Ян Карлович писал(а):
По факту сейчас просто сохраняю холодную голову, как могу. В том, что я допустил по отношению к себе - это закономерно и да заслуженно. Совершая ошибки, осознанно или нет, логично, что все приводит к подобным последствиям. Иногда кипит злоба. Особенно если вижу как Васек ее подвозит. Знаю, что в итоге отойду, но пока конечно шатает изнутри. Залы закрыли, стал заниматься дома. Смотрю видосы как заниматься на турнике, когда потеплеет. Читаю книги по теме, которых раньше не читал.Бесит то, что эмоцианальная игла довольно сильная, но так же знаю, что смогу это преодолеть. Новых отношений заводить и мысли нет, так как просто вымещу туда всю злость. Надо найти конечно пельмень, что бы пары спустить. Не бухаю и не собираюсь. Короче состояние очень жёсткого, затянувшегося бадуна. Но уже легче, если бы не ярость внутри.
Можно использовать следующую технику - я её использую в работе - рассматривать объект как биомассу, обезьяну, млекопитающее, то есть то, что не может вызывать твоих эмоций. Ты же не злишься, когда видишь срущую собаку или каркающую ворону. И здесь так же. Воспринимай её и васю как животных, как коровок или собачек. Это потребует некоего переосмысления, но в конечном итоге это работает.