Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 08:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 мар 2023, 12:55 

Доброе время суток.
Новичок форума.
Ситуёвина такая.
Я, и Ж, по 42 г. В Гр.Б и ЗБ в сумме 7,5 лет. Пробовали родить - короче 2 объявления "продам детские ботиночки, неношенные" (разъянять не надо, я думаю). Взяли детдомовского - 1 год был, воспитываем. Речь, понятно, не о нём. Что имеем.
После последней неудачной беременности (40 лет ) у жены начались проблемы с соответствующей системой организма. Лечилась около года, и вроде бы всё вылечила. Но: где-то через 6 месяцев после этой самой беременности начались проблемы. Придирки по мелким поводам. Там косячишь, тут косячишь. Реакция первая - может, она и права, почему бы не поправить. Реакция вторая: "я понимаю, что ты лечишься, что ситуация трудная но и ты, пжст, сдерживайся и не придирайся по пустякам". Она какой-то начала гормон пить, я на него сперва списывал (подозреваю, не в нём дело). С приёмным ребёнком (он был грудной) стала мотаться к матери (она далеко живёт) то на неделю, то больше и т. п. Приезжает - из неё льются "экскременты" по разным поводам. Но, как опытная ОЖП, до крайности дело не доводит. Перестали спать в обнимку - "мне жарко" (теперь понимаю, что звездёж). Секас какой-то стал "с чувством глубокого презрения" с её стороны (дискомфорт из-за болезни - осуждать за это не буду). И тут приезжаю к любимой тёще, а Ж через пару дней включает "девочку-припевочку" "ты зануда", "ты как ребёнок себя ведёшь". Я ох*ваю, пытаюсь объяснить, что повода ей не давал. Да и вообще, учитывая её болезнь, не настроен был её в чём-то обвинять. Потом всё успокаивается. Секас по паре раз в месяц, потом операция-реабилитация, потом то же самое. Потом грянул гром. В тот день как раз двоюродный брат погиб сами знаете где. Я его с детства знал. Пива чуток после работы употребил, ну не 1 бытыль, само собой, но запах был. Она начинает предлагать развод. Базар её напоминал не требование, а явно пробивон, как я отреагирую. Явно с расчётом, что не соглашусь. Да и поймала немного под градусом, чтобы чувство вины вызвать. И тут я поплыл. Хоть там уже своей болячкой не прикрыться, её уже вылечили. Стал извиняться, предлагать не драматизировать, заверять, что не буду делать то, что ей не нравится (ПАЗОООР!). Позже допишу. Но каменты уже
приветствуются.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2023, 17:02 
Штандартенфлудер, основатель форума

Нихера не понял. Но очень интересно.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2023, 21:28 

Фляга свистит у тетки, тоже мне бином ньютона.
Я только не пойму, ув.Ксенофонт, а в ситуации что особенного. Ну, комплексы у бабы, проверяет, не собираешься ли в другом браке счастья попытать, неполноценность свою осознает. Вот то, что брат погиб, это да, всем горям горе. А поехавшая кукуха у жены - ну, бывает. К психотерапевту ее своди.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2023, 07:10 

Снова всем привет, продолжу.
После случившегося тем летом "бзыка" (когда жена поймала с запахом и наговорила херни) ситуация немного выправилась. Банкомат заработал в меру своих сил, секс был редким, но более-менее нормальным (когда спит ребёнок), но к концу этого года жена решила найти работу, не отгуляв до конца декрет. Перед новым годом опять отправилась к тёще, после возвращения придирки были, но в меру. Но к концу января началось. Секса с начала этого года было ровно 2 (два раза), из её отговорок можно сочинить пособие для ОЖП-СДСок. Первые три дня с момента выхода её на работу (с чего бы это - сарказм) она, (по утрам почему-то) как будто задалась целью устроить адЪ. Два дня придирок, я старался включить логику и аргументированно спорить, но в итоге был снова заклеймён "ззаннудой" (словечко из бабского языка, которое заслуживает отдельного изучения). Но ей было не нужно ничего, кроме признания себя виноватым. На третий день она снова затребовала развода, и автор этих строк сдулся (ещё бы, артподготовка возымела действие). Начал уговаривать её не драматизировать, успокоиться, обещать не делать и далее по старому шаблону. Да, такая х-ня, ребята. Думаете, она продолжила тему. Она через пару часов была как огурец. А вечером, как ни в чём не бывало, начала обсуждать домашние дела. Вампирша, ёпта. Только: "ты виноват, что меня довёл" (классика), только без прежнего надрыва. Ну и вот. Секс был после этого только 1 раз. И то, она давала понять, что ей дискомфортно, итд.
Копание в себе ставит один, но главный вопрос. Это СДС (с которой вести себя надо понятно как)? Или это больная женщина, которую надо лечить (пить гормоны там и т. п.)? Во втором случае моей доброты хватит (до известных пределов, не люблю добро причинять направо и налево), а в первом надо бежать, и всё тут. Подробностей ещё много, но буду их говорить, если коллеги спросят.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 12:31 

Уважаемый модератор, а вчерашнее сообщение (где излагалось продолжение моей истории) вы удалили, или оно не отправилось?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2023, 20:02 

Весь рассказ автор считает сколько раз был секс, если он был в перерывах между претензиями и пререканиями. Зачем жить вместе в такой ситуации?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2023, 21:11 

Ксенофонт писал(а):
Уважаемый модератор, а вчерашнее сообщение (где излагалось продолжение моей истории) вы удалили, или оно не отправилось?

За последнее время ничьих сообщений не удаляли.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2023, 07:44 

Пугоффка писал(а):
Весь рассказ автор считает сколько раз был секс, если он был в перерывах между претензиями и пререканиями. Зачем жить вместе в такой ситуации?

Я понимаю, что вы на этом форуме давно (хотя рискну предположить, что вас терпят на нем чтобы понимать язык "врага"). Тем не менее, к идеологии данного форума вы даже с пониманием относиться не стали. Иного ответа я от женщины не ожидал. Переведу на мужской язык ваш пост: "мне пох... твоя просьба определить, стервеет твоя жена или просто больна. Но то что ты смеешь, бабораб, высчитать, сколько секса между вами было - это лучший повод для твоей жены избавиться от тебя".

СообщениеДобавлено: 22 мар 2023, 07:51 

Недавно вычитал неглупое мнение о том, что бабы могут изменять чисто платонически. Между ног у неё никого чужого не было, но она уже на кого-то запала и течёт. На человека иногороднего, например, или на потенциального Васька, к которому пока нет возможности съездить (ребенка надо с кем-то оставлять и т. д.) Отсюда и кривая морда, и придирки, и секс как одолжение. Что думаете?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2023, 11:03 

Продолжай в это верить. Потом расскажешь, как узнал, что баба шпилится с ааськом весьма физически.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2023, 12:23 

МакГрегор, ну уж... Я не строю из себя идиота и прекрасно понимаю, что если бабо найдет возможность зарулить к ваську, то зарулит. Учитывая все вводные. Я, кстати, сочувствующий МД еще со времен menalmanah'а, года с 2011. Просто в 2014 нашел типа "нитакусю" и повелся(((.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2023, 12:29 

Просто нормальная человеческая логика, что баба с деревенским консервативным воспитанием не сработала. Что бабе на момент встречи было за 30 - тоже. не сработала. Что она из полной семьи - та же херня. И то, что после 3 лет жизни ни до чего не до*балась - увы, не сработало тоже. Демка была хорошо затянута, но и она кончилась.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2023, 12:34 

Кстати, вопрос не РСП-шек, а РБП-шек обсуждался на форуме мало. Моя - именно РБП, с опытом ГрБ, и возможно, с хреново сделанным абортом, вызвавшим ее проблемы (хотя явно хорошо скрываемым).

СообщениеДобавлено: 22 мар 2023, 12:37 

Кстати, делюсь шизофренической бабологикой: мужчина, бросивший ее, когда узнал о бесплодии - настоящий мужчина, потому что он у нее первый, итд. итп. Мужчина, оставшийся с ней после 3 неудачных родов - аленький, потому что другую бабу найти не может и заслуживает презрения.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2023, 12:55 

Воистину правы те, кто говорит, что у баб отсутствует минимальное чувство благодарности

СообщениеДобавлено: 22 мар 2023, 13:29 
АБФовец

Ксенофонт писал(а):
Кстати, делюсь шизофренической бабологикой: мужчина, бросивший ее, когда узнал о бесплодии - настоящий мужчина, потому что он у нее первый, итд. итп. Мужчина, оставшийся с ней после 3 неудачных родов - аленький, потому что другую бабу найти не может и заслуживает презрения.

Традиционный вопрос тебе, Ксенофонт:

"Бухаешь?"(с)

Часовой пояс: UTC + 3 часа