Sea Fighter писал(а):
И ежедневно выносить мозг на тему, что она не видит себя добытчиком, что мужчина должен делать подарочки, радовать ими свою женщину и т.д. и т.п.
Флаг в руки

Так каждый сам решает. Раньше я был зомбирован, хотел детей. Сейчас уже не хочу, хватит с меня детей, хотя могу завести еще. А все потому что начал думать головой, у кого горит пукан, что детей нет,нужно срочно, вопрос кому это нужно, что нужно им, что нужно мне.
Для себя уже нашел ответы, поедать мне мозг хорош, это их проблемы, не мои. Анализ привел к тому, что детей нужно бабе, обеспечить нужно бабу, ублажать нужно бабу, баба имеет в итоге спокойствие, обеспеченность, удовлетворяет свой материнский инстинкт, получает поддержку как моральную так и финансовую . Что самый цимес, кроме всего этого получит власть решить уйти если вдруг чего то ей покажется левым глазом, что она достойна большего.
Все вышеперечисленное , далеко не весь список к тому же, это то что нужно бабе, мой список вообще короток, мне нужен от нее только секс. Неравноценный обмен на мой взгляд.
Итого, получаю только секс и никаких обязательств, а чего вы хотели, в свободной стране же живем . Равноправие же во всей красе, нужно им пользоваться
Поэтому пусть кто хочет, тот впрягается, а я лучше отдохнуть куда поеду, дома могу делать что хочу, хоть валяться, книжку читать, хоть на голове стоять, никого спрашивать не буду. А себя могу порадовать что мне нравится, мотык новый купить, машину поменять, шмотки какие нужны, рыбалочные снасти, то что мне в жизни нравится и от чего меня прет.
А что бабе нужно, я совершенно толерантен, вполне их понимаю и даже сочувствую, пусть у них будет все чего они хотят, но.... не за мой счет
И сейчас у меня такой период, что это очень сильно нужно им , посему встречи у нас не переходят в необратимую стадию, жить по чужим хотелкам и по чужому сценарию не собираюсь.
Только баба доходит до кондиции и созревает поставить ультиматум, что нужно уже детей заводить, то расстаемся, желаю всего хорошего, счастья , удачи, пусть держится, да и детей кучу.
Ничего против не имею, всего то хочу иметь в жизни важные для меня вещи.
А так то насмотрелся, когда мужики продавали со слезами байки, потому что времени на них уже нет, без дела стоят, да и денег немалых стоят. Естественно все пошло на нужды личинусов, даже с друзьями на рыбалку нельзя пойти раз в полгода, один пошел, но там условие было, что она и дети тоже пойдут, это была жесть редкая, в общем тухнут мужики, глаза перегоревшие, на работах работают и ничему в жизни не рады уже. Нет, спасибо, обойдусь как нибудь.