|
| АБФовец |
|
А.Б. писал(а): Деменция, - штука такая; приходит незаметно для самого человека.
А.Б. писал(а): и смех и грех, пришлось четырежды(!!!) к гуглу обращаться. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7& ... &start=300Хммм, я спокойно отношусь, учитывая возрастные риски. Придёт, - значит придёт, никуда не денешься. Как у Л.Вершинина, - "Нет, пули я не боялся. Чего их боятся, пуль-то? К тебе им одна дорога, а мимо - сотни дорог. В войну я думал о пулях, как нынче - в смысле инсульта: догонит, значит догонит. На каждого писан срок"(с) Однако, стараюсь максимально избежать.  Поэтому и удивлен был, когда в коротком тексте, нашел 4 непонятных вещи. Которые я не забыл. Я просто этого НЕ ЗНАЛ никогда.  Цитата: ...И жутко сексуально она все это делает, и дышит, и пахнет, и пышет раскрепощенностью, и глазами сверкает куда там Малой Медведице в безлунную ночь. И ноги у нее, и грудь, и талия. В общем, чудо как хороша, че уж там.
В этой ситуации ОМП можно, конечно:
- удивляться - ужасаться - огорчаться - злиться - рефлексировать - дискутировать - доказывать - прикидывать, хватит ли левой почки, чтобы оплатить - и прочие все и всякие реакции необученного ОМП
А можно:
- любоваться, благо есть чем - и чем откровеннее любоваться, тем лучше - сыпать комплиментами всему, чем любуешься - и все это вполне искренне, кстати - сверкать глазами почище самой красотки, но добавив во взор достойной мужественной стали - во всем остальном сохраняя совершенно бондовскую невозмутимость - либо стать тем еще панургом и облить красавицу веселыми (!) помоями даже не с ног до головы, а с орбиты МКС до Марианской впадины - лучшим литературным языком, на который только хватит способностей, не забывая при этом и про комплименты
Игра, игра, флирт даже на конфликтной - вроде бы - основе, удовольствие от этих брызг, четкое понимание, на что способна СДС и полная (и обоснованная !) уверенность в том, что все ее ходы видны и просчитываемы, а потому это не бой насмерть, а изящное салонное фехтование. Португальская коррида, если угодно.
Не надо мчащегося быка встречать своим лбом, только и всего. Равно и с СДС - зачем нам таран, если в нашем распоряжении полно эффективных, а то и вовсе изящных маневров ?
Ну или к чертовой матери послать сразу, и не заморачиваться. Если играть и махать мулетой неохота, нет возможности или просто способности не те. Если для ОМП есть единственный комфортный вариант общения с ОЖП: она его слушает, она его слушается, она лежит, раздвинув ноги, а в перерывах восхищается его мужественностью. Когда мужик сам малость примитивен, хотя бы и только в этой области.
Ну а если мужчина может и любит получать удовольствие не только от трения в промежности, но еще и эмоционально ? Интеллектуально ? А тут дама сама преподносит себя, разогретую, пышущую, аппетитную ? Сама не просто идет на контакт, а бросается в него как в омут ? Неужели отказываться от такого удовольствия ? Это она считает, что сейчас будет спор/конфликт/выяснение/вынос тела мозгов. С ее предсказуемо неизбежной победой. А у нас с первыми нотами ее визга начинается иммерсивный спектакль, спасибо ей за это.
Вот, четыре момента, по которым мне пришлось в гугл лезть. Нууу, а что поделать? Просветился, чоужтам, "век живи - век учись". - Узнал, что Малая Медведица, - самое яркое созвездие в Северном полушарии (Южный крест не видал, поскольку в Австралии не был); - кто такой Панург; - чем португальская коррила (торада), отличается от испанской; ...И наконец, - что такое "иммерсивный", йети его, спектакль.

_________________ По земле ходи, трава топчи, след делай. Главное, что глаза есть — мал-мало смотри, тропа находи (с)Дерсу Узала
|
|