналась ни в чем. Просто сказала, на мой вопрос: у тебя есть кто-то? - Нет, ты все придумал. Второй раз было в начале октября. Тогда я ей выложил, что знаю про ее интенсивные чаты с этим перцем из Ф. Ну и что? - говорит. Он мне просто нравится как человек. И даже, если б он был свободен (ему 44 г., жена и дочка), я бы возможно, вышла за него. тут я ...ел. И говорю (люди мы интеллигентные): а не сошла ли ты с ума, деточка? Как ты такое можешь говорить мне? Я такое не приемлю и нам надо разводиться. С разделением квартиры. Да ты опять себе придумываешь, -говорит. Ну что тут такого? Ну нравится просто и все, ничего у нас с ним не было. Он не свободен, я тоже как вроде. Замечу, что секса у нас нет с моего приезда. В общем, для меня все стало ясно. С этого момента скандалы были с периодичностью раз в 2 недели. После очередного, она, видимо, переговорила с ним, и они ушли в вотсап. Т.е. детализация звонков уже ничего не давала. Вотсап взомать не мог, т.к. телефон на пароле и везде на с ним. Градус скандалов повышался, и в очередной я был обозван больным и параноиком. Ок. Купил на Амазоне пару подслушивающих устройств. Одно оставлял в комнате ее, второе - в авто. Результаты появились очень скоро. Вот таких вот явных воркований на откровенно сексуальные темы не было, но несколько фраз сильно напрягли. Я, друзья мои, не парюсь на тему физической измены, сам за все годы жизни что с 1-й, что со 2-й - очень хорошо пожил и развлекся. И могу дать в этом плане своей жене отпущение. Тем более, что она много раз меня и просила и предупреждала о последствиях нашей многолетней раздельной жизни. Меня больше волнует ее эмоциональная измена (этап, предшествующий физической) и то, что на не хочет признаваться в измене физической, наотрез. Тут много еще деталей есть и подробностей. Но я и так уже написал изрядно. Посему просто выкладываю пост. Облегчаю свою душу. А там: будут толковые посты с советами или нет - посмотрим. Еще несколько практических деталей. Кондо в совместном владении 50/50. И продать его я не смогу до наступления совершеннолетия моего младшего сына (еще 8-9 лет). Сижу раскидываю резюме 2-й месяц. Искать работу где-либо за 50 - то еще удовольствие. Жена вышла на работу недавно. Было бы жилье на родине - уехал бы бы туда на санчас. Но, как и писал ранее, тут судьба сапожника без сапог. Управляя чужими финансами, никогда не задумывался о личном страховом фонде, своем угле. Все для родных, близких, для 1 и 2 семьи. Как то так.
|