Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл 2024, 16:44 

Преамбула:
Счастливый брак 20 лет. Январь 2023 - Жена(48) и два сына(13 и 16 лет) по совместному со мной плану уезжают за границу - подают на беженство. Я разрулив хозяйство (продажа дома в деревне, машины, сдача квартир в длительный наем... вещи) приезжаю к ним.
Спустя год смог это сделать(тесное общение с семьей 24 часа в сутки). При посадке на самолет в Москве - ватсап от жены - "Я встретила близкого человека". Классика. По приезду отношения с любовником на паузе :-).. Месяц разговоров и классного секса. Под вискарем - е залез и скачал ватсап историю их переписки. Еблась с утра со мной - вечером с близким человеком. Придушил почти до смерти - побоялся за детей.. Бросил на пол половую тряпку. Много чего еще.. Эмоции тутушние все знают...

Амбула:
У бывшей и детей нет паспортов(в комитете на беженство). Нет возможности пересечь границу. Выписать юридический документ нет возможности СОВСЕМ(перешагнул порог посольства - не беженец!). Ее симку в РФ на меня зарегистрированную(6 чувством) заблокировал - банки и госуслуги не доступны. Приехать они не могут и не хотят - цель была остаться за границей вместе на всегда. В РФ имеем 3х комнатную (оформлена на бывшую и купленную в браке на полученные от продажи квартиры, полученной ЕЙ по наследству), 1комнатную - приобрели при продаже моей старой квартиры + мат капитал - оформлена на 4х членов семьи по 1\4. Продажа мной по доверенности от жены загородного дома когда
они уже были за границей(имею от нее расписку на получение средств в валюте равную стоимости загородного дома). Есть подтверждения в ватсапе (можно и голосовое живое подтверждение от родственников) о том, что они хранят переданные мной дополнительные деньги(тысяч 20 евро на остатке.) Бывшая работала за 20 лет брака 2 года нянечкой в садике. Олень! Все для любимой и семьи.

Вопрос:
Пока есть не совершенно летнии - развод только через суд + раздел имущества. Не хочу остаться после 20 лет содержания семьи с голой попой. Мне еще жить надо. Как воспользоваться тем, что она не может участвовать в разделе имущества. Хочу - шантажировать бывшую на переоформление квартиры с НЕЁ на детей()квартира детям - вдруг что будет - ЕЁ слова). Пока их нет в РФ быть ответственным управляющем недвижимости.
Реально ли мне что то получить?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2024, 17:39 
Штандартенфлудер, основатель форума

Валерий444 писал(а):
по совместному со мной плану уезжают за границу - подают на беженство.

Предателей Родины здесь не консультируют.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2024, 17:41 

Написал заявление в полицию РФ о не законном удержании детей за границей. Пригодиться в суде. Отправлю в дела детей и семьи и комиссию о миграции за границу - шантаж бывшей.
Если захочет брак - сначала нужен развод в РФ - куда дорога заказана. Могу шантажировать этот фиктивный брак на 60 000 евро.....
Это в довесок моих возможных возможностей.

ОТКЛИКНИСЬ НАРОД!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2024, 17:42 

МакГрегор писал(а):
Валерий444 писал(а):
по совместному со мной плану уезжают за границу - подают на беженство.

Предателей Родины здесь не консультируют.

Где и в чем предательство?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2024, 17:54 
Штандартенфлудер, основатель форума

Валерий444 писал(а):
Где и в чем предательство?

Статус беженца в Европе даётся тем гражданам РФ, которые письменно заявили, что их притесняют российские власти и поэтому в России им житья нет от правящего режима.

А ты хнычешь и просишь помощи у граждан той страны, которая, по твоему мнению, тебя притесняет.

Пиздуй за консультациями к Пугачихе с Галкиным и Макаронычем за компанию.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2024, 18:25 

Вы, видимо, здесь гуру. Это хорошо. НО не надо так категорично - беженец вольный перевод понятия мигранта. Прочитает кто им может быть. Так же включаются - люди, которые не могут получить лечение, обучение и т.д. в своей стране, Люди не согласные участвовать в военных действиях... И еще много чего. Не надо "включать" все под одну гребенку - не зная всех фактов.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2024, 21:50 
АБФовец

"Моя ник.уя не понимай"(с)

Начиная с глубокомысленного заголовка.

Туалетную бумагу едят? :Дирол:

"Скажи еще что-нибудь на беженском"(с)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2024, 21:51 
АБФовец - штурмовик

А.Б. писал(а):
"
"Скажи еще что-нибудь на беженском"(с)

Чей Крым? :Дирол: