Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бюждет на 2020 от бабы
СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 18:11 

То что задвигают бабы, это одно, в жизни в большинстве случаев выходит другое.
Сколько ко мне запросов было, сколько навидался их в жизни у других.
И заметил одну закономерность, кто хочет полного обеспечения, мужика с кучей недвиги, бизнесом, активами, в итоге могут спустя некоторое время жить с каким то середнячком, вплоть до нищеброда, питаться ролтоном и вполне быть довольной. А напомни что как же так, ты же говорила не ниже принца :D так тут же тысяча и одна присказок, сердцу не прикажешь, вдруг вот полюбила, внезапно ее все стало устраивать, даже сами не знают как это вышло. Поэтому цена слову бабы ноль, давно уже не слушаю что они говорят.
Вот недавно была пассия у коллеги, все нормально, вся из себя, кричала что сейчас свободна и счастлива, была замужем, теперь больше не хочет, но почему то ищет встреч со свободными парнями :Лол:
Так изюминка в том, что ей предложил один друган с ней попробовать пожить, так отказала, но не категорически, ну тот настаивать не стал, после эта баба в истерике, депрессии, чуть себе голову о батарею не разбивала, оказалось цену себе набивают они так, хотела на самом деле очень, решила что он будет ее добиваться, ну и добьется, ну не угадала, бывает :Сумасшедший:
Теперь рыщет в мегасуперактивном поиске, внезапно осознала что таки ей кто то нужен, даже признала открыта это( это для нее уже был подвиг это признать)но только вот не находится больше таких вариантов, парниша то оказался упакованным, цену себе знающим, далеко не нищебродом, место уже занято и она оказалась в роли фанеры над известным городом.

Так я это к чему, Кот ее послал, возможно через неделю она уже будет жить с кем то, кто будет получать 50 штук и она будет довольна.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 19:56 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Слишком дорого обходится женская писечка. :D

Во время демо-версии она почти бесплатна :D

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 20:05 
АБФовец - штурмовик

Кто то из толпы писал(а):
Так я это к чему, Кот ее послал, возможно через неделю она уже будет жить с кем то, кто будет получать 50 штук и она будет довольна.

И ежедневно выносить мозг на тему, что она не видит себя добытчиком, что мужчина должен делать подарочки, радовать ими свою женщину и т.д. и т.п.

Флаг в руки :D

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 20:38 

Sea Fighter писал(а):
И ежедневно выносить мозг на тему, что она не видит себя добытчиком, что мужчина должен делать подарочки, радовать ими свою женщину и т.д. и т.п.

Флаг в руки :D

Так каждый сам решает. Раньше я был зомбирован, хотел детей. Сейчас уже не хочу, хватит с меня детей, хотя могу завести еще. А все потому что начал думать головой, у кого горит пукан, что детей нет,нужно срочно, вопрос кому это нужно, что нужно им, что нужно мне.
Для себя уже нашел ответы, поедать мне мозг хорош, это их проблемы, не мои. Анализ привел к тому, что детей нужно бабе, обеспечить нужно бабу, ублажать нужно бабу, баба имеет в итоге спокойствие, обеспеченность, удовлетворяет свой материнский инстинкт, получает поддержку как моральную так и финансовую . Что самый цимес, кроме всего этого получит власть решить уйти если вдруг чего то ей покажется левым глазом, что она достойна большего.
Все вышеперечисленное , далеко не весь список к тому же, это то что нужно бабе, мой список вообще короток, мне нужен от нее только секс. Неравноценный обмен на мой взгляд.
Итого, получаю только секс и никаких обязательств, а чего вы хотели, в свободной стране же живем . Равноправие же во всей красе, нужно им пользоваться :Дирол:
Поэтому пусть кто хочет, тот впрягается, а я лучше отдохнуть куда поеду, дома могу делать что хочу, хоть валяться, книжку читать, хоть на голове стоять, никого спрашивать не буду. А себя могу порадовать что мне нравится, мотык новый купить, машину поменять, шмотки какие нужны, рыбалочные снасти, то что мне в жизни нравится и от чего меня прет.
А что бабе нужно, я совершенно толерантен, вполне их понимаю и даже сочувствую, пусть у них будет все чего они хотят, но.... не за мой счет :Лол:
И сейчас у меня такой период, что это очень сильно нужно им , посему встречи у нас не переходят в необратимую стадию, жить по чужим хотелкам и по чужому сценарию не собираюсь.
Только баба доходит до кондиции и созревает поставить ультиматум, что нужно уже детей заводить, то расстаемся, желаю всего хорошего, счастья , удачи, пусть держится, да и детей кучу.
Ничего против не имею, всего то хочу иметь в жизни важные для меня вещи.
А так то насмотрелся, когда мужики продавали со слезами байки, потому что времени на них уже нет, без дела стоят, да и денег немалых стоят. Естественно все пошло на нужды личинусов, даже с друзьями на рыбалку нельзя пойти раз в полгода, один пошел, но там условие было, что она и дети тоже пойдут, это была жесть редкая, в общем тухнут мужики, глаза перегоревшие, на работах работают и ничему в жизни не рады уже. Нет, спасибо, обойдусь как нибудь.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 23:41 
Дворник

Sea Fighter писал(а):
Короче, я подумал, что 2,5 млн дополнительных затрат на бабу и ее хотелки - это овердох..уа.

https://yandex.ru/video/touch/search?_= ... urce=share

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 23:48 
Дворник

Sea Fighter писал(а):
что мужчина должен делать подарочки,

Размечталась одноглазая.У Кота не подобедаешь. :Хорошо:
(за 5рублей в церкви пёрнит)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2020, 10:42 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата: