|
Доброе время суток. Новичок форума. Ситуёвина такая. Я, и Ж, по 42 г. В Гр.Б и ЗБ в сумме 7,5 лет. Пробовали родить - короче 2 объявления "продам детские ботиночки, неношенные" (разъянять не надо, я думаю). Взяли детдомовского - 1 год был, воспитываем. Речь, понятно, не о нём. Что имеем. После последней неудачной беременности (40 лет ) у жены начались проблемы с соответствующей системой организма. Лечилась около года, и вроде бы всё вылечила. Но: где-то через 6 месяцев после этой самой беременности начались проблемы. Придирки по мелким поводам. Там косячишь, тут косячишь. Реакция первая - может, она и права, почему бы не поправить. Реакция вторая: "я понимаю, что ты лечишься, что ситуация трудная но и ты, пжст, сдерживайся и не придирайся по пустякам". Она какой-то начала гормон пить, я на него сперва списывал (подозреваю, не в нём дело). С приёмным ребёнком (он был грудной) стала мотаться к матери (она далеко живёт) то на неделю, то больше и т. п. Приезжает - из неё льются "экскременты" по разным поводам. Но, как опытная ОЖП, до крайности дело не доводит. Перестали спать в обнимку - "мне жарко" (теперь понимаю, что звездёж). Секас какой-то стал "с чувством глубокого презрения" с её стороны (дискомфорт из-за болезни - осуждать за это не буду). И тут приезжаю к любимой тёще, а Ж через пару дней включает "девочку-припевочку" "ты зануда", "ты как ребёнок себя ведёшь". Я ох*ваю, пытаюсь объяснить, что повода ей не давал. Да и вообще, учитывая её болезнь, не настроен был её в чём-то обвинять. Потом всё успокаивается. Секас по паре раз в месяц, потом операция-реабилитация, потом то же самое. Потом грянул гром. В тот день как раз двоюродный брат погиб сами знаете где. Я его с детства знал. Пива чуток после работы употребил, ну не 1 бытыль, само собой, но запах был. Она начинает предлагать развод. Базар её напоминал не требование, а явно пробивон, как я отреагирую. Явно с расчётом, что не соглашусь. Да и поймала немного под градусом, чтобы чувство вины вызвать. И тут я поплыл. Хоть там уже своей болячкой не прикрыться, её уже вылечили. Стал извиняться, предлагать не драматизировать, заверять, что не буду делать то, что ей не нравится (ПАЗОООР!). Позже допишу. Но каменты уже приветствуются.
|