Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 468 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр 2023, 22:58 
АБФовец

А.Б. писал(а):
Вот этого я НЕ ПОНИМАЛ никогда, - а с какого перепугу их "любить", президентов-то?
Ну работают, и работают, службу несут свою.
Зачем их "любить"???

Ладно, это тема ОТДЕЛЬНОГО обсуждения.

Возвращаясь к Лёльке и Питерскому, - дурилки картоновые, а вы со своими "банами" не очумели ли?

Лёлька, - это понятно, самодур натуральный, в своё время уверовавший, что АБФ1 - его собственность (хотя его финансировали люди, я лично в курсе).
Понять никак не может, тот же Лёлик, что самодуром быть уже "не с руки".
Ты со взрослыми людьми дело имеешь, дУрик...
Уж лучше финансирование проси, но не самодурствуй.

Ну а Питерский, бездельник, - как модератор, ничего же не делает на АБФ1, появляясь раз в 2-3 месяца.
В своё время, если не ошибаюсь, в 2010м году, я сам его тому же Лёльке рекомендовал, предполагая что Питерский что-то будет делать в определенных разделах АБФ1.
Но этот же ничего не делает.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2023, 15:31 
Штандартенфлудер, основатель форума

Давно забытые ники.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 23:54 
Специалист по этике

:Дирол: Этот А.Б. по ходу вообще некрофил. Старый извращенец.ИМХО. Прям как в том стихе Пушкина:
Нет ни в чем вам благодати;
С счастием у вас разлад:
И прекрасны вы некстати,
И умны вы невпопад.

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 05 сен 2024, 13:26 
АБФовец

Заглянул на АБФ1, - приятно удивлен)))

Почитал дискуссию Умножителя с КТ (Трактором, он же - (хорошо излагают, собаки!(с), - и смех и грех, пришлось четырежды(!!!) к гуглу обращаться.

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7& ... &start=300

Надо будет как-нить (может, и соберусь на досуге), зарЕгиться под другим ником (АнклБоб - фсё, завершён проект), почитать бложики, там много чего забавного.

Вообще, как-то общался с Фримонк (одна из древнейших), так она неожиданно вдруг упомянула, что по сей день её тянет пообщаться на АБФ. Хотя уже неск лет, как ушла оттуда сама, конфликтнула.

Мне, - ни грамма не хочется. :-)
Вот разве что почитать иногда, раз в полгода, - да, забавно.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2024, 23:32 

А я с зимы не могу туда зайти. Не могу вспомнить пароль и почту регистрации, а сайт не дает восстановить.
Переустановила систему и все.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2024, 23:37 
Специалист по этике

:Дирол: А ты какое отношение к этому всему имеешь? Впрочем, как и А.Б.

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 06 сен 2024, 07:09 
АБФовец

Мактуб писал(а):
А я с зимы не могу туда зайти. Не могу вспомнить пароль и почту регистрации, а сайт не дает восстановить.
Переустановила систему и все.

Заново зарегистрируйся, делов-то.
К примеру, в нике Мактуб - сделай среднюю букву большой, - МаКтуб, уже новый ник.
А кто помнит, - узнают тебя.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2024, 07:13 
АБФовец

Хлоя писал(а):
:Дирол: А ты какое отношение к этому всему имеешь? Впрочем, как и А.Б.

...В каждой шутке - есть доля шутки.
Похоже, Хлоя, ты на самом деле нездоровый человек.
Деменция, - штука такая; приходит незаметно для самого человека.

Редко когда бывает, что сам человек это замечает и начинает контролировать.
Вспомнилась одна судья-отставница, - она реально боролась, усилия предпринимала.
Сейчас даже не знаю, - жива ли, здорова...уже весьма немолодая была, когда общались крайний раз (лет 5 назад).

СообщениеДобавлено: 06 сен 2024, 11:42 
АБФовец

А.Б. писал(а):

А.Б. писал(а):
и смех и грех, пришлось четырежды(!!!) к гуглу обращаться.

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7& ... &start=300

Хммм, я спокойно отношусь, учитывая возрастные риски. Придёт, - значит придёт, никуда не денешься. Как у Л.Вершинина, - "Нет, пули я не боялся. Чего их боятся, пуль-то? К тебе им одна дорога, а мимо - сотни дорог. В войну я думал о пулях, как нынче - в смысле инсульта: догонит, значит догонит. На каждого писан срок"(с)

Однако, стараюсь максимально избежать. :-) Поэтому и удивлен был, когда в коротком тексте, нашел 4 непонятных вещи. Которые я не забыл. Я просто этого НЕ ЗНАЛ никогда. :Стесняется: :Дирол:

Цитата:
...И жутко сексуально она все это делает, и дышит, и пахнет, и пышет раскрепощенностью, и глазами сверкает куда там Малой Медведице в безлунную ночь. И ноги у нее, и грудь, и талия. В общем, чудо как хороша, че уж там.

В этой ситуации ОМП можно, конечно:

- удивляться
- ужасаться
- огорчаться
- злиться
- рефлексировать
- дискутировать
- доказывать
- прикидывать, хватит ли левой почки, чтобы оплатить
- и прочие все и всякие реакции необученного ОМП

А можно:

- любоваться, благо есть чем - и чем откровеннее любоваться, тем лучше
- сыпать комплиментами всему, чем любуешься - и все это вполне искренне, кстати
- сверкать глазами почище самой красотки, но добавив во взор достойной мужественной стали
- во всем остальном сохраняя совершенно бондовскую невозмутимость
- либо стать тем еще панургом и облить красавицу веселыми (!) помоями даже не с ног до головы, а с орбиты МКС до Марианской впадины - лучшим литературным языком, на который только хватит способностей, не забывая при этом и про комплименты

Игра, игра, флирт даже на конфликтной - вроде бы - основе, удовольствие от этих брызг, четкое понимание, на что способна СДС и полная (и обоснованная !) уверенность в том, что все ее ходы видны и просчитываемы, а потому это не бой насмерть, а изящное салонное фехтование. Португальская коррида
, если угодно.

Не надо мчащегося быка встречать своим лбом, только и всего. Равно и с СДС - зачем нам таран, если в нашем распоряжении полно эффективных, а то и вовсе изящных маневров ?

Ну или к чертовой матери послать сразу, и не заморачиваться. Если играть и махать мулетой неохота, нет возможности или просто способности не те. Если для ОМП есть единственный комфортный вариант общения с ОЖП: она его слушает, она его слушается, она лежит, раздвинув ноги, а в перерывах восхищается его мужественностью. Когда мужик сам малость примитивен, хотя бы и только в этой области.

Ну а если мужчина может и любит получать удовольствие не только от трения в промежности, но еще и эмоционально ? Интеллектуально ? А тут дама сама преподносит себя, разогретую, пышущую, аппетитную ? Сама не просто идет на контакт, а бросается в него как в омут ? Неужели отказываться от такого удовольствия ? Это она считает, что сейчас будет спор/конфликт/выяснение/вынос тела мозгов. С ее предсказуемо неизбежной победой. А у нас с первыми нотами ее визга начинается иммерсивный спектакль, спасибо ей за это.

Вот, четыре момента, по которым мне пришлось в гугл лезть. Нууу, а что поделать?
Просветился, чоужтам, "век живи - век учись".
- Узнал, что Малая Медведица, - самое яркое созвездие в Северном полушарии (Южный крест не видал, поскольку в Австралии не был);
- кто такой Панург;
- чем португальская коррила (торада), отличается от испанской;
...И наконец, - что такое "иммерсивный", йети его, спектакль.
:D

СообщениеДобавлено: 06 сен 2024, 12:27 
Специалист по этике

А.Б. писал(а):
...В каждой шутке - есть доля шутки.
Похоже, Хлоя, ты на самом деле нездоровый человек.

Редко когда бывает, что сам человек это замечает и начинает контролировать.
Вспомнилась одна судья-отставница, - она реально боролась, усилия предпринимала.
Сейчас даже не знаю, - жива ли, здорова...уже весьма немолодая была, когда общались крайний раз (лет 5 назад).

:Дирол: Похоже это ты дедуль нездоровый человек, если считаешь что деменцию может контролировать тот, к которому она приходит. ну это примерно, как с тем, что Ставрополь это Кубань.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2024, 14:07 
АБФовец

Хлоя писал(а):
если считаешь что деменцию может контролировать тот, к которому она приходит.

Безусловно можно. Конечно, "мы предполагаем, и только Он располагает", но предпринимать меры, чтобы сохранять ясность ума до самой смерти, - любой может.
Куча рекомендаций от врачей. Начиная от "излагайте мысль на бумаге\устно, изучайте иностранные языки, учите стихи и формулы, получайте новые знания", и заканчивая поддержанием тела в порядке (посмотри лекции С.М.Бубновского)

Цитата:
ну это примерно, как с тем, что Ставрополь это Кубань.

Ясно дело, Кубань. И Ростов-Дон тоже Кубань.
Местные злые как собаки, одно слово - кубаноиды.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2024, 14:09 
Специалист по этике

:глазки: Ню..ню.. как всегда хочется поговорить, но ни о чём..

СообщениеДобавлено: 23 окт 2024, 19:04 
АБФовец

Ахххринеть.

...Совершенно, ээээ, тошнотворная тема на АБФ-1.

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=81607

Цитата:
Спасаясь от дебошира и опасаясь за сохранность моего автомобиля я пошёл в диспетчерскую, находящуюся на первом этаже нашего дома, что бы вызвать полицию.
В помещении диспетчерской Андрей Лапицкий нанёс мне несколько ударов в голову и я выронил смартфон. Опасаясь за свою жизнь ( на столе лежал нож) я вытолкал Лапицкого в коридорчик, где он стащил с меня верхнюю одежду и я упал на него. Лапицкий заявил, что у него очень много денег и он всех купит. И что он меня изнасилует. Изнасиловать ему меня не получилось, потому что я сидел на нём, удерживая за руки, орал «Вызовите полицию» и ждал помощи.

Ппц, я даже не знаю, как это комментировать. :Шок:

https://news.ru/moskva/ugolovnoe-delo-i ... oej-zhene/

Самое любопытное, что этот, ээээ, чудом спасшийся от изнасилования :Шок: "первый секретарь Гильдии драматургов России Вадим Федоров", осужден на год и шесть месяцев ограничения свободы, так еще и светит свою трагедю (чудом спас свою, эээ, анальную девственность), со всеми подлинными своими данными (Ф.и.о., должность), - на Пикабу, на АБФ...

"О темпора, о морес!"(с) :Дурак: :мегашок:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2024, 04:06 
АБФовец

Хлоя писал(а):
:Дирол: А это что?

АБФ - один из нескольких ресурсов, где этот "потерпевший\осужденный" своё грязное бельё разместил. И не самый посещаемый (в отличие от Пикабу). Упоминаются еще какие-то соцсети.

А ты, тупая кубаноидка, везде свой гнилой феминизм и мужененавистничество пихаешь, хотя речь совсем о другом. Плеадь, у тебя словарный запас-то, как у Эллочки-людоедки, ограничен нескольким десятком слов, и все они против мужчин.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2024, 20:53 
АБФовец

Крайне редко заглядываю на АБФ1.
Сейчас глянул, - удивился.
Какие древние персонажи упоминаются!

Цитата:
Дядя Фёдор » 19.11.24 20:15

С Роботом всё хорошо, в прошлом году оформил доки и улетел в солнечный Уругвай.

Ёпта, в Уругвай-то зачем?

Я понимаю, АНР - в Бразилию умотал.
Он и в КЗ на нефтянке сидел, и как я предполагаю, - там в этой же теме будет.

А Уругвай, - вааще непонятно.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2025, 12:37 

Полиция проверяет «Антибабский форум» за инструкции по избиению женщин.

Жительница Москвы обратилась в полицию с заявлением против сайта antiwomen ru, требуя его пожизненной блокировки за мизогинию.

Вот список некоторых тем на форуме: принципы бабоводства, бабско-русский словарь,способы слить надоевшую РСП, феминизм — угроза национальной безопасности.

Источник (Телеграм)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2025, 20:39 
АБФовец

МакГрегор писал(а):
Полиция проверяет «Антибабский форум» за инструкции по избиению женщин.

Жительница Москвы обратилась в полицию с заявлением против сайта antiwomen ru, требуя его пожизненной блокировки за мизогинию.

Вот список некоторых тем на форуме: принципы бабоводства, бабско-русский словарь,способы слить надоевшую РСП, феминизм — угроза национальной безопасности.

Источник (Телеграм)

Ментам делать некерра.

Не, ну ясно дело реагировать должны, если заява есть.
...Но "вполсилы", имитируя бурную деятельность.

Безусловно, на АБФ были и есть отдельные персонажи с покалеченной психикой. К примеру, тот же, ушедший ныне за Радугу, то есть покойный, Улисс (Жора Алпатов). Но, как и в целом в социуме, - это отдельные исключения.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2025, 07:59 

Полицейская проверка - это полбеды. Хуже, если подключат Роскомнадзор, тогда будет ай-яй-яй.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 468 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Часовой пояс: UTC + 3 часа