Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 16:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44556 ]  На страницу Пред.  1 ... 1729, 1730, 1731, 1732, 1733, 1734, 1735 ... 1783  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2020, 11:48 

Белый писал(а):
SergeyS писал(а):
потери обоняния и вкуса
А РСПэхи любят писю неподмытую лизать-вот для них самое то. :D

Так если бы окаянная китайская зараза избирательно РСП-х бы выкашивала, я бы супротив своих принципов - перечислил бы немного в фонд распространения вируса :Лол: Имя им легион и все равно от них толку нету, так и пусть их :D Себя жалко и нормальных людей...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2020, 15:46 

SergeyS писал(а):
Олька писал(а):
В нашем московском офисе уже трое ковидных. Круг сужается :-(

Непонятная какая то болезнь... У нас у компьютерщика жена заболела - слава Богу не тяжело, живут вместе с маленькой дочкой. Так ни он сам не заболел, ни дочка. Жили говорит, как обычно пока не знали, а они такие романтичные ребята, активные в смысле любви, все время чуть чего целуются, ну и всяко... Как он не заразился? Изолировались - три раза они с дочерью анализы сдавали - отрицательно, потом время прошло все втроем на антитела сдали анализ - у жены антитела, все, как и должно быть - у них с дочерью опять пусто... А с симптомами, как я понял кроме потери обоняния и вкуса (в случае его жены буквально на несколько дней всего) - все остальные вообще ни о чем не говорят. Пока вся эта хрень происходила дочка успела ОРВИ переболеть, сам Димка тоже позавчера очухался несколько дней температура была, но все обычная сезонная зараза...
Сегодня сын написал, они со своей девушкой болели тут типа простудой, а по итогу -похоже Ковид, запахи,вкусы потеряли, сидят на изоляции. Получается,что это совсем не первый признак..

И обиды, и г@вно!

Заголовок сообщения: Re: Чат
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2020, 15:56 
Штандартенфлудер, основатель форума

Добрый человек подарил мне производственные очки без диоптриев (такие рабочим на заводах выдают). В них можно в общественном транспорте ездить.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2020, 17:09 

Олька писал(а):
Сегодня сын написал, они со своей девушкой болели тут типа простудой, а по итогу -похоже Ковид, запахи,вкусы потеряли, сидят на изоляции. Получается,что это совсем не первый признак..

Я имел в виду, что по факту он единственный, который указывает именно на коронавирус. Все остальные не говорят вообще ни о чем - все остальные симптомы могут иметь место, могут не иметь и каждый из них может указывать на другие заболевания.
Кто то вообще без симптомов болеет, кто то с симптомами обычного простудного или привычного, сезонного вирусного заболевания (целый перечень различных ОРВИ - не имеющих отношения к ковиду), так то аббревиатуру ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция) можно по логике и к ковиду отнести в случае соответствующей симптоматики и острого течения... Не доктор, но слышал от докторов, что возбудителей этой ОРВИ, мягко говоря - хренова тьма, а с учетом всякого рода мутаций еще в разы больше... Это собственно одна из причин бесполезности прививок от гриппа - у меня из нескольких десятков знакомых, которые эти прививки ежегодно делают, а не болеют гриппом человека два-три в среднем :D
Хотя работал я, еще в двухтысячных еще - в одной конторе, там прививки привозили по моему из Австрии, причем летала за вакциной сотрудница имеющая медицинское образование, специальный контейнер ей покупали дорогостоящий, для перевозки. Она собственно и делала эти прививки всем желающим из числа сотрудников. Прививки кстати очень противные после них реально на следующий день (а у некоторых и пару дней) было хреновато, но вот это были три года когда ни я не болел гриппом ни разу, ни остальные насколько я помню. При том, что противники прививок болели... А вот потом сколько по привычке не делал, болел практически всегда, а последнее время, как по расписанию - весенняя выставка "Охота и рыболовство на Руси" на ВВЦ (по факту она в конце февраля проходит, но называется весенней :D ) несколько дней тусовки и потом неделя-две грипп... :мегашок: И так несколько лет подряд было пока окаянный ковид не начался...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2020, 17:12 

МакГрегор писал(а):
Добрый человек подарил мне производственные очки без диоптриев (такие рабочим на заводах выдают). В них можно в общественном транспорте ездить.

Такую штуку в любой оптике запросто состряпают, в любой оправе - в том числе и дорогой, можно в поляризационном варианте, с другими фильтрами, эффектами. Я это к тому, может кто не знает или стесняется - можно подобрать вариант, чтобы солидно выглядеть :D

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2020, 23:16 
Массовик-затейник

Шалом.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2020, 23:17 
Массовик-затейник

МакГрегор писал(а):
Лениво пишу мемуары.

Почитал.Мне понравилось.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 23:05 

МакГрегор «16-летняя дочь живёт одна, ходит в школу, готовит себе кушать. Я у них обеих в чёрном списке» - это конечо пи[ценз]дец, как говорится. Бабьё выращивает мужененавистное бабье. Отец ни отец. По хер. Идиотизм. Я про чёрный список. Так и расти детей. Которые поплюют на могилку отца.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 01:02 

Бабья яма, сэр!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 14:44 

Adamant писал(а):
МакГрегор «16-летняя дочь живёт одна, ходит в школу, готовит себе кушать. Я у них обеих в чёрном списке» - это конечо пи[ценз]дец, как говорится. Бабьё выращивает мужененавистное бабье. Отец ни отец. По хер. Идиотизм. Я про чёрный список. Так и расти детей. Которые поплюют на могилку отца.

У меня такая же шняга, воспринимает как человека с улицы, приносящего дары, ну и алименты конечно, алименты платишь, плюс еще помогаешь, а ты для нее никто, в их жизни тебя нет как близкого человека, чужие люди. Если не живешь в семье, не учавствуешь в общей жизни, то ты чужой. Любой временный олень , забежавший пусть на короткий срок, но живущий вместе, будет тем, с кем на время проживания будут считаться, общаться, будет родней чем ты. Это так, обидный факт, если не живешь с детьми вместе, то это уже не твои дети :незнаю: Возможно сближение при условии частых встреч и совместного времяпровождения вне дома, но мало кто может себе это позволить.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 17:12 

Кто то из толпы писал(а):
У меня такая же шняга, воспринимает как человека с улицы, приносящего дары, ну и алименты конечно, алименты платишь, плюс еще помогаешь, а ты для нее никто, в их жизни тебя нет как близкого человека, чужие люди. Если не живешь в семье, не учавствуешь в общей жизни, то ты чужой. Любой временный олень , забежавший пусть на короткий срок, но живущий вместе, будет тем, с кем на время проживания будут считаться, общаться, будет родней чем ты. Это так, обидный факт, если не живешь с детьми вместе, то это уже не твои дети :незнаю: Возможно сближение при условии частых встреч и совместного времяпровождения вне дома, но мало кто может себе это позволить.

Да правильно все, это конечно нереально горько, обидно, больно, но это так. Игра на выбывание нельзя оказаться за пределами семьи и остаться не посторонним, не чужим. Единственное средство осознавать это изначально и стараться обходить непригодные варианты, что не у всех и далеко не всегда получается. Ну, а если вышло настраивать себя на реальность - чужие значит чужие, да так бывает - насильно мил не будешь. Придется пережить и быть чужими "в обе стороны"

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 21:02 

SergeyS писал(а):
Да правильно все, это конечно нереально горько, обидно, больно, но это так. Игра на выбывание нельзя оказаться за пределами семьи и остаться не посторонним, не чужим. Единственное средство осознавать это изначально и стараться обходить непригодные варианты, что не у всех и далеко не всегда получается. Ну, а если вышло настраивать себя на реальность - чужие значит чужие, да так бывает - насильно мил не будешь. Придется пережить и быть чужими "в обе стороны"

Тяжко конечно, но смотреть по честному, если баба ушла не спрашивая тебя, не дает видеть ребенка, участвовать в воспитании, то должна нести ответственность за свое решение. Раньше презирал мужиков, что ( по словам баб) не интересуются детьми, не платят алименты. А побывал на другой стороне, понял что бабы задвигали свою точку зрения, как им выгодней.
Не знаю таких людей, которые не испытывали бы чувств к своему ребенку, не хотели бы ему добра.
А когда у них отняли возможность жить с ним и воспитывать, заботиться, по желанию левой пятки какой то бабы, то происходит отчуждение, ребенок постепенно стает не твоим, поэтому мужики осознают это и с кровью вырывают ребенка из сердца, ну и алименты платить не хотят. Пусть кто отнял у них возможность жить и воспитывать ребенка, пусть тот и платит. И им нечего возразить.
По закону кто платит алименты, тот имеет право видеть ребенка, но эти пару часов в неделю а то и в две, это в лучшем случае будут дружеские отношения. В реальности люди работают, живут далеко, имеют свой уклад жизни, в итоге встречи стают редкими. Полноценно чтобы быть отцом ребенка, нужно жить в этой семье, иначе никак. Поэтому по большому счету, не мужики сволочи и плохие, это они поставлены в такие условия, что мало того, что их могут выкинуть из жизни детей, но еще и платить заставляют алименты, да еще и баба постоянно еще требует, так как не хватает. Быть чужим для них, платить чужим для тебя людям, да еще и унижаться, добавляя к алиментам еще деньги, когда баба просит, для того чтобы вообще детей возможность видеть была,это для уважающего себя человека неприемлемо. По факту получается обязанностей дофига и больше, а вот прав никаких.Поэтому увидев изнанку развода, стал по другому мыслить и относиться к словам баб, которые развалили семью.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 23:08 

Тяжко конечно, но смотреть по честному, если баба ушла не спрашивая тебя, не дает видеть ребенка, участвовать в воспитании, то должна нести ответственность за свое решение. Раньше презирал мужиков, что ( по словам баб) не интересуются детьми, не платят алименты. А побывал на другой стороне, понял что бабы задвигали свою точку зрения, как им выгодней.
Не знаю таких людей, которые не испытывали бы чувств к своему ребенку, не хотели бы ему добра.
А когда у них отняли возможность жить с ним и воспитывать, заботиться, по желанию левой пятки какой то бабы, то происходит отчуждение, ребенок постепенно стает не твоим, поэтому мужики осознают это и с кровью вырывают ребенка из сердца, ну и алименты платить не хотят. Пусть кто отнял у них возможность жить и воспитывать ребенка, пусть тот и платит. И им нечего возразить.
По закону кто платит алименты, тот имеет право видеть ребенка, но эти пару часов в неделю а то и в две, это в лучшем случае будут дружеские отношения. В реальности люди работают, живут далеко, имеют свой уклад жизни, в итоге встречи стают редкими. Полноценно чтобы быть отцом ребенка, нужно жить в этой семье, иначе никак. Поэтому по большому счету, не мужики сволочи и плохие, это они поставлены в такие условия, что мало того, что их могут выкинуть из жизни детей, но еще и платить заставляют алименты, да еще и баба постоянно еще требует, так как не хватает. Быть чужим для них, платить чужим для тебя людям, да еще и унижаться, добавляя к алиментам еще деньги, когда баба просит, для того чтобы вообще детей возможность видеть была,это для уважающего себя человека неприемлемо. По факту получается обязанностей до фига и больше, а вот прав никаких.Поэтому увидев изнанку развода, стал по другому мыслить и относиться к словам баб, которые развалили семью.

Понимаю и сочувствую. Мне слава Богу не довелось, но поступил бы примерно так же, как описанные выше мужики, разве, что алименты бы платил - конечно, но минимальные. Сверху ничего точно. У меня и со мной - может быть или по моему или никак. Не то, чтобы выпендриваюсь - просто знаю, что не смог бы иначе (живу давно :D )
Тут получается игра на чужом поле и по чужим неизвестным изначально правилам, которые могут быть изменены в один момент в одностороннем порядке. Так нельзя выиграть, а раз нельзя - выиграть, нет смысла играть. Взаимоотношения на основе полной моей зависимости - у меня даже временно не получаются. Проще да, оторвать по живому, постараться вычеркнуть из жизни и жить дальше. Иначе получится тоже самое, только дольше, труднее и больнее. Ответственность тут на инициаторе разрушения семьи - однозначно, она намного выше и дальше нежели кажется многим полагающим развод обычным и даже где то обыденным делом. Это в любом случае скажется на всех участниках и близких без исключения и больше всего на ребенке или детях. Конструкция которая может рухнуть при каких то обстоятельствах - не может считаться надежной, в нее нельзя верить и на нее нельзя надеяться, а без веры и надежды человеку кирдык (любому). Вот и ребенок - это чувствует и дальше живет, как на минном поле - сегодня не стало его семьи, осталась мама, но на нее надеяться глупо, папа тоже надеялся, а получилось вот, что... Он живет в постоянном стрессе, понимая, что все, что вокруг него может рухнуть в любой момент и отвыкает вообще верить людям, надеяться на них. А это гарантированные последствия в будущем. Бывшие супруги тоже не очень годятся для счастья и даже если будет - шанс, вряд ли получится им воспользоваться. Потому, что теперь их удел не верить подозревать и ожидать какого бы то ни было - дерьма. Даже бабушкам и дедушкам прилетает - у одних та же боль, что и у сына - минус внук/внуки, которых ждали, любили, вторым вообще "крах всех надежд из шести букв, но не фиаско" :Пардон: Вырастили дочь, теперь нормальной жизни конец, нужно на старости лет впрягаться и тянуть заново. Одним словом последствия фатальны и хорошо никому не будет :Пардон:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 21:03 

Бывшая вторая тёща умерла сегодня в больнице от коронавируса. Хоть и бывшая родственница, а человек хороший была.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 15:51 

МакГрегор писал(а):
Бывшая вторая тёща умерла сегодня в больнице от коронавируса. Хоть и бывшая родственница, а человек хороший была.

Соболезную..

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 17:22 

Мат на форуме теперь разрешён. Если он не нарушает других пунктов Правил.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 18:25 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
ОВОшникам раздают на службе. Бля,как люди по четверть века отработали в туберкулезных коридорах СИЗО?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2020, 20:48 

Изображение

Настоящая чёрная Пятница. :-)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 00:40 
АБФовец - штурмовик

.Поэтому увидев изнанку развода, стал по другому мыслить и относиться к словам баб, которые развалили семью.

Сытый голодного не разумеет (с) пословица

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 10:52 

Adamant писал(а):
Взял кредит, чтобы покрыть долг по коммуналке.

С целью невозврата?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 21:54 
Массовик-затейник

Всех разогнал,все молодец! Дальше что? К чему идешь мент? К закрытию?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 13:25 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 22:05 
Массовик-затейник

Вебмастера есть? Оч надо!

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 00:10 
Специалист по этике

:D 4 года не была на форуме...Смотрю ничего не меняется здесь.Печалька однако.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 23:40 
Специалист по этике

:глазки: Какая у вас интересная и насыщенная жизнь...А мне вот по***** этот ковид. Как работала, так и работаю.
Adamant писал(а):
Взял кредит, чтобы покрыть долг по коммуналке. Почти как у хохлов. Главное Россия встает с колен.
Ну вообще это грустно.Работа нужна стабильная и надёжная.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44556 ]  На страницу Пред.  1 ... 1729, 1730, 1731, 1732, 1733, 1734, 1735 ... 1783  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа