Всех приветствую.
Такое дело, что я в браке официальном.
Есть ребенок, отношения с женой тяжелые. Доверия нет, но разводиться пока мне экономически не выгодно... скрываю реальный доход, выходит большую сумму оставлять себе.
Есть своя КВ получена по наследству до брака.
Ребенок прописан в другом городе, в КВ жены-Тещи. Но мы живем в другом конце страны, в другом регионе, городе.
Время идет, чтоб попасть в садик, в поликлинику, а потом и в школу надо прописку, в моем регионе без прописки нет пути никуда. Но мне было много сказано женой в момент скандалов, что она может отобрать у меня КВ, подобное говорила и теща. Понятно в момент ярости и гнева, много чего еще было сказано ужасного что на уме. От этого у меня нет доверия к жене, это сильно меня оттолкнуло. Живу словно с врагом. Но суть не об этом.
Сейчас выбор стоит: это я прописываю ребенка в своей квартире, осталось не так много времени и уже в школу. Либо жена с ребенком уезжают в своей город. А там развод и т.д.
Если я временно пропишу ребенка в своей КВ, это скажется негативно? Этим действием я смогу подставить себя и подставить квартиру под удар после развода? То есть, если дойдет до развода и при этом ребенок прописан, смогут как-то часть квартиры отобрать или еще какие-нибудь проблемы будут?