Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 20:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 17:23 
Штандартенфлудер, основатель форума

Sea Fighter писал(а):
"Анализ спермограммы"

Вполне себе заурядный анализ.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 19:49 

Да, только сам факт сдачи его именно в период пребывания в "атнашениях" с этим волшебным существом наталкивает на мысли, что все по классическом сценарию развивалось. Никому в здравом уме, особенно когда дети уже есть, не придёт в голову просто так сдавать спермограмму. Одно из двух - либо баба погнала, либо заразился от неё чем-то или подозрения были.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 20:07 
Массовик-затейник

Ну шалом в хату. Свежее мясо подвезли?!
Автор, забудь обоих навсегда! Легко конечно сказать, но терпи, грызи кактус и терпи! А по выходным еби всех подряд, всех кто попадется под руку!,Соседку, коллегу и т.д., но только фею не заказывай, от этого падает ЧСД ниже плинтуса.Думаю, что тут тебе посоветуют лучше,чем в реале,камрады тут ушлые.Удачи!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 10:48 

"Спасибо, что не залетела", от автора "спасибо, что остался жив". Начинай читать литературу на маскулисте и перепрошивайся. Топ-100 статей на маскулисте

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 09:00 

По факту сейчас просто сохраняю холодную голову, как могу. В том, что я допустил по отношению к себе - это закономерно и да заслуженно. Совершая ошибки, осознанно или нет, логично, что все приводит к подобным последствиям. Иногда кипит злоба. Особенно если вижу как Васек ее подвозит. Знаю, что в итоге отойду, но пока конечно шатает изнутри. Залы закрыли, стал заниматься дома. Смотрю видосы как заниматься на турнике, когда потеплеет. Читаю книги по теме, которых раньше не читал.Бесит то, что эмоцианальная игла довольно сильная, но так же знаю, что смогу это преодолеть. Новых отношений заводить и мысли нет, так как просто вымещу туда всю злость. Надо найти конечно пельмень, что бы пары спустить. Не бухаю и не собираюсь. Короче состояние очень жёсткого, затянувшегося бадуна. Но уже легче, если бы не ярость внутри.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 09:12 

Timur 82 писал(а):
Да, только сам факт сдачи его именно в период пребывания в "атнашениях" с этим волшебным существом наталкивает на мысли, что все по классическом сценарию развивалось. Никому в здравом уме, особенно когда дети уже есть, не придёт в голову просто так сдавать спермограмму. Одно из двух - либо баба погнала, либо заразился от неё чем-то или подозрения были.

Погнала. Причем чистейшая манипуляция. Ну тот случай, когда веришь, что выбор сделал сам.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 09:48 

Иди на сайты знакомств, производи Т10Д. Лови момент, когда бабу можно сразу к себе домой тащить, а не в людное место.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 10:13 

Ян Карлович писал(а):
По факту сейчас просто сохраняю холодную голову, как могу. В том, что я допустил по отношению к себе - это закономерно и да заслуженно. Совершая ошибки, осознанно или нет, логично, что все приводит к подобным последствиям. Иногда кипит злоба. Особенно если вижу как Васек ее подвозит. Знаю, что в итоге отойду, но пока конечно шатает изнутри. Залы закрыли, стал заниматься дома. Смотрю видосы как заниматься на турнике, когда потеплеет. Читаю книги по теме, которых раньше не читал.Бесит то, что эмоцианальная игла довольно сильная, но так же знаю, что смогу это преодолеть. Новых отношений заводить и мысли нет, так как просто вымещу туда всю злость. Надо найти конечно пельмень, что бы пары спустить. Не бухаю и не собираюсь. Короче состояние очень жёсткого, затянувшегося бадуна. Но уже легче, если бы не ярость внутри.

Можно использовать следующую технику - я её использую в работе - рассматривать объект как биомассу, обезьяну, млекопитающее, то есть то, что не может вызывать твоих эмоций. Ты же не злишься, когда видишь срущую собаку или каркающую ворону. И здесь так же. Воспринимай её и васю как животных, как коровок или собачек. Это потребует некоего переосмысления, но в конечном итоге это работает.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 10:57 

Техника №2 - воспринимать бабу, погнавшую на спермограмму и неспособную забеременеть, а это действительно так, как дефектную и "недоделанную". Ну и объективно - в 30 лет для бабы не иметь детей - это определенно повод задуматься о ее бесплодии. А так как единственный по факту биологический смысл в бабе - это воспроизведение потомства, то неспособность ее к этому - это красный флажок, сигнал опасности, ну в конце концов просто нет смысла тратить на нее жизнь.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 10:58 

Есть такой тип людей - баб среди них объективно больше (это мои личные наблюдения, может быть, связанные с тем, что самки легче поддаются учету). Как правило, отягощенная наследственность со стороны психических заболеваний и эндокринологии с гинекологией. Это накладывает отпечаток в психике. У них нарушен контакт с обществом, они вечно кому-то пытаются чего-то доказать. У них снижен болевой порог, частые головные боли, боли при месячных, нарушение менструального цикла (слишком часто или, наоборот, слишком редко), головокружения. У таких особей сложности с зачатием и вынашиванием беременности, родовая деятельность также не отрегулирована. Раннее наступление климакса. В пожилом возрасте деменция наступает раньше обычного. Эти самки не сказать что умирают раньше остальных, но пока они живут, по совокупности они отравляют жизнь себе и окружающим. Интеллект у них снижен, поэтому жизнь они свою устраивают путем паразитирования за счет других. Для жизни в социуме при прочих равных они приспособлены хуже. В дикой природе за счет притупления инстинкта самосохранения обычно погибали первыми, не успев принести потомства.

Последний раз редактировалось Timur 82 23 мар 2020, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 11:06 

Все так. Вечный хоровод из мужиков, типа мы друзья, поддержка контактов с бывшими, допускаю секс тоже. По сути я был удобным спермобаком/кормильцем какое-то время. Она так выживает, создаёт вокруг себя отряд покровителей, к которым тоже вкладывается и за счёт них выживает. Сейчас только начинаю принимать, что и сам был в остром психическом неадеквате по отношению к этой ОЖП. Упертый как баран в своих же собственных заблуждениях

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 11:06 

Зато мудрые барышни, зная, что первый день месячных будет болезненным, затаскивают на себя любовников во время ПМС и трахаются как в последний раз.

Спазм мышц влагалища снимает и болезненность уходит.

Часовой пояс: UTC + 3 часа